Перейти к содержанию

Предложение о поиске!!!

Рекомендуемые сообщения

Уже писал в "ближнем зарубежье", но еще раз повторюсь: если Вы служили с ребятами из Кривого Рога, Днепропетровская область, пишите! Будем искать! Мы уже нашли четверых погранцов-криворожан!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сюда еще напишу, может заглянет кто нужный *derisive* Хотела бы разыскать человека, служившего в погранотряде Ленинакана в 76-78 Саскебаева Салавата из Башкирии, г.р. 1957-1958.

Изменено пользователем Липа

Ищем Чудинова Вячеслава Юрьевича. Год выпуска (Московское погран.училище) 1982. Родился 11.01.1959 г. в г.Симферополе.Адрес службы был такой : 129328 г.Москва И-328,в/ч 2462-"И".Служил в КДПО .Женат. Жена из Твери (Калинин). Просьба-хоть что-нибудь если известно,сообщите,пожалуйста.

Здравствуйте все!Заманчиво.... находятся люди, неужели так?Если можно..Разыскиваю сослуживцев, с которыми служил в КТПО на Погранзаставе им А.З. Краева в 1985-87гг..:1. Зольников Геннадий (1966-67 г.р) должен проживать в г.Сургуте Тюменской обл., откуда и призывался2. Шелухин Сергей (1966-67) где то в Тюменской области работает по вахтам, хотя не уверен. Призывался из деревни Сартам Ялуторовского р-на Тюменской области.

Изменено пользователем Андрей Колесник

Всех кто ищет кого-нибудь, Вы обращались по местам службы? Сейчас участников сайта все больше и больше, шансы найти увеличиваются.Андрей добрый день, информацию скину тебе в личку.

• 2 недели спустя...

ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ С БЧ-2 ПСКР 70ЛЕТ "ПВ".С ОМСКА  ПОПОВ ВАДИМ,ФРОЛОВ ВАЛЕНТИН.

Более подробные данные и какая-либо дополнительная информация есть?

• 2 недели спустя...

Даша, здравствуйте!Может что-то найдете по моему сослуживцу из Кыштыма. Кудасов Николай, год рождения 65-66, служил весна 84-86 г. Вяземский Хабаровский край. До службы проживал Кыштым, ул. Калинина, д. 71.Заранее благодарен.З.Ы. А никто не может помочь по Кахзахстану?

по казахстану могу помочь по г. Уральск.

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте,Дашенька! Я верю, в то что у вас получиться! Помогите мне найти сослуживцев из Челябинской области дембель1971 , 130 ПО в/ч2484 авторота, а именно Мальцева Юрия, вы о нем уже писали!

• 7 месяцев спустя...

Уже писал в "ближнем зарубежье", но еще раз повторюсь: если Вы служили с ребятами из Кривого Рога, Днепропетровская область, пишите! Будем искать! Мы уже нашли четверых погранцов-криворожан!

Привет Сергей,буду признателен,если поможешь,ищу сослуживца Решетун Эдуарда,из Кривого Рога,год рожд.1966-1967,больше не помню ничего,служили вместе в Одессе в/ч 9799,ПСКР-702,с 1985 г.Спасибо,Удачи!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!уже не знаю куда написать,поэтому пишу,где предположительно могут помочь!ищу своего парня Гуров Роман Сергеевич 1988 года рождения,г.Новосибирск, его сначала отправили служить в Хабаровск(не известно в какую часть),потом перебросили на Курильские о-ва о.Итуруп пос"Горячие ключи" в/ч 71436 ,потом должны были перебросить на о.Кунашир,но письма так и нет,и адреса мы его нового не знаем((((заранее блогадарю!надеюсь на вашу помощь!(по месту жительства отвечают,что не имеют сведений дальше хабаровска.....беспредел!)ах да,если нужна помощь по Сибирскому округу,обращайтесь в личку(так как могу забыть сюда зайти),постараюсь помочь чем смогу!

