ДАРЬЯ Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области. Это ценная идея, если б у меня был какой-то армейский корешок из Челябинска, я обязательно обратился за помощью к Дарье. Да, кстати, из Читы никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ребята! Давайте поактивне! Идея ведь неплохая!!! Почему столько просмотров, а ответ всего один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята! Давайте поактивне! Идея ведь неплохая!!! Почему столько просмотров, а ответ всего один?Вообще-то примерно такая тема уже есть: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2759Ситуация та же: просмотры есть, ответов нет.Неужели это никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мне кажеться, что не так уж сильно у нас представлена география нашего обитания. Почти у каждого в инфе написано откуда он. Можно и так спросить. Не уже ли ни кто бы не догадался? А создавать дублирующий поиск, по моему, не стоит. В моём сообщении по округам я допустим написал где у меня ещё народ обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Наше дело предложить. А там, смотрите сами. Просто это на самом деле помогает. И опыт положительный уже есть (именно до появления оного и не писала ответ)!!!Повторюсь: Буду рада помочь, чем могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Даша, тема хорошая. К сожалению, я пока на Форуме не заметил никого из тех мест, где "мне надо"... Конечно, сразу бы обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Тут же дело не только в инфо участников форума, у форумчан ведь есть контакты с разными городами/поселками, вот по такому телеграфу (при наличии желания) можно всю страну обыскать!Я готовлю запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вчера, когда разговаривал с Юркой, (спасибо Даше)он сказал, что в его цехе, еще четверо ребят из нашего отряда. Только из других подразделений и разного призыва. Может их привлечь?И в Кондрово, Калужской обл. тоже много пограничников. Даже Мэр города. В Кондрово собираюсь по весне. Могу там поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стас Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет Дарья! Я хочу наити армейских друзей из Липецка .Есть даже адрес,но на письма перестал отвечать.А со вторым я через него связывался,так что связь потерялась.Может кого из липетских здесь знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравков Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области. Уважаемая Дарья! Я давно уже ищу сослуживцев моряков-пограничников, да видно нет никого на форуме. Да оно и понятно: я ДМБ-1976 (в этом году будет тридцать лет, как я дембельнулся, а люди моего возраста не все в ладах с компьютером). Однако Ваша идея замечательная! Как раз у меня сослуживец есть (был) в Челябинске. Адрес (30-ти летней давности): г. Челябинск, ул. Трудовая, д. 89 (или 29), кв. 65. Алюшкин Юрий. Радист. Служили я с ним сначала на МО-202, а затем на ПСКР-205. Участвовали в составе бригады кораблей в известном задержании БПК на Балтике 9 ноября 1975 г. Того самого БПК, на котором печально известный кап-3 Саблин бунт поднял против Советской власти. А я был корабельным электриком. Буравков Игорь. Дашенька! Если Вам не трудно, то, по возможности, сообщите моему сослуживцу обо мне. Мой E-mail:energogarant2004(гав-гав)mail.ru. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Привет Дарья! Я хочу наити армейских друзей из Липецка .Есть даже адрес,но на письма перестал отвечать.А со вторым я через него связывался,так что связь потерялась.Может кого из липетских здесь знаешь?Привет Стас. К сожалению, никого из Липецких я не знаю, и связи с Липецком не имею. Может попробуешь создать тему, типа "Кто из Липецка?"Уважаемая Дарья! Я давно уже ищу сослуживцев моряков-пограничников, да видно нет никого на форуме. Да оно и понятно: я ДМБ-1976 (в этом году будет тридцать лет, как я дембельнулся, а люди моего возраста не все в ладах с компьютером). Однако Ваша идея замечательная! Как раз у меня сослуживец есть (был) в Челябинске. Адрес (30-ти летней давности): г. Челябинск, ул. Трудовая, д. 89 (или 29), кв. 65. Алюшкин Юрий. Радист. Служили я с ним сначала на МО-202, а затем на ПСКР-205. Участвовали в составе бригады кораблей в известном задержании БПК на Балтике 9 ноября 1975 г. Того самого БПК, на котором печально известный кап-3 Саблин бунт поднял против Советской власти. А я был корабельным электриком. Буравков Игорь.Дашенька! Если Вам не трудно, то, по возможности, сообщите моему сослуживцу обо мне. Мой E-mail:energogarant2004(гав-гав)mail.ru. Заранее благодарен.Привет Игорь! Есть люди вашего возраста, и даже старше, и с компьютерами они знакомы очень даже ничего! Поросто еще очень многие не знают о существовании форума. Но в наших силах исправить ситуацию!!! Самое главное -это желание, и уверенность в положительном результате!По поводу вашего запроса:Алюшкин Юрий, Трудовая д 29(!) кв 65 телефон 8 351 722-94-33Самой дозвониться не получилось, буду пробовать еще!Удачи!Ваша Даша. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем ДАРЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Идея, коненчо, очень хорошая. Я сам хотел бы найти своих сослуживцев из Красноярска, Уфы, Саратова и других городов. Мог бы также оказать посильную помощь в поиске людей, проживающих в Ульяновске, откуда я призывался и где я родился. Так что обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Здравствуйте Дарья! Если смогу помочь в розыске однополчан, буду очень рад. Для поиска мне нужно Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения - число, месяц, год рождения. Либо ФИО примерный год рождения и местность где он живет. Тогда я смогу получить информацию о человеке, хотя бы приблизительно. Недавно, я так и сделал, и фокус удался. Если, что-то не так, прошу прощения за беспокойство. Удачи всем и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Здравствуйте Дарья! Если смогу помочь в розыске однополчан, буду очень рад. Для поиска мне нужно Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения - число, месяц, год рождения. Либо ФИО примерный год рождения и местность где он живет. Тогда я смогу получить информацию о человеке, хотя бы приблизительно. Недавно, я так и сделал, и фокус удался. Если, что-то не так, прошу прощения за беспокойство. Удачи всем и здоровья.Уважаемый Langepas. Огромное спасибо, за желание помочь. Только вы не указали в каком городе можете помочь с поиском. Уточните, пожалуйста. Думаю, ваше предложение в поиске не останется незамеченным.А идея-то прижилась!!!!!!Дело движется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравков Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Милая Даша! Большое Вам спасибо за участие, особенно за оптимизм-его так мало стало! Буду ждать от Вас известий. Вам привет от моей внучки-тоже Даши. С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 В 2003 году приезжал в Ульяновск на празднование 55 летия родногоо УВВТУ.По имеющимся сведениям в Ульяновске должны были жить уволившиеся в запас однокурсники. Ни кто из местных не смог ничего сказать об их адресах. Справочная телефона требовала адрес. Его не было.Тогда вспомнил старый способ: адресное бюро. Узнав адрес направился туда.На вопрос нужно найти человека, мне задали вопрос: ФИО год рождения.Работница бюро, после полученной от меня информации, через несколько минут предоставила адрес запрошенного человека. Вот так я нашел однокашников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) В 2003 году приезжал в Ульяновск на празднование 55 летия родногоо УВВТУ.Я так и думал, что вы в УВВТУ им. Б. Хмельницкого учились. У меня несколько знакомых тоже это училище окончили. Правда, когда вы это училище окончили, я был в то время совсем молодым - учился в начальной школе. Насколько я знаю, в мире существует только два учебных заведения, где готовят таких специалистов - одно в Ульяновске, другое, по-моему, на Кубе. Прошу прощения за отклонение от темы. Если смогу помочь найти кого-нибудь в Ульяновске или в области, буду рад. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
langepas Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Уважаемая Дарья. Район поиска неограничен, т.е вся территория Российской Федерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Дарья привет. Ищу сослуживцев из Челябинска и Челябинской области служившие в Пыталовском погранотряде в 2002-2004 г.г. Шитякова Леху, Шагизоманова Димона, Гладкова, Медведева Гену и еще многих всех фамилий не помню. Но было их около 50 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрьич Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Даша,здравствуйте! Я,как и многие,кто к вам обратился, поместил обьявление о розыске армейских друзей,но пока безрезультатно.. Служил я в КВПО,Нарынский погранотряд,застава Кок-Айгыр в 1976-1978гг. Некоторые из моих друзей были из Челябинской области. Это Баширов Алексей,1958г.рожд.,он жил до призыва в посёлке под Челябинском и Гезенко Юрий,также 1958г.р., жил в гор. Магнитогорск. Естественно у меня была дембельская записная книжка с адресами и телефонами,но мой сын,когда был маленький затерял её.. Буду Вам очень благодарен ,если поможете.. С уважением Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Юрьич, данные ребят запущены в поиск. Дарья найдет их раньше буду рад, найду я, дам знать. Мне сегодня позвонил друг из Китая. Кто хочет, тот всегда найдет. С праздниками тебя и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрьич Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Владимир,спасибо, и тебя тоже с праздником! Если как то это возможно поискать ещё одного моего армейского друга,он призывался с Тулы- Булгаков Александр Александрович,1958г.рож.,после армии он пошёл работать в ГАИ вроде в Зеленограде...Пока мои поиски ничего не принесли,но ты прав,главное хотеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Даша,здравствуйте! Я,как и многие,кто к вам обратился, поместил обьявление о розыске армейских друзей,но пока безрезультатно.. Служил я в КВПО,Нарынский погранотряд,застава Кок-Айгыр в 1976-1978гг. Некоторые из моих друзей были из Челябинской области. Это Баширов Алексей,1958г.рожд.,он жил до призыва в посёлке под Челябинском и Гезенко Юрий,также 1958г.р., жил в гор. Магнитогорск. Естественно у меня была дембельская записная книжка с адресами и телефонами,но мой сын,когда был маленький затерял её.. Буду Вам очень благодарен ,если поможете.. С уважением ВячеславЗдравствуйте, Юрьич. Так как я в данный момент нахожусь в Москве, поиск усложняется. Но я постараюсь что-нидубь узнать. Запрос отправила, жду ответа. Всегда рада помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Юрьич, будь добр выйди на меня по электронной почте, или напиши письмо. У меня есть информация по Гезенко Юрию Александровичу - 18.08.1957 года рождения. Данные по Баширову и Булгакову еще не подошли. Мои координаты:код 834669, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ruС наступающим тебя с праздником. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.