Перейти к содержанию

Предложение о поиске!!!

Рекомендуемые сообщения

Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.

Это ценная идея, если б у меня был какой-то армейский корешок из Челябинска, я обязательно обратился за помощью к Дарье. Да, кстати, из Читы никого нет?

Ребята! Давайте поактивне! Идея ведь неплохая!!! Почему столько просмотров, а ответ всего один?

Ребята! Давайте поактивне! Идея ведь неплохая!!! Почему столько просмотров, а ответ всего один?

Вообще-то примерно такая тема уже есть: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2759Ситуация та же: просмотры есть, ответов нет.Неужели это никому не надо?

Мне кажеться, что не так уж сильно у нас представлена география нашего обитания. Почти у каждого в инфе написано откуда он. Можно и так спросить. Не уже ли ни кто бы не догадался? А создавать дублирующий поиск, по моему, не стоит. В моём сообщении по округам я допустим написал где у меня ещё народ обитает.

Наше дело предложить. А там, смотрите сами. Просто это на самом деле помогает. И опыт положительный уже есть (именно до появления оного и не писала ответ)!!!Повторюсь: Буду рада помочь, чем могу!

Даша, тема хорошая. К сожалению, я пока на Форуме не заметил никого из тех мест, где "мне надо"... Конечно, сразу бы обратился.

Тут же дело не только в инфо участников форума, у форумчан ведь есть контакты с разными городами/поселками, вот по такому телеграфу (при наличии желания) можно всю страну обыскать!Я готовлю запрос.

Вчера, когда разговаривал с Юркой, (спасибо Даше)он сказал, что в его цехе, еще четверо ребят из нашего отряда. Только из других подразделений и разного призыва. Может их привлечь?И в Кондрово, Калужской обл. тоже много пограничников. Даже Мэр города. В Кондрово собираюсь по весне. Могу там поспрашивать. *pogran*

Награды

Привет Дарья! Я хочу наити армейских друзей из Липецка .Есть даже адрес,но на письма перестал отвечать.А со вторым я через него связывался,так что связь потерялась.Может кого из липетских здесь знаешь?

Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась.

И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания???

Я думаю такой поиск должен быть удачным.

Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.

Уважаемая Дарья! Я давно уже ищу сослуживцев моряков-пограничников, да видно нет никого на форуме. Да оно и понятно: я ДМБ-1976 (в этом году будет тридцать лет, как я дембельнулся, а люди моего возраста не все в ладах с компьютером). Однако Ваша идея замечательная! Как раз у меня сослуживец есть (был) в Челябинске. Адрес (30-ти летней давности): г. Челябинск, ул. Трудовая, д. 89 (или 29), кв. 65. Алюшкин Юрий. Радист. Служили я с ним сначала на МО-202, а затем на ПСКР-205. Участвовали в составе бригады кораблей в известном задержании БПК на Балтике 9 ноября 1975 г. Того самого БПК, на котором печально известный кап-3 Саблин бунт поднял против Советской власти. А я был корабельным электриком. Буравков Игорь.

Дашенька! Если Вам не трудно, то, по возможности, сообщите моему сослуживцу обо мне.

Мой E-mail:energogarant2004(гав-гав)mail.ru.

Заранее благодарен.

Привет Дарья! Я хочу наити армейских друзей из Липецка .Есть даже адрес,но на письма перестал отвечать.А со вторым я через него связывался,так что связь потерялась.Может кого из липетских здесь знаешь?

Привет Стас. К сожалению, никого из Липецких я не знаю, и связи с Липецком не имею. Может попробуешь создать тему, типа "Кто из Липецка?"Уважаемая Дарья! Я давно уже ищу сослуживцев моряков-пограничников, да видно нет никого на форуме. Да оно и понятно: я ДМБ-1976 (в этом году будет тридцать лет, как я дембельнулся, а люди моего возраста не все в ладах с компьютером). Однако Ваша идея замечательная! Как раз у меня сослуживец есть (был) в Челябинске. Адрес (30-ти летней давности): г. Челябинск, ул. Трудовая, д. 89 (или 29), кв. 65. Алюшкин Юрий. Радист. Служили я с ним сначала на МО-202, а затем на ПСКР-205. Участвовали в составе бригады кораблей в известном задержании БПК на Балтике 9 ноября 1975 г. Того самого БПК, на котором печально известный кап-3 Саблин бунт поднял против Советской власти. А я был корабельным электриком. Буравков Игорь.Дашенька! Если Вам не трудно, то, по возможности, сообщите моему сослуживцу обо мне. Мой E-mail:energogarant2004(гав-гав)mail.ru. Заранее благодарен.Привет Игорь! Есть люди вашего возраста, и даже старше, и с компьютерами они знакомы очень даже ничего! Поросто еще очень многие не знают о существовании форума. Но в наших силах исправить ситуацию!!! Самое главное -это желание, и уверенность в положительном результате!По поводу вашего запроса:Алюшкин Юрий, Трудовая д 29(!) кв 65 телефон 8 351 722-94-33Самой дозвониться не получилось, буду пробовать еще!Удачи!Ваша Даша. Изменено пользователем ДАРЬЯ

Идея, коненчо, очень хорошая. Я сам хотел бы найти своих сослуживцев из Красноярска, Уфы, Саратова и других городов. Мог бы также оказать посильную помощь в поиске людей, проживающих в Ульяновске, откуда я призывался и где я родился. Так что обращайтесь.

