Major Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да , Юра Чигирь , конечно Мужик нормальный , я с ним близко сошелся , про себя мне много рассказывал . Может помнишь у него был офицер Боря Козловский до Петруччио , он потом перевелся начальником службы в Хорог. После развала союза превелся на Украину в Харьков , были какие-то проблемы и он дурак застрелился году в 2000-2001.Сожалею, не знал. Я приехал в Пяндж уже при Игоре Петроченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Щепочкин Серёга - раб. 84212-29-13-48. Звонил, в командировке. Виталь, а ты "Асахи" пробовал? Мне в своё время его много привозили.Впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Жень, смотри мыло. Ты не знаешь тел. Главка, всё таки хочу выйти на Грома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрей старший инспектор 1 отдела Управления тыла ПС ФСБ полковник Громаков Юрий Алексеевич 926-77-68 так написано в справочнике , но я если честно не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Андрей старший инспектор 1 отдела Управления тыла ПС ФСБ полковник Громаков Юрий Алексеевич 926-77-68 так написано в справочнике , но я если честно не звонил.Сейчас вместо 9 нужно набирать 6 626-...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сейчас вместо 9 нужно набирать 6 626-...... Все правильно совсем забыл . а в принципе телефоннаф станция поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Привет всем! Скоро у нас будет (до юбилея осталось -), думаю что к этому времени участников на форуме прибавиться. А пока интересная информация-Итоги «пятилетки» Сергея ИвановаМинистр обороны РФ Иванов Сергей Борисович. В армии не служил, военного образования не имеет. Статс-секретарь — заместитель министра обороны Российской Федерации, генерал армии Панков Николай Александрович. В советское время послужил в пограничных войсках, потом делал карьеру в КГБ. Боевого опыта не имеет. Начальник аппарата министра обороны Андрей Чоботов — в армии не служил, военного образования не имеет. Первый заместитель министра обороны РФ — генерал-полковник Белоусов Александр Васильевич. На эту должность назначен с должности… заместителя командующего войсками Северокавказского военного округа по чрезвычайным обстоятельствам. В своем стремительном карьерном росте не прошёл даже обязательную для такого уровня должность командующего округом. Боевого опыта не имеет. В боевых действиях не участвовал. Более того, в СКВО хорошо помнят, как Александр Васильевич в ходе первой чеченской войны вообще отказался убыть в Чечню и принять под командование одну из частей, сославшись на семейные обстоятельства…информацию скопировал на сайте интернет против телеэкрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем пользователям данной темы огромный и комсомоло-пионерский пламенный привет от Сани Тысленко и Олега Соколова. Саню даже пришлось оторвать от процесса приготовления шашлыков. В Харьков планируют ехать на личном транспорте. У меня вопрос, кто на сколько дней собирается там зависнуть?Жень, как дача ? Я на свою ещё не ездил, рано, там небось снега ещё по самое небалуй. Но шашлыков уже охота. Правда к середине лета они уже начинают надоедать. Поэтому перехожу на раков. Покупаю живыми, варю сам. Помню как-то в карауле Стороженко наловил, а варили в электрочайнике. Даже где-то фотка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Андрюха у меня на даче уже цветут персики , цветут нарцисы , вот - вот зацветут тюльпаны. Короче в Сочи весна полным планом , в Москве в зоопарке проснулся медведь , а в Сочи майор Арефьев побрил голову , самые верные приметы весны. Фото дачи сброшу на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати надо ещё раз Тараканову перезвонить, чтобы огласил весь список мероприятия на 4 июля, если таковой имеется или на крайняк , какие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Всем пользователям данной темы огромный и комсомоло-пионерский пламенный привет от Сани Тысленко и Олега Соколова. Саню даже пришлось оторвать от процесса приготовления шашлыков. В Харьков планируют ехать на личном транспорте. У меня вопрос, кто на сколько дней собирается там зависнуть?Жень, как дача ? Я на свою ещё не ездил, рано, там небось снега ещё по самое небалуй. Но шашлыков уже охота. Правда к середине лета они уже начинают надоедать. Поэтому перехожу на раков. Покупаю живыми, варю сам. Помню как-то в карауле Стороженко наловил, а варили в электрочайнике. Даже где-то фотка осталась. А раков со Стороженко вместе ловили , а когда варили еще и весь лагерь без света оставили. Помню, помню. А раков и сам люблю. Давай летом в Сочи , отянемся по полной , к Тараканову съездим , может у него кого-нибудь из братьев МВДшников застанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Жень, а чё нам-то раков не любить, оба ведь с берегов Великого Дона. А про электричество вспомнил, как в лагерях смотрели чемп по футболу, кажысь 86 год. Так для чая сделали кипятильник из двух железяк, напоминающие кусок рессоры, так что 40-ка литровка вскипала за 3 минуты, но с результатом почти полного отсутствия света на всей территории. Дежурный, а был кажется п-к Гойденко как шмель метался по всем батальонам, выясняя причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Господин Громаков Юрий Алексеевич уже как год не значится в списках, так ответил голос телефона № 626-77-68 и куда его судьбинушка кинула , об этом пока Главк умалчивает. Зато поговорил с Серёгой Щепочкиным и у обоих возник вопрос по поводу - нужен ли загранпаспорт + виза и всё такое прочее для поездки на Украину. Прошу консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Господин Громаков Юрий Алексеевич уже как год не значится в списках, так ответил голос телефона № 626-77-68 и куда его судьбинушка кинула , об этом пока Главк умалчивает. Зато поговорил с Серёгой Щепочкиным и у обоих возник вопрос по поводу - нужен ли загранпаспорт + виза и всё такое прочее для поездки на Украину. Прошу консультации.