Jack_Frost Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Димка в Ленинграде а мы с Подбильским,Халявой и Солдатовым пока служим на Камчатке Юра! Халяве и Салдатову привет передавай!!!. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Jack_Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вот и Дима подтянулся.Дима конечно узнал заходи почаще и "Слона" подтяни.Паша! Соберёшся снова в Анапу маякни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юра, А командир БЧ4 Чаюн!, все еще служит? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Пацаны я тут прикинул нам не хватает только штурмана и радиометриста для выхода в море!! Саня передам привет.Саня вижу тебя. Чаюн уволился где-то в году 97 уехал в Находку жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Пацаны я тут прикинул нам не хватает только штурмана и радиометриста для выхода в море!! Ага, Юрец!, для авантюризма не хватает еще Валерки Сырбу И Видюшенко (Лося) , да и Апатия не забыть бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юра "Слон" передаёт пламенный привет и обещает в ближайшее время присоединиться. Кстати привет моему лейтенанту, Лебедев который, он говорят стал совсем взрослым и даже рулит БЧ-5 на одном из уцелевших 35-х. Кстати у тебя есть какая нибудь информация по Журавлю и Михалычу?Мой "аватар" - каюта №31 ПСКР "Кедров". Мужчины - высказываю не только моё пожелание:если кто то обладает приличными фотографиями нашего корабля (я имею ввиду в цифре) поделитесь -заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Отрадно видеть, что тема не умирает! Огромное всем спасибо за активность!Юра передавай всем "камчадалам" большущий привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MICHMAN7 1966-2021 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Привет Всем! Это снова я нашел ссылку про наш пороход, там есть фото кепа и замполита, интересно где они сейчасlocation=\'http://npacific.kamchatka.ru/np/gazeta/2000/16/aug2_45.htm\'');" title='http://npacific.kamchatka.ru/np/gazeta/2000/16/aug2_45.htm'>http://npacific.kamchatka.ru/np/gazeta/2000/16/aug2_45.htmПосмотрел фотки - увидел своего бывшего командира со XXVII СЪЕЗДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Посмотрел фотки - увидел своего бывшего командира со XXVII СЪЕЗДАБольшое спасибо за ссылочку на фото. Отдельное спасибо за сюрприз - в виде фотографии командира, пома и начпо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Дима привет! Журавлев на Камчатке , работает на ледоколе "САдко" стармехом. Про МИхалыча не знаю ни чего. Ты сам где? Изменено 27 июня, 2007 пользователем НХСОлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Олег привет , рад получить от тебя сообщение. Спасибо за информацию по Журавлю. Я работаю в Питере в одной из фирм, занимаюсь "холодом" на берегу и пароходах (холодильные камеры, кондиционирование и всё прочее из этой же области). Кстати подтянул к себе, теперь они седят в соседнем кабинете, бывшего НЭМСа Гончарова, и механника Помелова. Раз в пол года перезваниваюсь с Комбатом. Он в Кёнике торгует бытовой техникой. С такой же частотой слышу Женю Аничкина - он в Москве в управлении бумажки перекладывает. Сегодня общался со "Слоном", он обещал здесь присоединиться, так что о себе поведует сам Ты там сам где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всем Доброго вечера! Стас да как-то потерялась связь, Валерка Мунтяну гдето в Сибири,, а С Андрюхой Махиным потерял связь буквально года через 3 он куда-то на Каспий забурился на нефтяные вышки, сейчас не знаю где и как.А Валерке Мунтяну, звонил на День Погранца, Мать его сказала, что он в июле должен приехать в Донецк. я оставил свой телефон для связи. А тебя как в Киев занесло?Саня да всё очень просто, жениуся на киевлянке и переехал в Киев уже 12 лет живу здесь. Прости чо сразу не отвечаю выхожу сейчас только после 21:00 или 22:00 такчто все нормально. А про Махина спрашивал хотел узнать как там Гапон мы сним вместе в учебке были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дима привет!Лебедев уже кап2 командует БЧ-5 на "Орле".Слону большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Паша! Соберёшся снова в Анапу маякни. Обязательно сообщу если соберусь, только наврядли это будет в ближайший месяц-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я там буду гдето после 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет! Сам В Севастополе. Подробности в письме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дима привет!Лебедев уже кап2 командует БЧ-5 на "Орле".Слону большой привет.Спасибо за информацию. Пламенный привет ему и всем тем кто меня помнит. Там говорят братья Дедовы Серёга с Андрюхой у Вас ещё рулят? Вообще будешь в Наших краях звони, номер мобильника я тебе на "мыло" сбрасывал. Лучше в общих чертах расскажи как там вы все, как там халатырка ещё стоит? И чего это ты вдруг с вертолёта на узел сбежал? Привет! Сам В Севастополе. Подробности в письме.Привет. Отлично, жду письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Привет всем! Дима Дедов Андрюха командует "Дзержинским" а Серёга начальник штаба. В 2002 году когда списали "Кедров" мне пришлось переквалифицироваться в связисты и уходить на берег.Федя Подбильский в продслужбе сидит,Эдик Халява на СПСе,Олег Рзниченко уже кап3 оперативным дежурным стоит.Саня Солдатов в распоряжении ждёт хату.Халактырка стоит как стояла,только её вроде как городу собираються передавать так что там теперь выдают ордера на хаты,народ может так и остаться без квартир в городе.Игорь Мангазеев нначальник караула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 всем привет ребята! Народ подтягивается сюда. Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Всем привет!Что -то за выходные наша активность упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дык, елы-палы! За город народ вырываеться! Шашлик-машлик и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Везёт вам народ! А у нас всё время дождь льёт. Уже вторую неделю температурка +11 днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 С Камчатским Краем Вас камчадалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Везёт вам народ! А у нас всё время дождь льёт. Уже вторую неделю температурка +11 днем. так на материк перебирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.