Перейти к содержанию

Все о ПСКР "Кедров" - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Олег, видимо, народ разделывается с делами перед праздниками (по себе сужу). )))) Думаю, что в мае народ активизируется. По дню корабля 1-го поколения, пока ничего не нашел.

Олега (НХСОлег) с днем рождения! Семь футов тебе под килем. Надеюсь, увидимся в Севастополе.

Награды

Присоединяюсь, Сергей!Я ему уже в личку написал!))))

Спасибо за поздравления!!! Очень рад,что не забываете!

15 декабря -это у старого "Кедрова"( тральщика), У нового 11351п- 12 апреля В День космонавтики. Генерал из Зап.ПО,на торжественном подъеме флага, так и сказал,что в этот день мы запускаем новый пограничный спутник- ПСКР "КЕДРОВ"

15 декабря -это у старого "Кедрова"( тральщика), У нового 11351п- 12 апреля В День космонавтики. Генерал из Зап.ПО,на торжественном подъеме флага, так и сказал,что в этот день мы запускаем новый пограничный спутник- ПСКР "КЕДРОВ"

Значит я не ошибся. Большое спасибо ! *derisive*

Рад Всех приветствовать!! Меня зовут Малыхин Александр, служил на ПСКР Кедров 94-96, контракт. С удовольствием присоеденяюсь к честной компании. Часто с настольгией вспоминаю те дни. Перечитал весь форум - многих помню. Вальтера (он постарше, при мне увольнялся) Матвея, Головань (при мне был кап. лей. - хороший мужик), Кочанова (при мне ему дали кап. два - мой непосредственный начальник ,часто выручал из "скользких" ситуаций) Солдатов, Столяров, Аничкин, Резниченко..Вот вроде лет немаленько, казалось бы пора перестать "в армии служить", а всё равно тянет...Пишите, кто помнит.

Меня зовут Малыхин Александр, служил на ПСКР Кедров 94-96, контракт

Саша, рады приветствовать тебя на борту нашего форума. Осматривайся, вливайся.

Всем Здравствуйте!Хочу узнать о 1992-1994 годах(особенно интересует БЧ-5)!Меня зовут Криворуков Юрий-служил ком.моторного отделения.

Юра, Привет! Малыхин Александр. Служил 94-96 РТС. Михалёва помню, Никитина..Киргинцев Серёга (баклан), Королёв Андрей, Смирнов Виктор.. Баковым на бак, ютовым на ют, шкафутовым на шкафут.. По местам стоять. С якоря сниматься.

Игорь, забыть "старину" не возможно! Сам послужил на нем 8 месяцев. С его борта мы: корабельный фельшер Олег, Юра моторист, Валера минер и я - ушли на новый экипаж. С нами и дух "Кедрова" перекочевал на новый борт.)))) Все мы - одна команда! Так что, почаще заглядывайте! Будем делиться воспоминаниями, восстанавливать что-то в памяти, общаться.

Здраствуй, брат! Очень долго искал контакты, на конец нашёл..12 лет как демобилизавался.(вернее уволили по статье 49 пункт в : за проступок порочащий честь военнослужащего..) Не очень сильно подкован в компьюторном вопросе - так, слегка вооружён.. Сегодня целый день сижу на форуме, оторваться не могу.. Сходил за вином даже, аж слезу пробило. Фотки посмотрел, Юру помню, Подбильского..Галаваня,..Напишите, пацаны..Я- 94-96. Юра помню тебя - маленький мичман, я на трапе стоял, общались не раз..

Привет! Слепцов пришел при мне лейтенантом. Последняя его должность которую я помню- Командир ПСКР " Камчатка". Снимал людей с расстрелянной браканьерской -сахалинской шхуны. Попали летчики в амиачную установку на корме и кирдык шхуне. Красиво тонула...

Слепцова помню - губастый и щепелявит. Но Он вроде "при понятиях" - не свистит.. Эту ситуацию помню - насчёт того, что растреляли.. При мне он был лейтенантом. Раз решился на такой шаг - значит мужик - вату не катает, достоин Уважения..Если читаешь - респект и Уважуха..