Здравствуйте! Могу помочь с поиском людей в Калининградской области и Алтайском крае. Буду рада помочь.

погранцы привет могу помочь с поиском по калужской области

Если кто ищет кировчан, обращайтесь.Пишите лучше в личку.

С Челябинском помогу и с областью, если информации побольше. *ok*В личку...

Изменено пользователем Бурик

Всем огромный привет!Хотя надежды мало, всё-таки попытаюсь.Очень хотелось бы найти или узнать что-либо о своих сослуживцах.Контролёры служившие с 1964 по 1967 г.г. ОКПП "Чоп"; ОКПП "Шереметьево".Геннадий Абакумов.

• 1 месяц спустя...

Просьба, прошу ответить кто был в спецгруппе "Гвоздика" с 24.июля 1980г. по 05мая 1981г. в г.Кабул. В группе было 46 человек,со всех пограничных округов бывшего СССР.       Командир группы м-р Малыхин с КЗабПО.                               ст.л-т Бородин Владимир с Дал.Вост.ПО.                               м-н Шутов Сергей Термезкий дивизион катеров.                               м-н Денисенко Владимир Лиепайская ОБПСКР.                               л-т Чуйкин Александр КСПО.                               пр-к Черныш Сергей Пяндж.                               пр-к Речицкий Петр рота сопровождения поездов Выборг.                               пр-к Кондратюк Владимир Выборг.                               пр-к Федюшкин Николай  Ленинокан.                               пр-к Ананьев    Архангельск.                               пр-к Хлебодар Анатолий КПП "Аэропорт" Симферополь"                               м-н Мишин Александр Высоцк ОБПСКР. Умер в 1986г. Остальные фамилии стёрлись из памяти,веть прошло без малого 30 лет. А хотелось быузнать как сложилась дальнейшая жизнь и служба у всех.   Также прошу если кто-то что знает про этих людей ,а также что-то о группе прошусообщить.                 С уважением ст.м-н НикитинА,В.

• 2 недели спустя...

Дарья,если нужна будет помощь в поиске в Нижневартовске и Мегионе-обращайся,всё чем смогу!!! :rolleyes:

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! ИЩУ СВОЕГО ОДНОГРУПНИКА,УЖЕ НАШЕЛ. НО НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ. РУБАН АЛЬБЕРТ ВАЛЕНТИНОВИЧ. ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ. Я ВАЖЕНИН КОНСТАНТИН ЭДУАРДОВИЧ. МОЙ П\Я KOTVAZ( ( @ ) )MAIL.RU. ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НИМ. ОН НА ФОРУМЕ ПОГРАНИЧНИК ЕСТЬ. А РЕАЛЬНО?!!!!!!!!!!!!!!!!?

ОТЗОВИСЬ АЛЬБЕРТ РУБАН ИЩЕТ ТЕБЯ ВАЖЕНИН КОНСТАНТИН

• 2 недели спустя...

Может найдутся мои сослуживцы по ОКПП Брест 1963-1966 гг?

Не могу назвать себя сослуживцем, т.к. 1965г. был в школе контроллеров.Командиром отделения у меня был Володя Стукалов, единственный командир отделения из контроллёров.Он получил отпуск за то, что при выпуске наше отделение было лучшим.Начальника школы забыл, замполитом был майор Бабушкин. Изменено пользователем Gesha45

• 1 год спустя...

здравствуйте!!!скажите пожалуйста как с вами связаться?если есть email или скайп то добавляйтесь/пишите:alex_maggots( ( @ ) )mail.ru и скайп-slipknot3018 Так же прошу помощи у админов для связи с данным пользователем!!!Заранее спасибо

Даша, здравствуйте!Может что-то найдете по моему сослуживцу из Кыштыма. Кудасов Николай, год рождения 65-66, служил весна 84-86 г. Вяземский Хабаровский край. До службы проживал Кыштым, ул. Калинина, д. 71.Заранее благодарен.З.Ы. А никто не может помочь по Кахзахстану?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...