Награды

Здравствуйте Дарья! Если смогу помочь в розыске однополчан, буду очень рад. Для поиска мне нужно Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения - число, месяц, год рождения. Либо ФИО примерный год рождения и местность где он живет. Тогда я смогу получить информацию о человеке, хотя бы приблизительно. Недавно, я так и сделал, и фокус удался. Если, что-то не так, прошу прощения за беспокойство. Удачи всем и здоровья.

Здравствуйте Дарья! Если смогу помочь в розыске однополчан, буду очень рад. Для поиска мне нужно Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения - число, месяц, год рождения. Либо ФИО примерный год рождения и местность где он живет. Тогда я смогу получить информацию о человеке, хотя бы приблизительно. Недавно, я так и сделал, и фокус удался. Если, что-то не так, прошу прощения за беспокойство. Удачи всем и здоровья.

Уважаемый Langepas. Огромное спасибо, за желание помочь. Только вы не указали в каком городе можете помочь с поиском. Уточните, пожалуйста. Думаю, ваше предложение в поиске не останется незамеченным.А идея-то прижилась!!!!!!Дело движется!!!!

Милая Даша! Большое Вам спасибо за участие, особенно за оптимизм-его так мало стало! Буду ждать от Вас известий. Вам привет от моей внучки-тоже Даши. С уважением Игорь.

В 2003 году приезжал в Ульяновск на празднование 55 летия родногоо УВВТУ.По имеющимся сведениям в Ульяновске должны были жить уволившиеся в запас однокурсники. Ни кто из местных не смог ничего сказать об их адресах. Справочная телефона требовала адрес. Его не было.Тогда вспомнил старый способ: адресное бюро. Узнав адрес направился туда.На вопрос нужно найти человека, мне задали вопрос: ФИО год рождения.Работница бюро, после полученной от меня информации, через несколько минут предоставила адрес запрошенного человека. Вот так я нашел однокашников.

В 2003 году приезжал в Ульяновск на празднование 55 летия родногоо УВВТУ.

Я так и думал, что вы в УВВТУ им. Б. Хмельницкого учились. У меня несколько знакомых тоже это училище окончили. Правда, когда вы это училище окончили, я был в то время совсем молодым - учился в начальной школе. Насколько я знаю, в мире существует только два учебных заведения, где готовят таких специалистов - одно в Ульяновске, другое, по-моему, на Кубе. Прошу прощения за отклонение от темы. Если смогу помочь найти кого-нибудь в Ульяновске или в области, буду рад. Изменено пользователем Shultz

Награды

Уважаемая Дарья. Район поиска неограничен, т.е вся территория Российской Федерации.

• 2 недели спустя...

Дарья привет. Ищу сослуживцев из Челябинска и Челябинской области служившие в Пыталовском погранотряде в 2002-2004 г.г. Шитякова Леху, Шагизоманова Димона, Гладкова, Медведева Гену и еще многих всех фамилий не помню. Но было их около 50 человек

• 3 недели спустя...

Даша,здравствуйте! Я,как и многие,кто к вам обратился, поместил обьявление о розыске армейских друзей,но пока безрезультатно.. Служил я в КВПО,Нарынский погранотряд,застава Кок-Айгыр в 1976-1978гг. Некоторые из моих друзей были из Челябинской области. Это Баширов Алексей,1958г.рожд.,он жил до призыва в посёлке под Челябинском и Гезенко Юрий,также 1958г.р., жил в гор. Магнитогорск. Естественно у меня была дембельская записная книжка с адресами и телефонами,но мой сын,когда был маленький затерял её.. Буду Вам очень благодарен ,если поможете.. С уважением Вячеслав

Юрьич, данные ребят запущены в поиск. Дарья найдет их раньше буду рад, найду я, дам знать. Мне сегодня позвонил друг из Китая. Кто хочет, тот всегда найдет. С праздниками тебя и здоровья.

Владимир,спасибо, и тебя тоже с праздником! Если как то это возможно поискать ещё одного моего армейского друга,он призывался с Тулы- Булгаков Александр Александрович,1958г.рож.,после армии он пошёл работать в ГАИ вроде в Зеленограде...Пока мои поиски ничего не принесли,но ты прав,главное хотеть..

• 2 недели спустя...

Даша,здравствуйте! Я,как и многие,кто к вам обратился, поместил обьявление о розыске армейских друзей,но пока безрезультатно.. Служил я в КВПО,Нарынский погранотряд,застава Кок-Айгыр в 1976-1978гг. Некоторые из моих друзей были из Челябинской области. Это Баширов Алексей,1958г.рожд.,он жил до призыва в посёлке под Челябинском и Гезенко Юрий,также 1958г.р., жил в гор. Магнитогорск. Естественно у меня была дембельская записная книжка с адресами и телефонами,но мой сын,когда был маленький затерял её.. Буду Вам очень благодарен ,если поможете.. С уважением Вячеслав

Здравствуйте, Юрьич. Так как я в данный момент нахожусь в Москве, поиск усложняется. Но я постараюсь что-нидубь узнать. Запрос отправила, жду ответа. Всегда рада помочь.

Юрьич, будь добр выйди на меня по электронной почте, или напиши письмо. У меня есть информация по Гезенко Юрию Александровичу - 18.08.1957 года рождения. Данные по Баширову и Булгакову еще не подошли. Мои координаты:код 834669, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ruС наступающим тебя с праздником. Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...