sinulis Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 EвгенийКинул адрес почты на ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2 Першин СергейВ нете наткнулся на твой альбом по ХВВУТу, если есть желание сбрасывай фото в галлерею. Там тем более уже есть наша тема.2 sinulisЯ так понял всвязи с загруженностью на службе у Жени,ты пока от него телефоны не получил. В принципе могу скинуть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinulis Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2 Першин СергейВ нете наткнулся на твой альбом по ХВВУТу, если есть желание сбрасывай фото в галлерею. Там тем более уже есть наша тема.2 sinulisЯ так понял всвязи с загруженностью на службе у Жени,ты пока от него телефоны не получил. В принципе могу скинуть я.Нет я еще ничего не получал и был бы рад их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Список сейчас не с собой. Завтра скину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Лови, отправил на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В Сочи приехал Славик Бутенко всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 По службе или так? Пламенный привет ему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Приехал с сыном в санаторий , у сына проблемы со слухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А помните училищную песню которую исполнял чевёртый курс?Лишь утро проглянет туманноеПробудиться Харьков от снаКурсантская поступь чеканная Над площадью гулко слышнаПрипевШагает в ногу песня неизменная Летит мотива сокол в синевуИдёт чекиское училище военное Выпускники родного ХВУНе ищем дорожек мы ровненьких Тернисты курсантов путиНас учат седые полковникиКак с честью по жизни пройтиВоенная служба тревожная Ты стала курсантской судьбой Нас ждут гарнизоны таёжныеВолны океанской прибойГотовы к любым испытаниямВсегда на передней чертеСвоё офицерское звание Мы будем хранить в чистоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Андрей молодец! Напомнил, я уж давно все слова забыл. Песню действительно пел только выпускной четвёртый курс. Правда с небольшой поправкой, иногда в порыве особой любви звучало не Выпускники родного ХВУа выпускники ДУРДОМА ХВУ. А в разговорах училище называли не ХВВУТ, а ХАУ - что означало Харьковское Анархическое Училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Во вторник еду во Владимир в командироку , отзвонился Лехе Селякову , ждет с нетерпением. Вернусь доложу как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот ещё документ, который был в каждой мастерской части. Весьма актуальный!!!Указ Петра 11. Повелеваю хозяина Тульской оружейной Фабрики Корнилу Белоглаза бить кнутом и сослать на работы в монастырь, понежеле он подлец осмелился войску Государеву продавать негодные пищали и фузеи. Старшину Ольдермана (представителя принимавшего продукцию) Фролы Фукич бить кнутом и сослать в Азов, пусть не ставит клейма на плохие ружья.2. Приказываю ружейной канцелярии из Петербурга переехать в Тулу, и денно и ношно блюсти исправность ружей. Пусть дьяки и подьячие смотрят, как Ольдерман клейма ставит, будет сомнение возьмёт самим проверять и осмотром и стрельбою. А два ружья каждый месяц стрелять пока не испортятся. Будет заминка в войне приключится особливо при сражении, по недогляду дьяков и подьячих, бить оных кнутом нещадно по оголённому месту. Хозяину 25 кнутов пени по червонцу на ружьё, Старшего Ольдермана – бить до бесчувствия, Старшего дьяка отдать в писари, Подьячего – лишить воскресной чарки на один год.3. Новому хозяину ружейной фабрики Демидову повелеваю, построить дьякам и подьячим избы, дабы не хуже хозяйских были. Буде хуже, пусть Демидов не обижается, повелю живота лишить. Пётр I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот есть ещё такой сайт как одноклассники location=\'http://www.odnoklassniki.ru/\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/'>http://www.odnoklassniki.ru/ там тоже есть ХВВУТ. Там человек около 35 зарегистрировано нескольким отправил ссылку на хтот сайт , но пока молчат. Так что если вытянуть их сможем то нас на 35 человек больше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я про этот сайт тоже знаю. Из зарегиных наш форум посещают, правда не столь часто, человек 5. Вот только сомневаюсь , что будет в нашей теме ажиотаж после рассылки. В прошлом году в июле на 20-ти летие выпуска ссылку давали всем кто был. На дворе уже апрель 2007 года - результат ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ребята большой всем привет от "Семена" жив здоров , чего и вам желает. 