Кедров Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет!!! Как настройка скайпа, узнаем позже. Братва у Морозова Александра 28 числа деньрождение. Не за будьте поздравить. Ссылка на поздравление на Email здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...=4&MID=9793 Привет *tongue* *tongue* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Всех с наступающим! Желаю счастья здоровья Всех благ Вам и вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет! Я про этот день рождения помню. Было это помоему во Втором Курильском проливе. Мне бы эту запись как нибудь.а то у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Привет!!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!! Всем хорошо отгулять день ВМФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кедровцы с праздником Военно-Морского Флота, удачи всем, благополучия и исполнения желаний - начальник службы снабжения ПСКР "Кедров" Федор Подбильский. Присоединяются к поздравлениям - Саша Солдатов, Андрей Кучмарь, Олег Князев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Сердечные поздравления с праздником спешит сообщить Георгий Подбильский - командир отделения моторного - сообщение прислал с одесского морского пляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 с днем ВМФ ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Приветствую всех и поздравляю с прошедшим праздником! У меня праздника не получилось. Лег в четверг в лор-клинику в пятницу прооперировали в субботу толькопришол в себя так что праздник встретил под капельницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Юрик, приветствую, с прошедшим тебя - выздоравливай, крепись, мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) НХСОлег сказал: Привет! Я про этот день рождения помню. Было это помоему во Втором Курильском проливе. Мне бы эту запись как нибудь.а то у меня нет.Да, по моему там. Слушай она у меня есть, но вся какая то кастрированная, полная версия должна быть у Боцмана. Надо попросить Юру пусть попробуют оцифровать, тогда можно будет перекинуть. НСС сказал: Кедровцы с праздником Военно-Морского Флота, удачи всем, благополучия и исполнения желаний - начальник службы снабжения ПСКР "Кедров" Федор Подбильский. Присоединяются к поздравлениям - Саша Солдатов, Андрей Кучмарь, Олег Князев.Фёдор, рад тебя лицезреть на теме Кедрова, как там Наш зелёный "Москвич"?Кстати мы тут с Олегом вспоминали день рождения боцмана на рейде Севкура, ты наверное тоже помнишь. Это всё безобразие тогда слон снимал на видио, уточни у Саньки сохранилась ли у него эта запись? Позавчера общался по телефону с комбатом у него всё отлично живёт и трудится в Кёнике. Иногда бывает на этом форуме но регистрироваться почему то стесняется. Наверное ещё не созрел. Tim96 сказал: Приветствую всех и поздравляю с прошедшим праздником! У меня праздника не получилось. Лег в четверг в лор-клинику в пятницу прооперировали в субботу только пришол в себя так что праздник встретил под капельницей. Юра выздоравливай. Спасибо за SMS/ Изменено 30 июля, 2007 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет, приветствую Дима, я тоже рад тебя лицезреть (если я не ошибаюсь фотография по – моему отснята в 31 каюте?). Москвич-кипарис отжил свое, отработал и ушел на запчасти. По поводу видео на Севкуре (ты мне сейчас напомнил, Дима), когда-то я боцмана просил переписать мне эту кассету (я по-моему ее даже и не смотрел,), но на этом все и закончилось, все забыли и никто не вспоминал. Я не присутствовал как раз на Дне рождении - находился в отпуске в это время. Но тем не менее я стресу с него эту кассету, но только через месяца 1,5 после прибытия его из отпуска (где-то сейчас в Омске или в Казахстане). С комбатом если будет связь передавай привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Привет всем! Прошли праздники, хорошо погуляли. Выступали Песняры,Елка,Би-2 ну и салют конечно не слабый был. Обещал позвонить ANDY c форума ( он в Севастополе)но не появился. Феде персональный привет! Как там Морозов?? Князеву и Кучмарю тоже большой привет!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем НХСОлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) НСС сказал: я стресу с него эту кассету, С комбатом если будет связь передавай привет.Хорошо обязательно передам комбату привет. А по поводу кассеты - можешь попросить Саньку от моего имени, скажи что буду очень признателен... Да, это действительно каюта №31. НХСОлег сказал: Привет всем! Прошли праздники, хорошо погуляли. Выступали Песняры,Елка,Би-2 ну и салют конечно не слабый был. Обещал позвонить ANDY c форума ( он в Севастополе)но не появился. Феде персональный привет! Как там Морозов?? Князеву и Кучмарю тоже большой привет!!В С-Пб тоже всё было организовано не плохо, достойно. Вот только погода была обычная Питерская -пасмурно и временами дождь. P.S.Тебе привет от Губанова. Изменено 1 августа, 2007 пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 НХСОлег сказал: Привет всем! Прошли праздники, хорошо погуляли. Выступали Песняры,Елка,Би-2 ну и салют конечно не слабый был. Обещал позвонить ANDY c форума ( он в Севастополе)но не появился. Феде персональный привет! Как там Морозов?? Князеву и Кучмарю тоже большой привет!!