finn Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ищу Хохлова Дениса Юрьевича, по моим данным должен работать в Суоярвском погранотряде, звание майор вроде бы на данный момент. Если кто поможет связаться с ним, было бы очень здорово!все еще надеюсь найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Владимир, добрый день. Может попробуешь узнать про Грицая В.В. ещё раз? Александр здравствуйте, я подсказал ребятам в Казахстане как надо его искать, пригодилась Ваша дополнительная информация. Так что ждите, как появиться информация обязательно сообщу. Валерий, прошу извинения, но индекса я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прошу прощения Господа, некоторое время со мной будет односторонняя связь (я могу выйти на форум, а выхода на меня не будет), как все образуется сообщу. Всем привет и здоровья.Кто поможет найти Горбунова Андрея из Томска. год рож.65, призывался 27.10.83. в Магадан в\ч 9841, потом был связистом где-то на заставе на Охотском море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Привет всем.Помогите найти Вершинина Сергея А. Горьковская обл. г. Павлово-на Оке ул.Фаворского -24 и Щюрева Юрия Владимировича Оренбургская обл.Шарликский р-н с.Слоновка.Служили КСАПО Московский ПО 1ММГ Рустак 87-89г.Заранее благодарен.Сергей. Привет всем.Помогите найти Вершинина Сергея А. Горьковская обл. г. Павлово-на Оке ул.Фаворского -24 и Щюрева Юрия Владимировича Оренбургская обл.Шарликский р-н с.Слоновка.Служили КСАПО Московский ПО 1ММГ Рустак 87-89г.Заранее благодарен.Сергей.Вершинин с 1968г.,Щюрев с 1969г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Просьба ко всем Москвичам,Питерцам,Теганрогцам и жителям этих областей!Помогите в поиске Курганова Евгения Геогиевича,выпуск Голицыно примерно 78-80,служил В ДШМГПянджского отряда,Кишиневский отряд,КСЗПО.Родом из Таганрога,жена москвичка,последнее место службы Северо-Запад,где-то под Питером.Если есть любая информация или координаты,прошу сообщить на e-mail Спасибо. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Игорь_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Владимир(langepas)у меня тоже просьба-помоги,пожалуйста с поиском Куртова Геннадия 1959г рождения.Мы с ним служили с77 по79г. на о.Вормси в КППО Таллинский ПО.Родом он из г.Чулым Новосибирской обл.Туда и уезжал после службы.Я живу в г.Нефтеюганск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.Добрый день!!!Я ищу своего одноклассника Сутормина Эдуарда 1978 г.р,о котором знаю,что он начальник штаба на границе Казахстана, женат, двое детей.Может сможете мне помочь??Хочется узнать,как сложилась у него жизнь!15 лет назад я с родителями уехала на ПМЖ в Россию,сейчас замужем,двое детей.Часто летаю в командировки,но только по России..А на Родину очень хочется...Поэтому,каждая весточка оттуда радует!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКПП Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.Может найдутся мои сослуживцы по ОКПП Брест 1963-1966 гг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утёс Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Здравствуй Дарья!Ищу Поначёва Андрея Николаевича.Призывался в 1983г по адресу:Челябинская область Кусинский районп. Магниткаул. Карла Маркса 14 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Люди это рельно работает! Володя(langepas) БООООЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! сегодня созвонился с Деренгом, это точно он СПАСИБО еще раз. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Valerij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч3100 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет Всем! Ребята, помогите найти человека. Зовут Грунтов Павел, в 2005 году выпустился из Калининградского Пограничного по распределению попал в г. Барнаул, с тех пор про него ничего не слышно. Паша, отзовись хоть кому-нибудь, с кем есть контакты, пиши на Chemrges(гав-гав)mail.ru Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Валерию Опарину, заказ принят, придется немного подождать. Информация появиться сообщу. Удачи всем и здоровья, смотрите передачу "Жди меня", может и Вам повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Владимир, добрый день! Нет ли новых данных по Грицаю Виктору Владимировичу?С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Александр, по Грицаю В.В. новостей пока нет. Валерий по Николаю Доровскому так же сведений нет, может дата рождения нета? если естьотчество - пожалуйста напиши, попробуем без даты рождения. С Уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerij Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Владимир,добрый день! Доровских Николай. Нашёлся Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Valerij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Валерий здравствуйте, попробуем поискать Доровскую Г.В., все таки постарайтесь вспомнить отчество Николая. Удачи и терпения. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий-93 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ищу выпускников 1993 года 48 группы. Анатолий Топал. Молдова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамил ь Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 погранцы привет28 мая праздник наш и просто нужно говорить при встречи,чтоб все заходили на этот сайт.а кто не дружит с компом,брать данные и писать от них,а когда им отпишут они сами заинтересуются.Вот мне ещё никто не ответил,но я надеюсь,что кто-то дружит с..........сайтом!МЧПВ-89 невельск,метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyan36 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ С БЧ-2 ПСКР 70ЛЕТ "ПВ".С ОМСКА ПОПОВ ВАДИМ,ФРОЛОВ ВАЛЕНТИН.С КРАСНОЯРСКА ГРИГОРЬЕВ ВИТАЛИЙ.СУМЫ ЮРЧЕНКО ВАДИМ. ЕНАКИЕВО ВОРОНЦОВ ИГОРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.Привет, Дарья! скажите, а какое вы имеете отношение к ПВ:жена, сестра, дочь, просто любопытная? Я тоже хочу найти сослуживца - он из г. Ижевска, у вас там нет знакомых? У меня, к сожалению, тоже нет. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ technik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2langepas Добрый вечер, помогите разыскать моего бывшего НЗ. Я служил на 3 ПЗ ахалцисского ПО 85-87 В те годы Нач. заставы был Роганов Вячеслав Алексеевич дата рождения к сожалению неизвестна но родом он предположительно из г Волжский Волгоградской области. Заканчивал Алма-Атинское погранучилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2langepas Добрый вечер, помогите разыскать моего бывшего НЗ. Я служил на 3 ПЗ ахалцисского ПО 85-87 В те годы Нач. заставы был Роганов Вячеслав Алексеевич дата рождения к сожалению неизвестна но родом он предположительно из г Волжский Волгоградской области. Заканчивал Алма-Атинское погранучилище К сожалению, я ничем не могу вам помочь, т.к. не обладаю информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЧ technik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 К сожалению, я ничем не могу вам помочь, т.к. не обладаю информацией.Спасибо, отрицательный результат, тоже результат, будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniaN Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Все еще надеюсь найти Горденко Володю 1971 г.р.,который служил со мной в Октемберяне 1989-91г.Он родом из Харькова и вроде как и сейчас должен там проживать. Буду очень благодарен за любые сведения о нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Уже почти 2 недели, как я на форуме. Осмотрелась, освоилась. И сегодня я задумалась вот о чем: в разделе "ищу сослуживцев" ведется поиск пограничников по местам служения. А если сделать поиск по местам проживания??? Я думаю такой поиск должен быть удачным. Например я могу помочь с поиском людей, проживающих в Челябинске, и в области.Дарья Здравствуйте! Я на форуме не очень давно. Да и последний раз был давненько,очень приятно наблюдать такое предложение о помощи! Если можите помогите найти сослуживца. Он из г. Челябинск. (Кулаков Егор, служили вместе на Мургабе(КВПО ПЗ Кара-куль -87-89) после увольнения общались переодически но потом Он видимо поменял место жительства. Очень буду Вам благодарен за Ваше беспокойство!! Анатолич (на заставе КАЗАХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.