11 апреля ориентировочно намечается сбор в Лабинске представителей 8 роты ЮФО , с участием Букина Геннадия Павловича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем привет! Только-что из отпуска, был в Волгограде, встречался с Игорем Акимовым. Всем привет от него. Он наладил своё дело., вобщем молодец! Романову Андрею!- номер телефона Лысенко Александра - 1 бат. 8-(351-30)6-92-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевченко Сергей Владим-ч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Жека как прошла встреча? Как Гена?Жаль не знал раньше, был совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Всем привет! Серёг, тебя с выходом, Жень, тебя с приездом. А что, Гена в Лабинске? Служит иль на пенсии? И по какому поводу был сей банкет? Интересно Тараканов был? Может раскажет что-нибудь.Я так понимаю ЮФО - Южный Федеральный Округ, представители от ПВ на встрече скорей всего отсутствовали или нет ? О мля, позадавал кучу вопросов. Вообщем полный вакуум и прострация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ребята , я косяк упорол , 11 мая , а не 11 апреля , все еще впереди , если все состоится отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ребята , я косяк упорол , 11 мая , а не 11 апреля , все еще впереди , если все состоится отпишусь.Привет! это Ананьян(старший) нудна бесплатная консультация. можешь подсказать стандарты пограничного столба? (длина, ширена, цвет и ширина наклон полосы) есть ли отличие сегодняшнего столба от Советского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 наклон полосы) Мы не в Польше Лукреций , привет ! Могу отписаться я. Думаю, что Российский пограничный столб мало чем отличился от советского, только что гербом.Железобетонный пограничный столб России :высота столба от уровня земли - 200смсечение - 22х18 смвысота венчающей пирамиды - 9 смширина красной верхней полосы - 46 смширина остальных полос :красных (4) - 19 смзелёных (4) - 17 смвысота отмостки - 10 смразмеры герба :высота - 22 смширина - 20 смДеревянный пограничный столб России :высота столба от уровня земли - 206смсечение - 22х22 смвысота венчающей пирамиды - 10 смширина красной верхней полосы - 48 смширина остальных полос :красных (4) - 20 смзелёных (4) - 18 смвысота отмостки - 6 смразмеры герба :высота - 22 смширина - 20 смУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреций Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы не в Польше Лукреций , привет ! Могу отписаться я. Думаю, что Российский пограничный столб мало чем отличился от советского, только что гербом. Железобетонный пограничный столб России : высота столба от уровня земли - 200см сечение - 22х18 см высота венчающей пирамиды - 9 см ширина красной верхней полосы - 46 см ширина остальных полос : красных (4) - 19 см зелёных (4) - 17 см высота отмостки - 10 см размеры герба : высота - 22 см ширина - 20 см Деревянный пограничный столб России : высота столба от уровня земли - 206см сечение - 22х22 см высота венчающей пирамиды - 10 см ширина красной верхней полосы - 48 см ширина остальных полос : красных (4) - 20 см зелёных (4) - 18 см высота отмостки - 6 см размеры герба : высота - 22 см ширина - 20 см Удачи. спосибо Христофор, зачем Вы вставили в цитату всё предыдущее сообщение? 1. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. 2. Чтобы цитаты автоматически не вставлялись, необходимо нажимать кнопку "Ответить" внизу темы, а не под сообщением. 3. Прочитайте внимательно здесь, чтобы понять требования пункта 11 правил. Вячеслав (sls) Андрей молодец! Напомнил, я уж давно все слова забыл. Песню действительно пел только выпускной четвёртый курс. Правда с небольшой поправкой, иногда в порыве особой любви звучало не а выпускники ДУРДОМА ХВУ. А в разговорах училище называли не ХВВУТ, а ХАУ - что означало Харьковское Анархическое Училище. А в 1975 г. когда училище стало высшим эту песню пел и 1 курс, правда переделали "инженера родного ХВУ" ох и раздражало это старшие курсы которые заканчивали по среднему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да незачто.Интересно, кто закончил ещё по среднему, в дипломе, что было написано - "техник-экономист" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера звонил Паша Федоров из Тюмени всем большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А ты с Пашей по службе где пересекался ? Я Серёге Щепочкину всё никак не могу диски с юбилея отправить, где-то дома проеб...л и найти не могу. Кстати на сайте забайкальцев пользователь "Уважжжжжжжжжаемый" тоже ищет Саню Брызгалова, надо спросить какие у него результаты. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения