Andre03 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На морде естественно, стрептодермия, которая в Карелии преследовала пожалуй всех по-началу. Влажность! Я в Суоярви служил полгода-такая же беда была.На лице,слава богу,ничего почти,но ноги-это жесть!!В отряде еще ничего,но на заставе кошмар с организмом творился.И вроде климат там не намного влажнее,чем в Питере.Короче,как вспомнишь-так вздрогнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс9305 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Макс ( Марик ). Привет парни. Комендантская рота. Служба : 01.11.1985 - 10.12.1987. Командир роты - капитан Мазулевский (Папа), Старшина роты - пр - к. Тимофеев (Тимоха), Замполит - ст.лт. Лунеев, Командир отряда - п.п-к. Егоров, Нач. штаба - п.п-к. Шестаков ( Ептыть). Парни , а какая служба была после 1987 года? 1. У нас до середины 86 был еще ЧШ за городом ( потом решили ,что 19 заставы достаточно на этом направлении и убрали. Кстати наш дед - Володька Ильин задержал натурального " ходока" , получил медаль и в отпуск съездил). 2. Каждое утро 2 поезда. 3. КПП. 4. Ну, естессстна караул ( 1 пост- Знамя, 2 пост - склады, 3 пост - автопарк, 4 пост - ИВС ( при наличии задержанных ), 5 пост - вертолет ( если кто прилетел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Максим, нет ли у тебя фотографий Мазулевского и Шестакова? Если есть, то опубликуй, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Макс9305 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Валерий, к сожалению таких фото у меня нет. Очень сложно было с фотоаппаратами. Чикали. " В контакте " в группе вч 2121 много информации про " Папу ". Да и фоток отряда и границы очень много ( 916 ) , как было и как стало. Как стало - очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как стало - очень грустно.Действительно, грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Макс9305 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Валерий, Краснодарский край большой. Вы откуда? Просто мои предки из Варениковской. Летом сын вернется из армии и хочу всей семьей туда съездить. Может кого знаете из этой станицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс9305 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Валерий, фото Мазулевского есть на сайте ******* . КСЗПО, Сортавальский ПО, комендантская рота, 2 страница, от 27.05.2012., пользователь Ramstr. На одном фото он , по всей видимости ,пристреливает автомат, а на другом вместе с супругой. Очень интересно пристреливал оружие, при помощи отвертки и молотка. После пристрелки говорил: - На сын мой, стреляй. Будешь мазать, то левое яйцо привяжу к правому уху. И скажу, шо так и було. И ведь стреляли и очень хорошо стреляли. Где-то лет через 15 после увольнения я с другом (КПП Вяртсиля) попали на один из Подмосковных полигонов. Дали нам пострелять. Так мы все поваляли и на 100 и на 200 и на 300 метров. Полковник, Который нас принимал даже спросил , - " Где служили" ? Пограничные войска, Советский Союз. Умел Папа учить и убеждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Варениковская - это, если не ошибаюсь, Крымский район. Далековато будет. А у Мазулевского много всяких присказок было. К примеру, "демагогия - это когда муж доказывает жене, что его маленький и тонкий лучше чем соседский большой и толстый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gtn Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех с днем Пограничника! особенно годов службы, так.. 77-80. хотя, ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сортавальцы-погранцы,с Днем ПВ всех вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матыцин Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Здаров всем я служил в ком-роте с 97-99 Фазаны Здравствуй Толян. Служили вместе. Давно не видел. С Фациком пытался связатся, не хочет. если есть желаешь давай свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысов Малой(чвяка) Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Здорово, помнишь "чвяку"малого? С фотей общаемся регулярно,если что пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Здорово, помнишь "чвяку"малого? С фотей общаемся регулярно,если что пиши Привет Сашок, извини увидел родственную фамилию, написал а почта не проходит, ты у себя в личке по открывай всё, и тогда тебе если что будет братва твоя и вся по любому поводу писать. С пониманием и уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtn Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Привет братья! С Праздником! Днем ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей коробов Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет всем! Служил с осени 77 по январь 80г.командир роты был к-н Архипов. Ком ВЧ Саванявичус.судя по годам ты мой дед я 79-81 помню и архипова и худякова овчиникова он играл в местной группе а потом да остался прапором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Удалых 0231969 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Рядовой ПВ КГБ химик разведчик 87 89 Удалых Эдуард на связи Удалых Эдуард рядовой ПВ КГБ комендантской роты капитана Мазулевского Химик разведчик химотделения майора Попова На связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.