Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Валерий спасибо за пожелания . И немного экстрима предновогоднегоЭлектрики светом балуются )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Уже не вчера , однако .Уже = С НОВЫМ ГОДОМ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Тюмени привет!!!!!! До скорой встречи!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Тюмени привет!!!!!! До скорой встречи!!!!! Тюменцам салют ! Извиняйте братишки, я как баржа восхищаюсь вами. Дай Бог что бы вас хоть там заметили власти (только не надо "мы сами и т.д." ) и предлоржили зелёный свет (по чаще). Мал золотник, но кому дорого наше общение, найдут время и подбросят паленце и будет огонь вечным . Видел Виктор что после вчерашнего, Менжинцы начали шевелиться на форуме и на паралели выглядывая в иллюминаторы молча,и это уже теплее. Удачи Виктор и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Тюмени привет!!!!!! До скорой встречи!!!!!Добро Виктор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Обязательно встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Сегодня, в селе Байкалово Тобольского района Тюменской области ВЕТЕРАНАМ ВОВ вручили медали 75 лет Победы в Великой Отечественной войне.Также, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ГРУППОЙ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ "СПАРТАНЕЦ", под руководством ветерана-пограничника Юрием Зевакиным (КТПО, 12 отряд, б. Перевозная) была проведена военно-спортивная эстафета.Ветераны-пограничники вручили "СПАРТАНЦАМ" памятные сувениры. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Георгий , привет! Интересно, как Юрчик с тобой , Георгий будет рассчитываться за отчёты по мероприятиям в Бойкалово(шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Георгий , привет! Интересно, как Юрчик с тобой , Георгий будет рассчитываться за отчёты по мероприятиям в Бойкалово(шутка). Серёж, я со своих мзды не беру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Георгий, да я понял, про своих. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Георгий, да я понял, про своих. Спасибо за информацию. Но за рекламу спросим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Молодцы! Ветеранов уже не остаётся. Надо успевать знакомить с ними детей. Что бы они потом в зарубежные сказки о ВОВ не верили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Алексей привет!!! Ты прав, ветеранов становится все меньше и меньше. Я своим ребятишкам каждое занятие в теоретической части занятия целый блок посвящаю ВОВ. Раз в месяц проводим экскурсию по музею Землянка. Вношу свой скромный вклад. На своем рубеже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Тюменцы, приветствую.21 марта, в субботу буду пролётом в а/п Рощино с 15.30 до 19.30. У кого есть возможность и желание повидаться/пообщаться - буду рад встрече. Тел: 8 910 843 74 85 Изменено 17 марта, 2020 пользователем важняк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Наши в городе Изменено 19 марта, 2020 пользователем pv160370 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Наши в городе Душевная фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Завтра ВАШИ будут НАШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Наши в городеIMG-20200319-WA0071.jpg По Туре вошли? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Завтра ВАШИ будут НАШИ. Процесс идёт? Движение-жизнь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Успели перед отлётом встретиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Успели перед отлётом встретитьсяIMG_20200321_191741.jpg Встреча, вопреки проискам коронавируса СОСТОЯЛАСЬ. Рад был видеть всех присутствующих. А так же рад всем, кто рад прошедшей встрече; кто хотел, но не смог приехать; кто был мысленно с нами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Успели перед отлётом встретитьсяIMG_20200321_191741.jpg Володь, привет. Не помню, выставлял или нет со столетия. Если да, то повторюсь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 По морякам Шевелев Сергей старшина 9 роты , я и наш форумчанин Андрей Бочкарев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 По морякам Шевелев Сергей старшина 9 роты , я и наш форумчанин Андрей Бочкарев. Ну вот - у нас ничего и никто не теряется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.