Кедров Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Братва будем жить. Всем здоровья , крепости, терпения и мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиванов Андрей Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Слава войнам пограничникам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Такое фото "Кедрова" в Севастополе встречаю впервые. Найдено на форуме Балансера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Author Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Такое фото "Кедрова" в Севастополе встречаю впервые. Найдено на форуме Балансера.А похоже это я возле прожекторов на мостике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Классная фотка,такой у меня нет,скачал себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 "Кедровцы" поздравляю всех с праздником ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиванов Андрей Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 С праздником братишки ! Удачи всем и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиванов Андрей Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ау, куда все подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ау, куда все подевались?Все на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята, может плохо смотрел, у кого нить есть фото корабля после 2000 г., перед разоружением корабля или в процессе его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор70 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! Я принимал Кедров и пришел на Камчатку на мен."Кедровцы" поздравляю всех с праздником ВМФ!!!Привет РТС !Серега,я тебя узнал!Если что, пиши на emashinas( ( @ ) )mail.ruГена, ты молодец. Я очень хорошо помню нашего фина. Он по национальности - фин. Эдик и ещё один парень из Литвы после выхода Прибалтики из СССР были уволены и отправлены домой из Керчи.Если я не ошибаюсь - мичман Кожевников ,в прошлом конечно же ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор70 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет НХСОлег! От твоего подробного рассказа у меня сложилось впечатление, что ты был в экипаже перегонявшем "Кедров" из Севастополя на Камчатку. Не ты ли тот лейтенант - химик. Если ты, то должен помнить старшину команды 630-х установок-это я. Кореш у меня был старшина команды с АК-100 погоняло "Дед". Вторым номером у него был Мыкола Лящевский они на пару в визир установки на проворачивании на телок глазели в морпорту Севастополя! А еще в нашем БЧ-2 был такой Вова из г. Дудинка (на визирной колонке загорал) его Саня из Гродно "Буратиной" кликал. Привет "Платон".Я проходил службу на кедрове и помню всех тобою перечисленных пацанов ,особо "дед" . расп....й был добрый ! Я был в РТС на станции целеуказания,от нас вы получали картинку по целям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор70 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет! Да это я лейтенант -химик . И тебя помню и "деда". Вообще первый экипаж помню весь. Оличные парни были. Самые лучшие спецы. Кстати в Севастополе встретил Золотоверха. Служит на спасателе "ЭПРОН". Встретились как родные ,а прошло 14 лет.Олег ,привет .Где обитаешь сейчас , чем занимаешься, служил я в РТС и службу помню и дорожу воспоминаниями и есть фото даже как мы с твоими подчиненными в твоей каюте гуляли, ну конечно в тайне от тебя .Серега с гармошкой ! Мой майл для всех кто принимал участие в строительстве " Кедров " и призыв весна 88 ПСКР " 70 - лет ВЧК КГБ " emashinas( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ! Мой майл для всех кто принимал участие в строительстве " Кедров " и призыв весна 88 ПСКР " 70 - лет ВЧК КГБ " emashinas( ( @ ) )mail.ruПарни,а что вам мешает здесь общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Олег ,привет .Где обитаешь сейчас , чем занимаешься, служил я в РТС и службу помню и дорожу воспоминаниями и есть фото даже как мы с твоими подчиненными в твоей каюте гуляли, ну конечно в тайне от тебя .Серега с гармошкой ! Мой майл для всех кто принимал участие в строительстве " Кедров " и призыв весна 88 ПСКР " 70 - лет ВЧК КГБ " emashinas( ( @ ) )mail.ru Об этой гулянке в 19 каюте я узнал по фото, где Кононенко и второй химик(бл.уже не помню фамилию), одетые в мою форму с гармошкой))) сидят в каюте. Молодцы))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем НХСОлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником!!! Днём ВЧК КГБ!!! В этот день я принимал присягу в Анапе 1987 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиванов Андрей Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим новым годом !Удачи всем в будущем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogranec87-90 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ребята поздравляю всех с Новым годом!!! Всем здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селиванов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Защитники отечества с праздником Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 25 лет назад, 4 апреля 1988 года, на ССЗ "Залив" в Керчи был заложен корпус ПСКР "Кедров". И вот еще нашел в сети фото вашего корабля. http://img-fotki.yandex.ru/get/14/rim1998.0/0_b074_b2f826a4_M.jpg.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С Днем Корабля ,Кедровчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Володя, это событие у ПСКР "Кедров" отмечается 12 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так мы и 12 апреля поздравим!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kgolenev Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ НА ПСКР "КЕДРОВ" С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.