mm0072 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет! Да, с погодой повезло. Из 12 дней всего дня два был дождь, в основном в первой половине дня. Вода теплая и чистая. Немного водорослей нанесло после дождя, но только у берега. Паша, а плохо значит искали, я телефоны не отключала. Василий (Миротворец) в курсе был. Мы с ним незадолго до отъезда общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мариша, золотце, добрый вечер !Телефон телефоном, а вот общение на форуме другое. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Даааа, вот уж почти 3 месяца тема молчит, наверное засохла Украинская ветка. Где Вы, Украенские пограничники???? АУ_АУ_АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Даааа, вот уж почти 3 месяца тема молчит, наверное засохла Украинская ветка. Где Вы, Украенские пограничники???? АУ_АУ_АУАндрей, салют дорогой братишка !К зиме готовятся, зимой к лету, хоть и осень на дворе, про весну молчу, обещают. Правда сбываться обещания, но потом опять на год в . Мне нравятся слова Сергея - Алеко "С украинскими парнями учился и служил. Чужими их не считаю. Но в тему почему то мало кто заглядывает, в основном читают наши читатели, а здесь думать надо её название, и для чего она же создана наша Украинская пограничная ветка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да ведь есть же украинская тема, просто надо либо объединить их, либо одну того... иначе просто дублирование получается... всё равно все в одной теме висят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всё равно все в одной теме висят...Салют братишки !Саш, привет дорогой !, ну если смешать 1 - 2 и 3 -ие блюдо, что тут такого особенного, съешь?Всё равно же в желудке всё перемешивается, объединяется, перерабатывается. Так и темы наши.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет!!!Салют Андрей !Что там у вас новенького, нет не каких встреч или мероприятий пограничников ? Может в прессе есть инфо, кто то кого то ищет ? А всегда свою местную и областную просматриваю, а в друг .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ДАССссс, не порядок, даже гости наши в тему не заглядывают.А в ней можно о многом и узнать, и разузнать, и кого то найти, и познакомиться, и даже договориться если есть возможность о встречи.Всем предновогоднего хорошего настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Новым годом и Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Христовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Была бы целая не рушимая страна без всяких партию и Бютов и батьковщин, то все были бы в одном строю, а то на словах все Львы Толстые, а заглянут в тему, найти кого то по просьбе, предложить помощь, увы братишки, только детский лепет. Вот Донецк, Николаев,Запорожье, Мариуполь - наши братишки пограничники есть там, я точно знаю. Во даже Днепропетровск в строю Украинской пограничной ветки общения даже по личке, без захода в тему, а остальная час Украины что заелась, или с кризы прямиком в князья ? Кто заглядывая в тему смело может предложить помощь в проверке адресов, хоть не сразу, а по мере свобоного времени не в ущерб семья и свободному времени (работа, болезнь ) ?, вот так и всегда тишина, читайте дальше книги Льва Толстого . Пограничник не когда не молчит, он в движении, и в строю, в любую погоду и в любой ситуации готов подставить своё плечо товарищю по ГГ форума. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а остальная час Украины что заелась, или с кризы прямиком в князья ?Паша, они на своём погранец.ком.юа общаются, там в достатке обиженных на наш портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Паша, они на своём погранец.ком.юа общаются, там в достатке обиженных на наш портал.Саш, дорогой, понимаю, но надо по мере возможности знать и правила форума, и их поддерживаться.Воду на них не собираюсь возить, но обидно за язык общения, понимаю, но извините а культура где, можно и пофлудить, то есть разрядить тему, но не до такого, "эй ты и понеслась", для этого есть темы флуда, пожалуйста. Вот для меня наш форум наш родной дом, сам видишь что будет у меня скоро 3 года как я на форуме, тоже был во всех ямах и т.д., и выдержал, а что так они слабо сломались, это их проблемы, наш форум это единственный первоисточник, а остальное что за ним, это трёп. Так что без обид и только понимание с твоей стороны к моему посту, я дома, с вами, и так же могут поставить меня в позу за нарушение, готов ко всему. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Салам, братишки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Салам, братишки!!Валентин, привет дорогой, ну а дальше ?, это всё общение братишка, салАм , это что салОм что ли всех, или к салу общения знакомства или поиску наших братишек на форуме ?, молодец, хорошо я так понял что есть родственные узы к Украине, или так транзитом ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumenko.leha1975 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну это ты напрасно. Я сам служил в погранвойсках Вильной Украины. И скажу тебе что Львов и Мукачево не такой уж и курорт. А кроме них еще есть Котовск, Березино где воще не сладко. Кстати украинские погранцы на сайт ПРЫКОРДОННЫК.КОМ внимание не обращают а общаються на погранце и пограничнике. По поводу С100, еще при моей службе осень 1992-1994 на всю ураинскую границу она оставалась только на двух или трех заставах. Мы в сержантской школе училь 175-ку и 185-ку. И воще хватит того что нас политики разделили давайте еще и мы разделимся на зеленых - хохлов, москалей, бульбашей и т.д. (Прошу сразу прощения), маразм. Мы дома 28 мая собираемся и для нас нет границ и разницы кто где служил, а есть ЗЕЛЕННАЯ ФУРАЖКА и пограничное братство которое нас всех объединяет.Я прошу прощения если кого обидел. Но и самому всеже обидно а... полностью с тобой, братан согласен.Я ДМБ 94 Львовского отр.9ПЗ мы как и все маслали фланги и разницы нет на Украине или России.Некоторые и не знают что такое фланг и с чем его"едят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Алексей, привет братишка !Я вижу не давно с нами встал в строй - УВАЖЕНИЕ !, присоединяйся, мы одна семья на нашем необъятном форуме , рад знакомству.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L474BwSUMy0...eature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Леонид, а что так ?, одна ссылкак и без поста, привет и т.д.У нас кажется одна семья, сам по ссылке погляди внимательно видеоролик.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.