НХСОлег Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Серега привет ! Надеюсь Начхима помнишь. Вместе стояли на вахте, я по кораблю ты по низам. С какого года в Белорусии? Как жизнь? С БЧ-2 Столяров появляется .но редко. Пиши, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кожевников сергей Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Серега привет ! Надеюсь Начхима помнишь. Вместе стояли на вахте, я по кораблю ты по низам. С какого года в Белорусии? Как жизнь? С БЧ-2 Столяров появляется .но редко. Пиши,Олег привет!Как можно забыть нашего переводчика с перехода и как ты достовал французов в Севостополе.В Белорусии после перевода с Комчатки -с 1993 январь.Неоднократно бывал с семьёй у тебя в Севостополе.Если есть тел.Жени или Андрюхи то оставь здесь,ведь Андрей был моим комбатом.Здесь от меня до Кёника близко,только Литву переехать.Я очень хочу найти Игоря Березовского(Рыжего).Может кто подскажет его координаты.Капустин - на Камчатке, еще служит. Падалка вышел на пенсию.Может не Капустин,а Коля Кочанов из РТС?Шапилова помню - это о его берете Вова Перминов из Дудинки говорил:"Чей берет,написано Шапилов?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем привет!Стас, подробней информации пока нет. Буду рыться. Найду - вышлю на электронку.Сергей, ты прав - запамятовал... Качанов, правильно. (но рядом , практически накрытие!) Про Березовского (нашего) информации у меня нет.))Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Генадич, хотя бы год рождения Изменено 16 октября, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Всем привет!Стас, год рождения, насколько я помню, 1969, можно пробить и 1970. Фигово, когда не знаешь, да еще забудешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Есть еще один кедровец!Виктор Стрельцов, 1992-1993г.г.Оставил сообщение, надеюсь заглянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кожевников сергей Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Гена,ты так и не подсказал о Жене Аничкине или Андрюхе Столярове.Или еще о ком может кто знает? Всё жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем привет!Сергей, если не сложно, пролистай страничку наверх, в моем сообщении от 5 октября есть интересующая тебя информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 27 - го числа, прошло празднование дня рождения форума. Фотоотчет размещен в Галерее. Следующая дата сбора, назначена на 22 декабря. Всем, кто будем в Москве в это время - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа всем привет! Рад видеть что наши ряды ширятся!Большое спасибо всем за поздравления. Извините что запоздал с благодарностью. Больше месяца не было возможности выхода в интернет.Но я снова здесь, вместе с Вами, чему безмерно рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем привет!Ох уж эти дела-заботы... Смотрю темка загибается. Народ! Вы где!?Стас, Андрея не удалось вычислить?Давайте подтягивайтесь, братишки!У кого какие планы на Новогодние каникулы? Мож кто будет в наших краях - соберемся по семейному?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всем привет!!!Дауж пропали мы тут понимаешли, замотался работу меняю постоянные разъезды по украине до нета порой добераюсь почту проверить. Агетировал сам всех по скайпу общаться, а теперь времени на это почти нет. Саня морозов мне звонил общались с ним почти час летом в аварую попал так в больнице долго долго лежал. Такшо мы в строю только в глубоком подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет Стас! Молодец, что заглянул, уж не знаю что и думать - все разбежались!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Всем привет! Куда все подевались?? Когда был шторм в Севастополе вспомнил как на Кедрове попали в 8 баллов. Обедало пол экипажа. А волны были такие.что обделаться можно.Командир правильно принял решение идти в океан,курсом 90 от Курильск их островов. И вот в такую погоду обнаружили мы американский развед корабль. Пер курсом от нашего побережья. Потом приезжали разведчики со штаба флотилии фотки сверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет, Олег! твой рассказ, напомнил, как мы на переходе, пережидали шторм в Корейском проливе (если не ошибаюсь), дрейфовали несколько часов. Бортовая здорово валяла, дежурные по кубрику замучились выпадающие вещи из шкафчиков подбирать. На прием пищи тогда, тоже не больше половины экипажа пришло. Только наш бак был в полном составе)) тогда гороховую кашу давали, Сашки из Беларуси не могли такое пропустить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит!ага! он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я почему сомневался, в мое время он был по-моложе и кап 3)))Если не ошибаюсь, Голованов Сергей Николаевич. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит!Всем привет да Генадич реально он. Гена про Андрея пока глухо по твоим данным нашёл пару человек в Днепре но это не он, такчто пока исчем я вот что подумал мот разместиш его данные в "Жди Меня" кто его знает может он тебя там тоже исчет, а так всё нормально. Разговаривал с Саней морозовым так он в аварию летом хорошо попал с переломами щас только нормально стал работать у него два сына!!!!!! Пока все будем работать. Да конечно поздновато но все равно поздравляю с выходом на Еро. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кожевников сергей Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит!Это точно Голованов Сергей Николаевич.Где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем привет! Сейчас по первому 'Воровский' показывали, они в море голосовали. В мою службу в море выходил только 'Дзержинский', а ворик с нашим кедровом борт о борт стояли у пирса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 че это они зимой то в море?! или на рейд выгнали чтоб показать по ОРТ как голосуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Плюхин Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем привет! Я из первого экипажа, из РТС, гидроакустик. Почти всех знаю, остальное потом. Сначала всё внимательно читал, а потом замучился регистрироваться. Завтра рано вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем привет! Куда все подевались?? Когда был шторм в Севастополе вспомнил как на Кедрове попали в 8 баллов. Обедало пол экипажа. А волны были такие.что обделаться можно.Командир правильно принял решение идти в океан,курсом 90 от Курильск их островов. И вот в такую погоду обнаружили мы американский развед корабль. Пер курсом от нашего побережья. Потом приезжали разведчики со штаба флотилии фотки сверяли. Олег это в каком году было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я думаю в 91-92 ,это был один из первых выходов после приемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.