Перейти к содержанию

Все о ПСКР "Кедров" - пр. 1135.1, в/ч 9880 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

С Днём Корабля,братишки!!!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям !

С Днём корабля!!!!

post-13646-0-79566800-1397307988_thumb.jpg

Экипажи ПСКР "Кедров" с Днём Корабля! 7 футов под килем! :chest_m4: 

Якимов Андрей сказал:
С Днём корабля!!!!
СДнем Корабля!  

Интересно, а что за "!крест" на ангаре?

• 4 недели спустя...
  В 07.04.2006 в 13:18, НХСОлег сказал:

Привет всем!!! Служил на ПСКР " Кедров" с постройки в Керчи 1989 и почти до списания.Головань Олег Владимирович. Если кто помнит, пишите. 12 апреля у нас День корабля. Поздравляю всех кедровПривет погранцы!

Привет братишки погранцы, Олег Владимирович! С майскими 1, 9, 12 и 28 праздниками! Если не ошибаюсь, Олег Владимирович Головань - старпом, кап.3 ранга (я служил на корабле с марта 1990г. по ноябрь 1991г.)?! Если есть возможность (всем) прошу выкладывать фотки со службы. До связи ))

Admiral89 сказал:

Если есть возможность (всем) прошу выкладывать фотки со службы.

На всякий случай, альбом вашего корабля в фотогалерее нашего форума находится здесь.

Награды

• 2 недели спустя...

Кедровцы! С днем пограничника!!!

• 1 месяц спустя...
  В 03.05.2006 в 14:26, НХСОлег сказал:

Прочитал. Да,написано очень точно. Изварин. Был такой матрос в БЧ-3,если не ошибаюсь. Много смешного. Мог бы еще написать.как старпом и я ловили матроса Сырбу, который в Севастополе в самоволку уходил по якорь - цепи и был вычислен по мокрым следам на баке. А жил экипаж на "Веге" и строился на развод на крыше(есть фото). А Командир до "Кедрова" служил в Находке на ПСКР" Имени 27 съезда" и опыт по швартовкам был не маленький. А то ,что "Зоркому " по баку проехали вина только командования дивизии. После дальнего похода не надо было ставить " Кедров" на "шпору" при неблагоприятном прогнозе погоды. Я стоял на мостике вахтенным офицером и эту ситуацию очень хорошо помню. Флотские командиры вообще шизели когда смотрели швартовки 11351 в луже называемой "бухточка Соленое озеро", когда по бортам свободной воды было по 5-7 метров. Командир был ас в швартовках.

Привет Олег!Я Сергей Шеремецкий.В это время служил в БЧ-3.Александр Васильевич классно швартовался.При мне Изварина в нашем БЧ не было.А последний самоход Сырбу был в Магадане,они на машине перевернулись,а потом остановили милицию.У него друг был ,писарем служил звать Димой ,фамилию не помню. с Новосибирска.С вами встретились в Москве в Аэропорту,осенью 1991 мы домой а вы из отпуска с Севостополя.

В 16.03.2006 в 13:45, Платон сказал:

Кто что знает о ПСКР "Кедров" или служил на нем пишите!!!! *russian*

Привет Гена! Я знаю такой корабль.Если помнишь ,я служил в бч-3 .Уволился в ноябре 1991.НЕ знаю как сложилось у ребят,наших двое осталось сверчками,Олег Князев и Андрюха Кучмарь.Может помнишь братьев Подбильских,я Жору встретил в Одессе.

• 3 недели спустя...

post-46982-0-07452900-1407931055_thumb.jpgКедову  привет!  На день ВМФ познакомился с вашим сослуживцем.На фото первый  с права . Служил в БЧ- 4 ,  первый экипаж. Подскажите фамилию, если вспомнили, звать Андрей. 

"Над седой равниной моря...."

post-13646-0-24377300-1408212863_thumb.jpeg

• 2 недели спустя...

Братцы!

Нашёл фотку нашего командира,
Капитан первого ранга Суханов Александр Васильевич с супругой Ольгой Дмитриевной в день Великой Победы!!!

Выглядит как "огурчик" :chest_m4:

post-8122-0-66787400-1409322188_thumb.jpg

Изменено пользователем БычокЛеха

• 1 месяц спустя...
  В 13.08.2014 в 12:00, Фурсенко Андрей сказал:

Изображениеimage.jpgКедову  привет!  На день ВМФ познакомился с вашим сослуживцем.На фото первый  с права . Служил в БЧ- 4 ,  первый экипаж. Подскажите фамилию, если вспомнили, звать Андрей. 

Не БЧ-4, а БЧ-1. Волков его фамилия. Был штурманским электриком.

Уточню. Костя привет!

И тебе привет. И Волкову передай. От сигнальщиков. Кстати, в галерее есть фотография. Там мы (вчетвером), он на леерах сидит и еще пара человек. Сделана во время прохода Босфора.

@Author,Привет Костя! Да , Андрей служил в БЧ-1. Он с инетом не дружит, а связь через его друга. На день ВМФ познакомились, все мы болеем одной болезней , тоска о море! Удачи..

Кедровчанам привет!!!! Увидел фото Суханова с супругой. Он был первым Командиром ПСКР "им 27 съезда КПСС" - я хорошо его знаю. Есть с ним контакт. А еще - может кто помнит Бальчиндоржиева Баира (должен был служить в РТС)??? Тоже есть с ним связь!

Удачи, братишки!!!!

• 2 месяца спустя...

Костя, Привет! Поздравляю тебя с прошедшим  днем рождения и с наступающим новым годом! Как у тебя дела на Украине?

Изменено пользователем Гришаня....

• 2 недели спустя...
  В 05.10.2014 в 16:48, Фурсенко Андрей сказал:

@Author,Привет Костя! Да , Андрей служил в БЧ-1. Он с инетом не дружит, а связь через его друга. На день ВМФ познакомились, все мы болеем одной болезней , тоска о море.

Привет Андрей! А как можно с Волковым связаться? Гена Миткалев его искал. Я же родом из Днепропетровска. Он меня просил найти, но я не смог. Вот Генадию подфартило))))

Кедров сказал:
А как можно с Волковым связаться?
Привет Станислав! 

Волков в инет не выходит. В личку скинь тел., я передам.

• 2 недели спустя...

Братишки всем привет! Теперь нужен Миткалев Гена, у него завтра день рождения, а связаться с ним не могу. Может быть у кого то есть его телефон. Буду очень благодарен.

Всем привет! нашёл ещё одну фотку нашего папика.

post-8122-0-61442100-1422008560_thumb.jpg

В 18.01.2015 в 16:28, Кедров сказал:

Братишки всем привет! Теперь нужен Миткалев Гена, у него завтра день рождения, а связаться с ним не могу. Может быть у кого то есть его телефон. Буду очень благодарен.

http://ok.ru/profile/763647793

Платон в одноклассниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...