Олег тебе взаимный привет, крепко жму краба старому морскому волку. Морозова один или два раза в неделю вижу, работает (служит) там же, шлет ответный привет. Кучмарь с Князевым узнав о восстановлении связи с кедровцами очень обрадовались и также передают огромный пламенный привет. Князев работает на прежнем месте, а Кучмарь года полтора-два назад устроился на исследовательское судно в гидрографии, перед Днем ВМФ вернулся с моря. Когда мы собираемся в месте – всегда погружаемся в кедровские воспоминания.Хорошо обязательно передам комбату привет. А по поводу кассеты - можешь попросить Саньку от моего имени, скажи что буду очень признателен... Губанова, если память мне не изменяет зовут Димой, ему тоже передавай привет, сюда он не собирается в командировку? Как он там? Кстати, Дима, ты спрашивал выше про Михалыча – бывшего моего соседа. Он недавно переехал в Белгород – в июне-июле. Дима Капустин отвозил его в аэоропорт. Недавно встретил Женю Смирнова и Диму Журавлева – всем большой привет передают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо за инфо. Классный был у нас экипаж! Жалко ПСКР, списали 10- летку, хотя срок служить ему 30-35 лет. А в Белгороде камчадалов навалом. Семенов Андрей там же. Со Смирновым и Журовлевым связь постоянная. А что кто знает про Голованова и Падалку??? Здесь в Севастополе встречал Островерха,может кто помнит. Служит на спасателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НХСОлег сказал: Привет всем! Прошли праздники, хорошо погуляли. Выступали Песняры,Елка,Би-2 ну и салют конечно не слабый был. Обещал позвонить ANDY c форума ( он в Севастополе)но не появился.Олег привет! Звонил тебе часов с 20.00 УКР и последний вызов был в 22.08 МСК, но ты был недоступен. Мы стояли шумной толпой метрах в 20 от памятника Нахимову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КДВ Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 НСС сказал: Губанова, если память мне не изменяет зовут Димой, ему тоже передавай привет, сюда он не собирается в командировку? Как он там? Кстати, Дима, ты спрашивал выше про Михалыча – бывшего моего соседа. Он недавно переехал в Белгород – в июне-июле. Дима Капустин отвозил его в аэоропорт. Недавно встретил Женю Смирнова и Диму Журавлева – всем большой привет передают.Губанов всё так же ремонтирует дизеля. Но теперь у него своя фирма. На камчатку не собирается поскольку дел у него и здесь не впроварот. Жени и Жуже большой привет. Федя я тебе в личку сброшу свои телефоны звони сам и по возможности передай Журавлёву. Пламенный привет Диме Капустину, если у него есть координаты Михалыча пусть поделится , буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 тут все ведеться беседа про видео с днюхи боцмана... а случаем нет ни у кого видио просто корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На связи!Skype - dmitriy220969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Andy сказал: Олег привет! Звонил тебе часов с 20.00 УКР и последний вызов был в 22.08 МСК, но ты был недоступен. Мы стояли шумной толпой метрах в 20 от памятника Нахимову.пРИВЕТ ! я СТОЯЛ ТАМ ЖЕ С ЖЕНОЙ, между памятником и переходом, с 20 до 21.30 Укр.Смотрели концерт! Жаль не встретились!!! Изменено 7 августа, 2007 пользователем НХСОлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал: На связи!Skype - dmitriy220969 Всем привет Дмитрий посмотри правильно ли написал свой логинНу что добро пожаловать в наш чат в Скайпе первую встречу назначил на 10 августа на 22:00 по киевскому времени это 21:00 по московскому называеться просто "МЧПВ" с больших литер врема можно перенести ваши предложения и пожелания учтутся. Жду Изменено 8 августа, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кедров сказал: Дмитрий посмотри правильно ли написал свой логинНе написал, а скопировал - правильно. Извини 10-го у меня вряд ли получится, интернета под рукой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем привет!!! Говори когда сможеш. Для этого и жду предложений это предварительное число для обсуждения.А по нику ищу тебя а скайп не находит попробую ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кедров сказал: Всем привет!!! Говори когда сможеш. Для этого и жду предложений это предварительное число для обсуждения.А по нику ищу тебя а скайп не находит попробую ещё раз.Полное имя: ДмитрийSkype имя: dmitriy220969Не раньше следующей недели Кедров сказал: Дмитрий посмотри правильно ли написал свой логинСкинь свои координаты в скайпе, попробую поискать встречно.Кстати какиет проблемы с микрофоном. На тесте слышу себя ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал: Скинь свои координаты в скайпе, попробую поискать встречно.Кстати какиет проблемы с микрофоном. На тесте слышу себя ужасно.Мои ak-630 а и к латинскими литерами Украина имя ak-630 Stanislav Kiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.