Zykin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Понятно. Спасибо за ответ. А Серега (SHUlts) где живет? Может на День пограничника соберемся и отметим достойно? Серега живет в Москве. Олег, если будешь 28-го мая в столице, то обязательно соберемся. Я так думаю, что часам так к 11 - 12 у памятника соберутся те, кто в этот день не работает. Насчет дальнейшей программы решим что-нибудь ближе к празднику.А еще - на день ВМФ планирую быть в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всем привет!Олег, созвонился с Михаилом - получил согласие встретиться. Аничкина, пока, не беспокою - ближе к дате твоего приезда позвоню и ему. Пока все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Буду рад встретиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Аналогично!Должен подтянуться Адрей (Andy), так что компания собереться по-любому! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Привет, Олег! Вижу тебя в теме! Как делищи? Купальный сезон еще не начал?))Если есть время заходи в чат. Поговорим. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет! Буду в столице среду и четверг, потом числа 22-24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет, Олег! Написал на личку. Уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Как то видел фотки участников нашего форума в Севастополе на Приморском бульваре. Кто такие, Админ?? А то скоро 28 МАя... Олег, подтверждаю - среди тех людей был я.Может на День пограничника соберемся и отметим достойно?Боюсь, что не получится. А вообще жаль, что поздно узнали о том, что ты из Севастополя. Тогда на той фотографии нас было бы уже не трое, а четверо Но, надеюсь, обязательно как-нибудь встретимся, не в Севастополе, так в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ребята всех с Пасхой .Хорошо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет всем!С прошедшим! Стас, докладую.. ик.. отдохнули хорошо.. ик.. Нахристосовались...!)))С Олегом пересечся не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Всех с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!Очень рад что выходные прошли отлично , я тоже хорошо отдохнул, и отметил пасху. рад снова Вас читать Генадичь. До встречи..Генадич вижу тебя привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Привет всем! 12 апреля День корабля! Всех кедровцев с праздником! Гена ждал твоего звонка. телефон прочитал только сейчас. Позвоню когда возьму билеты в Москву, примерно 24-25-26 апреля.Как сказал генерал на первом подъеме флага на Кедрове" Сегодня в День космонавтики мы запускаем новый спутник - " Кедров"!! УРААААААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Привет всем!Олег, и тебя с наступающим! Уууррраааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я, честно говоря, тоже тормознул, по поводу телефона. Только сегодня проверяя почту увидел, что ты мне его написал. На обратном пути обязательно словимся!Пока! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям завтра точно выпью по этому поводу... и не 100 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Братва всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кедровцы, с Днем корабля Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР "Кедров" с днем корабля! Будем надеяться, что ваше членство на форуме будет расти и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sidor12 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет ВСЕМ!С праздником!Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мои слова насчет вашего представительства на форуме оказались пророческими. Вот и 10-й появился. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет ВСЕМ!С праздником!Андрейты откуда братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor12 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ты откуда братуха!Откуда и все - с КЕДРОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мои слова насчет вашего представительства на форуме оказались пророческими. Вот и 10-й появился. Добро пожаловать!тебе ник надо менять на Нострадамус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Откуда и все - с КЕДРОВАЯ имея в виду Город . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor12 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я имея в виду Город . Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Всем привет!С ДНЕМ КОРАБЛЯ!Отправил поздравления Аничкину и Михаилу. Как сами? Стас, вижу вас в теме. :fr:Kombat2, Андрея Столярова не встречал? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.