Перейти к содержанию

Харьковское Высшее Военное Училище Тыла МВД СССР

Рекомендуемые сообщения

Про Андрюху я все знаю , в прошлом году был в Москве на учебе, мы встретились , хорошо поболтали. Летом унего напряг.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем Привет! Давно не был на форуме, как много приятных новостей, всех с наступающим Новым годом по старому стилю! Пусть удача сопутствует во всем, здоровья и побольше приятных встреч!

Ещё раз всех с Новым годом! Иван Яценко приехал на сессию в академию. У него 23 января день рождения, с чем я его и поздравляю! В субботу будем отмечать!

Серега поздравь Ваню от меня.

Матузка.

Фотографии с юбилея училища по адресу

location=\'http://photofile.ru./users/oftalmolog/2385413\'');" title='http://photofile.ru./users/oftalmolog/2385413'>http://photofile.ru./users/oftalmolog/2385413

Матек сижу просматриваю фото. Ивану поздравления передам!

Серёг, спасибо за фото, просмотрел. И честно говоря, юбилей что-то не впечатлил. Больше напоминает слёт больших звёзд. Мнение субъективное, судя по фотографиям. Думаю в скором времени отмечания юбилеев ХВВУТ канут в летА и станут проформой. У академии есть своё начало и их история уже началась.

Посмотрел фотки. Действительно слет больших звездю. Наших тоже человек 15, во главе со Стригуновым.

Авдей, Стригунов это кто? Что-то никак не вспомню.

Стигунов, сейчас начальник Новосибирского училища. А у нас был капитаном - секретарь пат. организации.

Всё равно не вспомнил, может потому что был не партийным и с ним не сталкивался. Да и ладно.

Виктор Стригунов в принципе нормальный мужик, хотя благодаря ему и Борисенко, тоже Виктору я перед самым выпуском получил взыскание по комсомольской линии- за ненадлежащее хранение комсомольского билета, который я оставил в дипломате( в каптёрке) перед увольнением в город. Со Стригуновым встречался на военном совете в Москве( до назначения) и после в Новосибирске, в принципе всё по- хорошему, прада несколько удивил, продвинулся политработник по командирской линии. На фотография тоже кое-кого узнал( даже Ковбасу, так по-моему), но человек пять только из наших. Пятьнадцать узнать - это круто!

Виктор Стригунов в принципе нормальный мужик, хотя благодаря ему и Борисенко, тоже Виктору я перед самым выпуском получил взыскание по комсомольской линии- за ненадлежащее хранение комсомольского билета, который я оставил в дипломате( в каптёрке) перед увольнением в город. Со Стригуновым встречался на военном совете в Москве( до назначения) и после в Новосибирске, в принципе всё по- хорошему, прада несколько удивил, продвинулся политработник по командирской линии. На фотография тоже кое-кого узнал( даже Ковбасу, так по-моему), но человек пять только из наших. Пятьнадцать узнать - это круто!

На фото все наши, правдо по фамильно тоже всех не помню. Ковбасу тоже узнал, Матузко как всегда "заросший" я ему это и на 20 летии сказал.

Был прикол со Стригуновым в последнее увольнение перед Писаревкой на 4 курсе. Смотрите в теме приколов . Ну а кто желает поздравить Иван Иваныча с днем Варенья звоните -вот его Питерский номер +7911-118-39-93.

Товарищи питерцы на днях на сесию в Питер летит Андрей Пивнев , я сним передам диски с 20 летия , то что снимал я (фото ) и Олежка Соколов (видео), все контакты через Ваньку.

С Иваном " контакты" будут!, уже в субботу.

Да для тех, кто не знает. У Яценко Ивана день рождения 23 января. *clap*

В субботу встретился с Иваном Яценко. Посидели!!!! Вспомнили былое. Позвонили Олегу Соколову. Вобщем вечер удался. Единственное забыли " обмыть" зачёт, который Иван сдал в этот день в академии.

• 2 недели спустя...

На фотках Матузки не всех узнал , фотки сжатые при увеличении расплываются , зато нашел Сайкина , Стригунов не изменился , Бреусов тоже. Не пойму , что за полковник в российской форме на фотке где наш батальон?

Не пойму , что за полковник в российской форме на фотке где наш батальон?

Чё то я эту фотку не нашёл. Под каким она номером?

Андрей фото где все наши на улице вместе со Стригуновым , Соколовский ,Матузка ,Ковбаса и т.д.

Жека, а рядом с Матеком не Набок случайно?

На фотках Матузки не всех узнал , фотки сжатые при увеличении расплываются , зато нашел Сайкина , Стригунов не изменился , Бреусов тоже. Не пойму , что за полковник в российской форме на фотке где наш батальон?

Беззубиков

Жека, а рядом с Матеком не Набок случайно?

С права от меня Саня Набо. Он у нас командует бригадой.

Точно Беззубиков. Ребята пользуясь случаем поздравляю с 18 годовщиной вывода наших войск из Афганистана.Песня написана нашими бойцами Афганские горы спят в тишинеПамир луной умываетсяИ спят кишлаки в ущельной тьмеЗнают - они охраняютсяЗнают - солдаты советские естьОни отстоят их совесть и честьНи МГБ, ни царондой!Только советский солдат молодой.Припев:Ашны зовут нас "шурави"Сарбоз, спаси и защитиИ снова рейд, и снова - бойИ счастье, если ты - живой,И пуля духа не нашлаВ твоей груди приют для сна.Здесь каждый день и каждая ночьНавечно запоминаются.Здесь каждый день и каждую ночьЧто-нибудь случается.К фортуне поверни судьбу,Всегда живи назло врагу!Ведь это - совесть, это - честь!Это - наш долг единственный есть!Припев.Афганские горы спят в тишинеПамир луной умываетсяИ в звездном небе Млечный путьКак памятник возвышаетсяВсем тем, кто отдали жизни свои,Спасая бачат и духтар от беды,Быть может когда-то в Афганских горахБудут легенды об их славных делах!С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Матек вижу ты на форуме! Дай свой телефон и код- я позвоню. *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...