Перейти к содержанию

Все о ПСКР "Кедров" - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Серега привет ! Надеюсь Начхима помнишь. Вместе стояли на вахте, я по кораблю ты по низам. С какого года в Белорусии? Как жизнь? С БЧ-2 Столяров появляется .но редко. Пиши,

Серега привет ! Надеюсь Начхима помнишь. Вместе стояли на вахте, я по кораблю ты по низам. С какого года в Белорусии? Как жизнь? С БЧ-2 Столяров появляется .но редко. Пиши,

Олег привет!Как можно забыть нашего переводчика с перехода и как ты достовал французов в Севостополе.В Белорусии после перевода с Комчатки -с 1993 январь.Неоднократно бывал с семьёй у тебя в Севостополе.Если есть тел.Жени или Андрюхи то оставь здесь,ведь Андрей был моим комбатом.Здесь от меня до Кёника близко,только Литву переехать.Я очень хочу найти Игоря Березовского(Рыжего).Может кто подскажет его координаты.

Капустин - на Камчатке, еще служит. Падалка вышел на пенсию.

Может не Капустин,а Коля Кочанов из РТС?Шапилова помню - это о его берете Вова Перминов из Дудинки говорил:"Чей берет,написано Шапилов?" *pogran*

Всем привет!Стас, подробней информации пока нет. Буду рыться. Найду - вышлю на электронку.Сергей, ты прав - запамятовал... Качанов, правильно. (но рядом *smile3*, практически накрытие!) *derisive* Про Березовского (нашего) информации у меня нет.))Всем пока!

Генадич, хотя бы год рождения

Изменено пользователем Кедров

Всем привет!Стас, год рождения, насколько я помню, 1969, можно пробить и 1970. Фигово, когда не знаешь, да еще забудешь! *smile3*

Есть еще один кедровец!Виктор Стрельцов, 1992-1993г.г.Оставил сообщение, надеюсь заглянет.

Гена,ты так и не подсказал о Жене Аничкине или Андрюхе Столярове.Или еще о ком может кто знает? Всё жду ответа.

Всем привет!Сергей, если не сложно, пролистай страничку наверх, в моем сообщении от 5 октября есть интересующая тебя информация.

27 - го числа, прошло празднование дня рождения форума. Фотоотчет размещен в Галерее. Следующая дата сбора, назначена на 22 декабря. Всем, кто будем в Москве в это время - добро пожаловать!

Господа всем привет! Рад видеть что наши ряды ширятся!Большое спасибо всем за поздравления. Извините что запоздал с благодарностью. Больше месяца не было возможности выхода в интернет.Но я снова здесь, вместе с Вами, чему безмерно рад.

• 2 недели спустя...

Всем привет!Ох уж эти дела-заботы... Смотрю темка загибается. Народ! Вы где!?Стас, Андрея не удалось вычислить?Давайте подтягивайтесь, братишки!У кого какие планы на Новогодние каникулы? Мож кто будет в наших краях - соберемся по семейному?)

Всем привет!!!Дауж пропали мы тут понимаешли, замотался работу меняю постоянные разъезды по украине до нета порой добераюсь почту проверить. Агетировал сам всех по скайпу общаться, а теперь времени на это почти нет. Саня морозов мне звонил общались с ним почти час летом в аварую попал так в больнице долго долго лежал. Такшо мы в строю только в глубоком подполье. *hunter*

Привет Стас! Молодец, что заглянул, уж не знаю что и думать - все разбежались!))

Всем привет! Куда все подевались?? Когда был шторм в Севастополе вспомнил как на Кедрове попали в 8 баллов. Обедало пол экипажа. А волны были такие.что обделаться можно.Командир правильно принял решение идти в океан,курсом 90 от Курильск их островов. И вот в такую погоду обнаружили мы американский развед корабль. Пер курсом от нашего побережья. Потом приезжали разведчики со штаба флотилии фотки сверяли. *hunter*

Привет, Олег! твой рассказ, напомнил, как мы на переходе, пережидали шторм в Корейском проливе (если не ошибаюсь), дрейфовали несколько часов. Бортовая здорово валяла, дежурные по кубрику замучились выпадающие вещи из шкафчиков подбирать. На прием пищи тогда, тоже не больше половины экипажа пришло. Только наш бак был в полном составе)) тогда гороховую кашу давали, Сашки из Беларуси не могли такое пропустить!))

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит!

Всем привет! Ребята, присмотритесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12485, по-моему слева, наш "кедровский" замполит!

ага! он самый :)

Я почему сомневался, в мое время он был по-моложе и кап 3)))Если не ошибаюсь, Голованов Сергей Николаевич.

Изменено пользователем Платон

Всем привет да Генадич реально он. Гена про Андрея пока глухо по твоим данным нашёл пару человек в Днепре но это не он, такчто пока исчем я вот что подумал мот разместиш его данные в "Жди Меня" кто его знает может он тебя там тоже исчет, а так всё нормально. Разговаривал с Саней морозовым так он в аварию летом хорошо попал с переломами щас только нормально стал работать у него два сына!!!!!! Пока все будем работать. Да конечно поздновато но все равно поздравляю с выходом на Еро. Изменено пользователем Кедров

Это точно Голованов Сергей Николаевич.Где он сейчас?

Всем привет! Сейчас по первому 'Воровский' показывали, они в море голосовали. В мою службу в море выходил только 'Дзержинский', а ворик с нашим кедровом борт о борт стояли у пирса.

че это они зимой то в море?! или на рейд выгнали чтоб показать по ОРТ как голосуют?

Всем привет! Я из первого экипажа, из РТС, гидроакустик. Почти всех знаю, остальное потом. Сначала всё внимательно читал, а потом замучился регистрироваться. Завтра рано вставать.

Всем привет! Куда все подевались?? Когда был шторм в Севастополе вспомнил как на Кедрове попали в 8 баллов. Обедало пол экипажа. А волны были такие.что обделаться можно.Командир правильно принял решение идти в океан,курсом 90 от Курильск их островов. И вот в такую погоду обнаружили мы американский развед корабль. Пер курсом от нашего побережья. Потом приезжали разведчики со штаба флотилии фотки сверяли. *hunter*

Олег это в каком году было? *bye*

Я думаю в 91-92 ,это был один из первых выходов после приемки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...