Александр, ты сам где сейчас? Есть задумка встретиться в Москве. Надеюсь, что кроме меня и моего сослуживца Михаила, получиться встретиться с Евгением Аничкиным. Если ты в столице обитаешь, мой номер мобильного в этой теме прописан открытым текстом.

Александр, ты сам где сейчас? Есть задумка встретиться в Москве. Надеюсь, что кроме меня и моего сослуживца Михаила, получиться встретиться с Евгением Аничкиным. Если ты в столице обитаешь, мой номер мобильного в этой теме прописан открытым текстом.

Гена, Рад что Ты откликнулся. Я живу в Кургане - это 2800 км от Москвы.. При Всём Уважении - не получится..Еду в Турицю 25 Мая, в Кемер. Если вдруг будет у Кого аказия - парни маяк старый - трусы на бане..Какие дела

Ну, если всретимся, обязательно выпьем за твое здоровье!)) В прочем, шанс всегда есть!)) Может и словимся!

Генадич здорова!!! Вот хотел сообщить что набрёл ещё на одного бродягу по морям, но вижу он сам добрался. Очень рад Саня что ты тоже с нами. Будем встречаться чаще не только на форуме, но и в жизни тем более Генадич просит а старших надо у важать :) вот. А так все потихоньку, трудимся работаем.

Всем привет!Николай, не ручаюсь за достоверность, но вот что нашел:Заместитель Главы Администрации по торговле и управлению муниципальным имуществом, управляющий делами Администрации города Владимир Сергеевич Стрижов

Коля Колиндзюга был тувинцием по национальности,был камандиром группы телеграфистов и был класным офицером по обеспечению офицеров и мичманов местами в ресторане в г. Севостополяю.Если небыло места в ресторане, то заранее выдвигался Колиндзюга и можно было не беспокоиться,доп.столик выносился даже из подсобки.И еще у него был один пёрл,за который он отхватил от Суханова:"Пильмени распильменить,дым в трубу ,дрова в исходное".И был жестоко изодрон не только кэпом ,но старпомом Иванковым.Потом после перехода он ушёл назад ком.взвода в г.Анапу в учебку.

С наступающим всех, братцы! С Великой Победой!

Кедровцы! Поддержите в конкурсе "Эхо Войны - Георгиевская ленточка". Голосуйте за моё фото, которое было снято в 1986г. на курильских островах. На фото Танк времен войны, оставшийся не движимым на островах, как "Эхо Войны". Заранее благодарен! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=266 - ссылка на конкурс. Изменено пользователем Плафон 077

ссылка на конкурс.

Сходил! *clap**clap**clap*

Сходил! *clap**clap**clap*

Спасибо! *derisive* Сейчас потихоньку изучаю форумы , посещаемость низкая.Надо исправлять и исправляться самому. *guilty*

Всем привет!Игорь, хорошая фотография... прям, как из хроники времен войны...Да, для тебя информация, в Донецке, депутатом работает наш кедровец - Роман, в асю ему стукну, может втретитесь, пообщаетесь.)

Поддержите в конкурсе

Игорь, я поддержал. Ты где таких фоток надыбал? У меня в альбоме таких нет. И россыпью нет.

Игорь, я поддержал. Ты где таких фоток надыбал? У меня в альбоме таких нет. И россыпью нет.

Спасибо!!! Есть ещё башня от танка ,на земле лежит .А на дзотах японческих мы фоткались,у тебя,что и этого нет?А у меня с Шикотана нет,и когда с Сов.Гавани катер буксировали,тоже нет. :blink:

Всем привет!Игорь, хорошая фотография... прям, как из хроники времен войны...Да, для тебя информация, в Донецке, депутатом работает наш кедровец - Роман, в асю ему стукну, может втретитесь, пообщаетесь.)

Спасибо,с удовольствием! Благодарю за оценку фото! *clap*

Ну что у нас тут нового за время моего длительного отсутствия? Всех со всеми прошедшими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...