Сергей Савчук Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Уже писал в "ближнем зарубежье", но еще раз повторюсь: если Вы служили с ребятами из Кривого Рога, Днепропетровская область, пишите! Будем искать! Мы уже нашли четверых погранцов-криворожан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Сюда еще напишу, может заглянет кто нужный Хотела бы разыскать человека, служившего в погранотряде Ленинакана в 76-78 Саскебаева Салавата из Башкирии, г.р. 1957-1958. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Липа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария савина Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ищем Чудинова Вячеслава Юрьевича. Год выпуска (Московское погран.училище) 1982. Родился 11.01.1959 г. в г.Симферополе.Адрес службы был такой : 129328 г.Москва И-328,в/ч 2462-"И".Служил в КДПО .Женат. Жена из Твери (Калинин). Просьба-хоть что-нибудь если известно,сообщите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колесник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте все!Заманчиво.... находятся люди, неужели так?Если можно..Разыскиваю сослуживцев, с которыми служил в КТПО на Погранзаставе им А.З. Краева в 1985-87гг..:1. Зольников Геннадий (1966-67 г.р) должен проживать в г.Сургуте Тюменской обл., откуда и призывался2. Шелухин Сергей (1966-67) где то в Тюменской области работает по вахтам, хотя не уверен. Призывался из деревни Сартам Ялуторовского р-на Тюменской области. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Андрей Колесник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всех кто ищет кого-нибудь, Вы обращались по местам службы? Сейчас участников сайта все больше и больше, шансы найти увеличиваются.Андрей добрый день, информацию скину тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ С БЧ-2 ПСКР 70ЛЕТ "ПВ".С ОМСКА ПОПОВ ВАДИМ,ФРОЛОВ ВАЛЕНТИН.Более подробные данные и какая-либо дополнительная информация есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Даша, здравствуйте!Может что-то найдете по моему сослуживцу из Кыштыма. Кудасов Николай, год рождения 65-66, служил весна 84-86 г. Вяземский Хабаровский край. До службы проживал Кыштым, ул. Калинина, д. 71.Заранее благодарен.З.Ы. А никто не может помочь по Кахзахстану?по казахстану могу помочь по г. Уральск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha6309 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Здраствуйте,Дашенька! Я верю, в то что у вас получиться! Помогите мне найти сослуживцев из Челябинской области дембель1971 , 130 ПО в/ч2484 авторота, а именно Мальцева Юрия, вы о нем уже писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei3 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уже писал в "ближнем зарубежье", но еще раз повторюсь: если Вы служили с ребятами из Кривого Рога, Днепропетровская область, пишите! Будем искать! Мы уже нашли четверых погранцов-криворожан!Привет Сергей,буду признателен,если поможешь,ищу сослуживца Решетун Эдуарда,из Кривого Рога,год рожд.1966-1967,больше не помню ничего,служили вместе в Одессе в/ч 9799,ПСКР-702,с 1985 г.Спасибо,Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здравствуйте!уже не знаю куда написать,поэтому пишу,где предположительно могут помочь!ищу своего парня Гуров Роман Сергеевич 1988 года рождения,г.Новосибирск, его сначала отправили служить в Хабаровск(не известно в какую часть),потом перебросили на Курильские о-ва о.Итуруп пос"Горячие ключи" в/ч 71436 ,потом должны были перебросить на о.Кунашир,но письма так и нет,и адреса мы его нового не знаем((((заранее блогадарю!надеюсь на вашу помощь!(по месту жительства отвечают,что не имеют сведений дальше хабаровска.....беспредел!)ах да,если нужна помощь по Сибирскому округу,обращайтесь в личку(так как могу забыть сюда зайти),постараюсь помочь чем смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте! Могу помочь с поиском людей в Калининградской области и Алтайском крае. Буду рада помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat1966 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 погранцы привет могу помочь с поиском по калужской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если кто ищет кировчан, обращайтесь.Пишите лучше в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) С Челябинском помогу и с областью, если информации побольше. В личку... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Бурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE45 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем огромный привет!Хотя надежды мало, всё-таки попытаюсь.Очень хотелось бы найти или узнать что-либо о своих сослуживцах.Контролёры служившие с 1964 по 1967 г.г. ОКПП "Чоп"; ОКПП "Шереметьево".Геннадий Абакумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахта Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Просьба, прошу ответить кто был в спецгруппе "Гвоздика" с 24.июля 1980г. по 05мая 1981г. в г.Кабул. В группе было 46 человек,со всех пограничных округов бывшего СССР. Командир группы м-р Малыхин с КЗабПО. ст.л-т Бородин Владимир с Дал.Вост.ПО. м-н Шутов Сергей Термезкий дивизион катеров. м-н Денисенко Владимир Лиепайская ОБПСКР. л-т Чуйкин Александр КСПО. пр-к Черныш Сергей Пяндж. пр-к Речицкий Петр рота сопровождения поездов Выборг. пр-к Кондратюк Владимир Выборг. пр-к Федюшкин Николай Ленинокан. пр-к Ананьев Архангельск. пр-к Хлебодар Анатолий КПП "Аэропорт" Симферополь" м-н Мишин Александр Высоцк ОБПСКР. Умер в 1986г. Остальные фамилии стёрлись из памяти,веть прошло без малого 30 лет. А хотелось быузнать как сложилась дальнейшая жизнь и служба у всех. Также прошу если кто-то что знает про этих людей ,а также что-то о группе прошусообщить. С уважением ст.м-н НикитинА,В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дарья,если нужна будет помощь в поиске в Нижневартовске и Мегионе-обращайся,всё чем смогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotvaz Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!! ИЩУ СВОЕГО ОДНОГРУПНИКА,УЖЕ НАШЕЛ. НО НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ. РУБАН АЛЬБЕРТ ВАЛЕНТИНОВИЧ. ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ. Я ВАЖЕНИН КОНСТАНТИН ЭДУАРДОВИЧ. МОЙ П\Я KOTVAZ( ( @ ) )MAIL.RU. ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НИМ. ОН НА ФОРУМЕ ПОГРАНИЧНИК ЕСТЬ. А РЕАЛЬНО?!!!!!!!!!!!!!!!!? ОТЗОВИСЬ АЛЬБЕРТ РУБАН ИЩЕТ ТЕБЯ ВАЖЕНИН КОНСТАНТИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE45 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Может найдутся мои сослуживцы по ОКПП Брест 1963-1966 гг?Не могу назвать себя сослуживцем, т.к. 1965г. был в школе контроллеров.Командиром отделения у меня был Володя Стукалов, единственный командир отделения из контроллёров.Он получил отпуск за то, что при выпуске наше отделение было лучшим.Начальника школы забыл, замполитом был майор Бабушкин. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3018 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 здравствуйте!!!скажите пожалуйста как с вами связаться?если есть email или скайп то добавляйтесь/пишите:alex_maggots( ( @ ) )mail.ru и скайп-slipknot3018 Так же прошу помощи у админов для связи с данным пользователем!!!Заранее спасибо Даша, здравствуйте!Может что-то найдете по моему сослуживцу из Кыштыма. Кудасов Николай, год рождения 65-66, служил весна 84-86 г. Вяземский Хабаровский край. До службы проживал Кыштым, ул. Калинина, д. 71.Заранее благодарен.З.Ы. А никто не может помочь по Кахзахстану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.