Вроде ничего не нужно , я сегодня спрашивал у своей кадровички, нужен рапорт на имя командира , он дает сам разрешение. Завтра поинтерисуюсь у хохлов наших доморощенных и на всякий случай зайду в ОВИР. А про Грома поинтерисуюсь у моих друзей москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В 2 часа ночи пообщался с Щепочкиным , завтра должен вернуться из командировки , обещался подтянуться на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Только что созванивался с Таракановым по организации праздненства. Ситуация на сегодняшний день пока такова - мутят и у рычагов управления почти весь Харьковский филиал, во главе с Робертом. Планы прорабатываются, более конкретно будет , можно так сказать, на днях. Нам пока приходится ждать и держать руку на пульсе. Вот такая наша дислокация.А сбор, думаю, надо сделать в парке , напротив училища. По традиции наш бат всегда там собирался по окончании отпуска и "лясы" точили до последнего, несмотря на уже законченное время отпуска и натуги с матюками командования, пытавшихся хоть как-то загнать нас в училище.Вспомнил про "Крыгинку", но это уже отдельная песня и может быть в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Только что созванивался с Таракановым по организации праздненства. Ситуация на сегодняшний день пока такова - мутят и у рычагов управления почти весь Харьковский филиал, во главе с Робертом. Планы прорабатываются, более конкретно будет , можно так сказать, на днях. Нам пока приходится ждать и держать руку на пульсе. Вот такая наша дислокация.А сбор, думаю, надо сделать в парке , напротив училища. По традиции наш бат всегда там собирался по окончании отпуска и "лясы" точили до последнего, несмотря на уже законченное время отпуска и натуги с матюками командования, пытавшихся хоть как-то загнать нас в училище.Вспомнил про "Крыгинку", но это уже отдельная песня и может быть в отдельной теме.Крыгинвальд и Букингартен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Жень , в жёлтой майке , я так понимаю, Миронов? А Белый Амур хорош-ш-ш! А мы лысеем Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Что делать такова жизнь. В желтой майке действительно Миронов. А вот Аракелов не изменился , такой-же живчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Аракелова узнал сразу, поэтому и не спросил.А если честно , немного прих..л от быта нынешних курсантов. У нас много чего не было, а в принципе и жизнь советских людей тогда была другая. Немного шокирола самопальная курилка (в нашу бытность) при входе в спортгородок. Сейчас скульптуры и всё прочее. Вообщем марафет навели по VIP классу и это по правде - отрадно. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 В принципе ты прав , время , то идет . У нас в части у моряков тоже все евро , душевая , горячая вода , сейчас по нормам снабжения выдают конверты , салфетки и туалетную бумагу. А вспомни как мы после марш-броска в умывальнике холодной водой поплескались и здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Всем Привет! С удовольствием прочитал последние новости, действительно все меняется, будем надеяться что в лучшую сторону, Интересно во что сейчас превратился парк напротив училища, его ведь еще по моему при нас начали перепланировать. Наконец нашел ссылку где курсант пожарно технического училища описывает лагеря в Верхней Писаревке посмотрите довольно интересно - location=\'http://fire01.narod.ru/hptu/hptu-2.htm\'');" title='http://fire01.narod.ru/hptu/hptu-2.htm'>http://fire01.narod.ru/hptu/hptu-2.htm Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не забуду я тех испытаний что пришлось пережить в лагерях, не забуду дорог и исканий и болотную грязь на ногах. Как в холодном поту обессилив с авоматом и злостью в груди черноземную жижу месили и мечтали .что ждет впереди. Виталя , а это по моему твое............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Привет Жень! Да были времена , сейчас вспоминаешь все с улыбкой а ведь много ушло еще с курса молодого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Не, это кажется Вадима. А я бы сейчас почитал поэму "Руслан и Людмила" нерукотворного автора Юры Г., написанную аж на 24-х листовой тетради в клетку.А про пожарников вспомнил, как кто-то у них принимал наряд по столовой, ну и к этому делу подошли со всей принципиальностью. Вследствии чего, когда сдача получилась наоборот, через несколько дней, они на пол насыпали какой-то дряни и чем больше она соприкосалась с водой , тем гуще становилась от реакции пена. Сдавальщики, по памяти, сдали только под утро. А пожарники были наши соседи и в волейбол резались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения