МЫШЬ Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Аленчик и Гоша! С годовщинйо вас!!! Пусть у вас впереди еще будет много- много годовщин! Счастья вам, взаимопонимания, любви! Горько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем огромное СПАСИБО, жаль только Аленка в сеть вырваться не может чтоб почитать... ЗЫ Я сильно красиво писАть не умею, но я очень Вам всем благодарен! Гоша и Аленка =( )= Это Аленке от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ребята,с годовщиной Вас.Побольше беоблачных дней в Вашей жизни.Счастья ,здоровья и всего того что пожелаете.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Опять я с опозданием... Поздравляю от всей души с Годовщиной. Желаю самого главного в семейной жизни: ЛЮБВИ, ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!Будьте счастливы, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Игорь и Аленка!С днем свадьбы.Желаю Вам долгих, безоблачных,радостных, интересных лет совместной жизни. Любите и уважайте друг-друга!Пусть будут здоровы Ваши детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Алёнка и Игорь! Поздравляю Вас! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пионер должен быть примером. ПОЗДРАВЛЯЮ. Много много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ребята, хоть и поздно но я всё таки скажу вам - спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Гоша.... и тебе спасибо, наконец то я увидела картинку... и што-то шашлыка так захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Как всегда в первых рядах замыкающих...Но лучше поздно, чем никогда...Всего-всего Вам, счастья, любви, здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Сержик, поздно никогда не бывает, всегда приятно получить поздравления, даж если праздник и прошель... пасиб котяра, держи лапу........ выше.. лапу.....левее... леве-ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения