ДАРЬЯ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Здравствуйте всем!!!Помогите найти любимого!!!Коротенько моя история:Встетились во Владикавказе. Он там живет в с. Сунжа. В декабре 2005 поступил на службу в в/ч 2038 п. Редант-2( номер части добрые люди подсказали, спасибо). Точно не уверена, но вроде бы служит на Заставе в Кармадоне. Зовут его Кокоев Урузмаг.Сейчас я нахожусь у родителей в Челябинске. Когда я поехала домой, он мне звонил некоторое время, но прошло уже 2 месяца, а от него никаких известий. Я писала письма на домашний адрес, но скорее всего они до него не доходят, а фильтруются его родными, потому что они не хотят нашего общения. И мои звонки ему домой также ничем не заканчиваются.Хотелось бы хоть как то с ним связаться. Безгранично верю в могущество интернета, и в добрых людей.Может найдутся люди, которые там служат, или знают его? Ну или хотя бы подскажите, куда письмо писать, на какую заставу....????Люблю, скучаю, даже спать не могу..... А так много нужно сказать......Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Даш, ты главное держись! Обязательно найдется. И верь не в могущество интернета, а в пограничное братство, оно надежнее!Если любишь, то любые расстояния ни по чем. Потерпи, обязательно найдутся знакомые-сослуживцы.Я верю в любовь и погранцов - это могучая сила!С наилучшими пожеланиями.Единственное предостережение.Ты тут новенькая, всего одно сообщение оставила, а народ тут бдительный и может принять тебя за шпиёна, поэтому прямых контактов никто не даст. Наберись терпения, парень найдется, я очень надеюсь, и свяжется с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Может я чего то не понял, но если написать письмо с номером В/Ч и фамилией с инициалами, то оно должно дойти. А инета на заставе может и не быть.Напиши письмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 <GRAY WOLF>Огромное спасибо за поддержку. Твои слова вселяют уверенность в успешном исходе моих поисков. Вот только на пограничное братство вся надежда и осталась!!!Ну а что же мне делать, если я только вчера сайт нашла... Я буду всячески стараться доказать свою непричастность к любому виду шпионажаДаже если прямых контактов и не дадут, то может ему сообщат, что я его искаю! Призовут его к ответу на мой запрос....<Строитель> Я написала письмо, только не отправила пока. Я точно не знаю, как адрес писать. Точно знаю. что часть эта, но ведь он на заставе. Вы уж мне незнающей подскажите, как быть. Хочется быть уверенной, что мое письмо дойдет. Хотя я готова писать письма во все части, расположенные в радиусе 100 км. от Владикавказа. Инета там точно нет, там по моему даже телефоны не берут, это же в горах!Я просто думаю, а вдруг найдутся люди, которые в данный момент служат там или где-нидубь по соседству и имеют связь...ну, чтоб уж наверняка знать, что он меня услышит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не думаю, что что- то сильно изменилось со времен моей службы. Поэтому пиши:Куда: г. Владикавказ. в\ч 2038 п. Кому: Кокоеву Урузмагу.Думаю, что письмо получит. Возможно не скоро, но должно дойти.Редант-2 возможно позывной. Не уверен. Но если добавишь-ничего страшного. Пиши и жди! Не горюй Ответная просьба. Может быть у Вас в Челябинске можно оповестить бывших пограничников о нашем Форуме!? Со мной служило много ребят с Урала. Из Челябинска, Свердловска, Миасса. Юрка Мальцев. Сюткин. Мустаев и др.Вдруг найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не думаю, что что- то сильно изменилось со времен моей службы. Поэтому пиши:Куда: г. Владикавказ. в\ч 2038 п. Кому: Кокоеву Урузмагу.Думаю, что письмо получит. Возможно не скоро, но должно дойти.Редант-2 возможно позывной. Не уверен. Но если добавишь-ничего страшного. Пиши и жди! Не горюй Ответная просьба. Может быть у Вас в Челябинске можно оповестить бывших пограничников о нашем Форуме!? Со мной служило много ребят с Урала. Из Челябинска, Свердловска, Миасса. Юрка Мальцев. Сюткин. Мустаев и др.Вдруг найдутся.С огромным удовольствием помогу, чем могу. Кину объявления на наши форумы, думаю результат будетПрямо сейчас вспомнила двух своих знакомых-пограничников: Киреев Андрей (из Миасса) и Юдин Саша. Если еще кого вспомню, обязательно напишу, только скажи точно, куда писать...ничего если в этой теме, или на какую другую??? Я в этих вопросах пока еще не опытная, но буду стараться!!!Редант-2, это название поселка, в котором часть располагается. Это я точно знаю, т.к. сама там была однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну тогда добавляй название поселка и пиши. И ПОБЫСТРЕЕ А насчет Погранцов-просто дай ссылку на этот ресурс.ЗДЕСЬ ВСЕ И ВСТРЕТИМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну тогда добавляй название поселка и пиши. И ПОБЫСТРЕЕ А насчет Погранцов-просто дай ссылку на этот ресурс.ЗДЕСЬ ВСЕ И ВСТРЕТИМСЯ!!! Из моих знакомых погранцов, с компутером то никто не знаком, не говоря уже об инете. А остальным так и буду делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Даша! Надейся и верь! отыщется твой хлопец! Напиши письмо как сказал Строитель! Если напишешь просто на В.Ч его обязательно найдут на какой бы заставе он не служил в этом П.О.Просто письмо будет дольше идти.А для верности напиши не одно а несколько писем! Если хочешь узнать точнее в этой он части или нет, то напиши на имя командира этой части письмо и изложи свою проблему.Ответ, я уверен, получишь обязательно! Главное не теряй надежду! Он обязательно найдется!У меня тоже просьба к тебе есть.У тебя случайно знакомых нет в поселке Новая Пристань Челябинской обл.? Там мой заставский друг жил(живет?) Сашка Ежов.15 лет не виделись. Хотелось бы найти.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня тоже просьба к тебе есть.У тебя случайно знакомых нет в поселке Новая Пристань Челябинской обл.? Там мой заставский друг жил(живет?) Сашка Ежов.15 лет не виделись. Хотелось бы найти.Спасибо.Макс, спасибо за поддерджку. Я уже написала письма и на имя командира части, и на его имя в 5 х экземплярах. Теперь думаю с интервалом в 3 дня отправлять, хоть одно да должно дойти....Теперь буду ждать.По поводу твоей просьбы: я узнаю через паспортный стол, проживает он там или нет; ты напиши как с тобой можно связаться если я его найду. Я не совсем уверена, что в этом поселке есть интернет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) И ВСЕ-ТАКИ Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ СЕГОДНЯ В 10ЧАСОВ 40 МИНУТ В САМОМ ЛЮБИМОМ ТЕПЕРЬ МНОЙ ГОРОДЕ НА НЕВЕ, ТО ЕСТЬ ПИТЕРЕ.УРРААААААА!!!СПСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 января, 2007 пользователем ДАРЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Поздравляю!Кто ищет то всегда найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И я ПОЗДРАВЛЯЮ!Вот ведь как: искала на Кавказе, а нашла в Питере!Даша, желаю тебе, что бы из этой "исторической встречи" вышел толк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 И ВСЕ-ТАКИ Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Троекратное пограничное-Ура!-Ура!-Ура!Вот ведь как замечательно все сложилось! Дай Вам Бог!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Молодец ты Даша!!! Все таки нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дрэк Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Товарищи пограничники! Предлагаю за проявленную верность, стойкость и упорство принять Дашу в почётные пограничники! Такой подвиг многого стоит! Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUDA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 И ВСЕ-ТАКИ Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашка, ты молодец!!! Настоящая боевая подруга!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Все таки очень все просто, Даша......Если все это правда - вопросов нет, молодчина.... "Жди меня" отдыхает .....в натуре.. Я - за "почетного пограничника" "Даше"!УРА! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Urij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поддерживаю. Пограничное братство лучше, крепче и надежней всякого интернета. Дарье - "Почетного пограничника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.