Кедров Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Всем привет!!! Дмитрий добавил тебя в Skype.Назначайте в стречу день и время.Я с 17 по 26 буду отсутствовать в отпуске уезжаю под Киев. токшо скажите я хоть пропишу зараннее. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Кедров сказал: Дмитрий добавил тебя в Skype.Назначайте в стречу день и время.Стас, с почином тебя. Первый сеанс по Skype состоялся. Помоему для первого раза не плохо.Моё удобное для общения время обозначено на Skype. Ждём остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Шульц, по каким причинам падает рейтинг нашего общения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Рейтинг падает потому, что люди выражают свое мнение о вашей теме, ставят соответствующие баллы. Это объектиная оценка. От администрации форума здесь ничего не зависит. Оставляйте более интересные сообщения, и, может быть, рейтинг снова поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! Ну вот, уж нельзя и в отпуск отлучиться - падает рейтинг.))) Стас не переживай, осенью народ (надеюсь) активизируется! У меня к тебе просьбочка, попробуй найти адрес Андрея Волкова (БЧ-1) он живет в Днепропетровске. Последний раз с ним контактировал у себя на свадьбе (аж в 93-м году), потом пытался найти его адрес, но все старые записи похерились... Может у него сохранились адреса ребят и удастся найти кого-нибудь еще. Очень хочу подтянуть "уральский филиал" кедровцев. Всем пока и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет!!! Генадич рад тебя видеть. А мы тут с Дмитрием общались в живую по Skype. Гена постараюсь найти Волкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кедров сказал: Шульц, по каким причинам падает рейтинг нашего общения??? Стас!!! Я тебя умоляю давай хоть здесь будем общаться ради удовольствия. Ради чинов и наград (тоже своеобразный рейтинг - согласись) мы уже служили давай те просто общаться, а рейтинг приложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Платон, а есть какие нибудь координаты "уральского филиала"? я то здесь на Урале нахожусь... может получилось бы выйти на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Привет Павел!Спасибо, что откликнулся! Дело в том, что даже примерных координат не помню. С моего призыва было человек пятнадцать точно! Поэтому и надеюсь, что у Андрюхи хоть какая зацепка есть. Если выясню подробности по адресам на урале, обязательно дам тебе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Всем привет от Морозова. Он в больничке лежал щас на поправки идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НСС Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Цитата Спасибо за инфо. Классный был у нас экипаж! Жалко ПСКР, списали 10- летку, хотя срок служить ему 30-35 лет. А в Белгороде камчадалов навалом. Семенов Андрей там же. Со Смирновым и Журовлевым связь постоянная. А что кто знает про Голованова и Падалку??? Здесь в Севастополе встречал Островерха,может кто помнит. Служит на спасатВсем привет, Олег, Голованов Сергей Николаевич также служит теперь в нынешнем морском отряде в/ч 2376, при встрече сразу же передам привет, а вот Сергей Иванович Падалка по моему собирался в Питер, но и это можно уточнить и разузнать. Островерх и Золотоверх - эти две фамилии полностью запутывают меня - кто есть кто. Я только помню одного из них капитаном 3 третьего ранга. Есть еще в (Севастополе по-моему) Безверхий Серега - служил на Кедрове коком-инструктором. Но о нем жалко ничего не известно, адреса он не оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 НСС сказал: Сергей Иванович Падалка по моему собирался в Питер, но и это можно уточнить и разузнать.Фёдор если узнаешь координаты Падалки, свистни - его бывшее БЧ-2 интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Присоединяюсь к просьбе Дмитрия. Даешь Сергей Ивановича! Колоритный был мужчина, каков сейчас...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Платон сказал: Присоединяюсь к просьбе Дмитрия. Даешь Сергей Ивановича! Колоритный был мужчина, каков сейчас...?Кстати Гена комбата по фамилии Столяров помнишь? Он сюда заходит периодически но почемуто стесняется оставлять следы так что можешь оставить ему послание, тем более что он тебя помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Понял тебя Дмитрий! А говорят, что людей время меняет... (по службе помню, был интеллигентный такой, застенчивый, а в глазах чертики плясали) Вот такими мы тогда были... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=6007 Я с ним перекинулся парой писем по электронке, но продолжения не последовало. Специально для комбата Столярова: Андрей (извиняй, не помню, как по батюшке) не забывай оставлять сообщения. Здесь все свои - стесняться нечего. Ничего, что я так со старшим по званию? Стас, по Андрюхе Волкову ничего? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Платон сказал: Андрей (извиняй, не помню, как по батюшке) Борисович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Точно! Елы-палы! Спасибо.Ребята, нашел еще одного кедровца. Наверное, кому-то знаком: Вячеслав Шерстов, служил 1992-1994гг, из Иркутска. Пригласил зайти к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor12 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Платон сказал: Присоединяюсь к просьбе Дмитрия. Даешь Сергей Ивановича! Колоритный был мужчина, каков сейчас...? Добрый день!Отвечаю на все вопросы.КБЧ-2 Пдлка живет на Камчатке, ушел на пенсию, но Пдлка не был бы Пдлкой, если бы хорошо не пристроился, где работать не надо. Золотоверх - это КБЧ-2 на ПСКВЕ потом на ВОРОВСКОМ. Сей час они с Аничкиным в Калининграде - 20 лет выпуска. Что передать?АндрейP.S. Дима, ты хоть иногда работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет Андрей! Давненько не появлялся... Передавай привет Аничкину! Хотелось бы встретиться в столице, все как-то не сростается.Почаще заходи!Удачи! Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Нашелся еще один кедровец!Трубников Николай, БЧ-1.Ребята, поактивней!Стас, новостей никаких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А каких годов службы Трубников? Вроде в мое время был такой "руль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Привет Павел!Так это он и есть! 92-94гг службы. Пригласил его сюда. Встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трубников Николай Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ПРивет всем Кедровцам !!!Принимайте пополнение Обалденно рад был увидев этот форум.Отдельный привет Вальтеру Паше... А я тебя помню. Да-да, я руль в нашем призыве!Пиши, рассказывай как и что. Еще с нашего призыва в Иркутске живет Шерстов Слава из БЧ2 и Матвеев Серега тоже где-то в Иркутске, только очень давно его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Коля приветствую! Вот Шерстова чтото не припомню. Он с какого БЧ? Матвея есть телефон у меня, если нужен он напиши. Не знаешь случаем есть кто-нибудь из наших в Екатеринбурге? Щас загружу фото- фотографировались в нашем кубрике- службы, "бакланы" и двое ваших с БЧ-1, а вот по фамилия не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.