Локтионов Олег Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Здорово всем. Олег, ты что-то забываешь сюда заходить! Да я не забываю, я почти каждый день все просматриваю. А написать в общем-то и нечего. Все спокойно, при полном попустительстве ООН и КФОР албаны творят что хотят. Слава богу что нас пока не начали гонять. На День Победы соберемся малым контингентом в Брезовице. У штабных ребят будет своя вечеринка. Если получится поймать какого-нибудь немца конечно выпьем цузамен. Тебя и всех кто прочитает - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Здорово мужики, моя фамилия Румянцев.Рад всех услышать! Олежка написал мне, что на Форуме есть и про Косовский пого, но я найти не мог. Я встречаюсь здесь со своими парнями из Афгана. А Косово только сегодня нашел. Позже еще нарисуюсь. У меня все ОК, пенсионерю. Мыло тоже, что было в Косово. Всем огромный привет. Целую в дёсны. Румянцев Изменено 18 мая, 2006 пользователем замбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Здорово, мужик с фамилией Румянцев!Вадька, рад тебя слышать! Как ты, где?Списывался с немцами - все сожалеют о нашем с тобой увольнении. Кстати, Фрост писал, что ты ушел с проблемами.(?) Как семья? Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет всем!!Очень рад что Вадим откликнулся. По мне так интереснее писать в форум, чем в личку. Ведь ничего секретного вобщем нет, а тебя читает весь форум. Приятно.У нас 28 мая шашлыки в Брезовице. Всех приглашаем!!С наступающим праздником ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Здорово, Олег!Спасибо за приглашение, но, увы, сейчас мне до вас не добраться.Всем огромные поздравления и самые теплые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Здорово мужики!Во-первых, Олежка, опубликуй пожалуста фотоотчет о празновании Дня пограничника в Брезовицах. На сколько я помню, наши шашлыки в горах - это было весьма интересно. Хотелось бы посмотреть. Во-вторых, расскажи что сейчас творится на ВСР "Генерал Янкович". Я думаю это будет интересно не только мне, но и АлеХХХу, и АДемосу из ККККК(Клуб классных корефанов Кости Коломийца), и сочуствующим им парням из Общества защиты Хорьков, и просто посетителям. А в отличии от отечественных требований ни штаты, ни списки в ООН не являются военной тайной, и даже не ДСП. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Alexxx, привет!Я нашел и прочитал страничку о Югославии, где ты раньше зависал. Там давно нет свежих сообщений. Чего тему забросили? Я готов с тобой подискутировать о роле пиндосов в Косово, и о пушистых сербах . Изменено 1 июня, 2006 пользователем замбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Здорово мужики!Во-первых, Олежка, опубликуй пожалуста фотоотчет о празновании Дня пограничника в Брезовицах. Во-вторых, расскажи что сейчас творится на ВСР "Генерал Янкович".Ну вроде бы праздники кончились!!! Уфффф!!!Ручонки еще трясутся, вчера был contingen meeting в Лаплем селе. А после это плавно перетекло в день рождения Сергея Петровича Чеботарева и проводы семьи Алексея Грациановича Фаляева на отмар в независимую Черногорию (может кому-то эти фамилии что-то напомнят). Дежурными водителями были Паша Ткаченко и Фил Бадретдинов. Остальные участвовали о всей серьезностью и ответственностью. Фотографии еще не готовы (проявляются).На Янковиче полным ходом кипит перестройка. На днях похожу с фотиком, поснимаю и покажу всем. Если кратко сказать, то забрали у таможни полдома и скоро все заедут из сарайчиков и контейнеров в одно общее помещение, боюсь что для нас там места не будет. К осени собираются нас сделать мониторами. Сейчас активно и поэтапно происходит передача дел. Как вы понимаете, пограничники одни из последних. Построили новый навес над зоной погранично-таможенного контроля как слева так и справа. Сейчас меняют дорожное покрытие, причем весьма профессионально.Нас в миссии 14. У Филюза в июле конец миссии. Про то что к нам кто-нибудь заедет уже даже и не мечтаем.Вот в кратце и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всем привет!Что-то туговато идёт общение. Вроде в миссии весь народ продвинутый, но активности никакой. Олежка, ты озадач местных "Бил Гейцев", они могут много интересного рассказать нам. Да ещё с фотографиями. Ждём сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Z Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Низкий поклон Олегу Локтионову за создание темы форума и за то что слепому рассказал, где с народом повстречаться Пока 5 лет мыкаемся как свой сайт сделать - вот оно решение !)Вадим Румянцев - пенсионер, - это интересно ;) ну и как - здоровья прибавилось?А без рассылки анекдотов Андреева чегой-то не хватает...Олега, не против я ещё немного инфы? Нас 14, с июля 13 (а то и 12) налицо 6 вакансий - все вэлком!Кстати за нас в управлении уже 3 месяца Олега Хмелёв отвечает (пожертвовал миссией в Грузии ради грешных) - так что кому что интересно обращайтесьБольшой привет, Загроцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Всем привет!Димон здоро`во!На пенсии здоровья не прибавляется, нормально пенсионерить не получается. Особенно быт и текучка достаёт. Когда делал отходную Шеф сказал:"Теперь ты безработный!". Я исправляю его:" Я - пенсионер!". Он говорит:" Хорошо. Теперь ты - безработный пенсионер." А Олежке Хмелёву надо дать адресс форума, пусть делется инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 БИС БРАВО!!! Наконецто contingent commaner нас сподобил присутствием и одобрением!!Нашего полку прибыло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здорово все!Рад, что тема пошла. Как праздники? По Дню ПВ все понятно, но года 4 назад ходили слухи о 29 мая как о так называемом "дне миротворца". Кто-нибудь что-нибудь слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет всем! В галерею, раздел "фотогалерея" поместил несколько фоток из косовской жизни. А эту хочу положить сюда: кому-то эта фашистская физиономия покажется родной. Целую в десны. http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-18.jpg Кстати, парни! А что так трудно в профиль вставить небольшую свою фотку. Постоянно открываю ваши профили а там пусто. Хочется взглянуть на уже подзабытые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Спасибо за рожу Фроста. Похоже время его ничему не учит. Большой ему привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А его нету. Он в январе 2006 миссию завершил. Сейчас где-то на стадионе сидит, чемпионат мира смотрит.Парни, всем кто его помнит по Глобочице, Найден Илиев привет передает. А он помнит Костю, Димона Бойтуша, Олега Чернышева и Диму Шульпина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет друзья!!! Ставлю несколько фото - ведь в галерее для нас до сих пор не нашел места. № 1 ну-ка узнайте что за машина. А сколько их уже продали частным лицам и подарили ТНК, таможне и прочим дармоедам. Эх били мы их и не добили (это я о 4-runner) http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-23.jpg Следующие картинки первоначально должны были отобразить красоту и качество производимого на Янковиче переоборудования. Ну уж извините если что не так. http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-25.jpg http://foto.mail.ru/mail/loktionov_oleg/1/i-26.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Привет всем косоварам! Случайно надыбал этот сайт и рад, что связи не теряются. Передаю привет всем, с кем учился ! Мое мыло dron(гав-гав)intech.ru Изменено 16 июня, 2006 пользователем Андрей Омельченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Привет всем косоварам! Случайно надыбал этот сайт и рад, что связи не теряются. Передаю привет всем, с кем учился ! Мое мыло dron(гав-гав)intech.ruПривет Андрей!Давно не виделись. Ты не случайно заходи на эту страничку, а специально. Вытягивай сюда своих кавказцев. Вас там много собралось. Успехов. Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Какие люди!!!!!! Что нового во Львиве? Я в настоящее время мечусь между Таганрогом и Москвой. После увольнения пытаюсь оценить и продать все что можно и нельзя (т.е. работаю оценщиком). Иногда получаю весточки от Агафонова Виталика. Должен скоро на родине проявиться. А так - все по старому - только геммороя меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) http://http://f3.yahoofs.com/users/41bbcc02z1d536f20/c886/__sr_/39eb.jpg?phAAomEB4QPQlD5q Не знаю что получилось, но хотел показать как этот немчуган выглядел 3 года назад у Паши Стоноженко в номере при просмотре фильма о 2-ой мировой войне. А во Львове все ОК, все болеют за сборную и мечтают о выходе из группы, да ждут формирования "оранжевой коалиции" в парламенте. А повышение Россией цен на газ вызвало увеличение тарифов на ЖКХ, это каждый ощютил на себе. Изменено 22 июня, 2006 пользователем замбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вадик что-то картинку не видать а впрочем страничка не Мишке Морозову посвящена. Наверное поэтому не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Олега, спасибо за фотки! Все узнаваемо. А как там насчет охраны "зеленки" сейчас? Все KFOR или и на Border Police что-нибудь сбросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Привет!Может о реалиях и перспективах охраны "зеленой" границы лучше расскажет Дима Загроцкий? Со своей стороны скажу, что иногда бывают joint patrols с поляками или американцами. А мы в патрол дей никуда не ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я, право, в неловкой ситуации. Рассказывать что-то надо, а толком ничего не знаю. Ну тогда слушайте непроверенные сплетни. Сегодня слышал треп о том, что передача всех дел КПС состоится не в конце сентября как ранее планировалось, а в начале августа. Численность наша на Янковиче будет уменьшена до 10 человек, всего в пограничной полиции должно остаться около 100 человек. Наши контейнеры (и тимовский и банановский) разобрали и увезли в неизвестном направлении. Телефонные линии и И-нет передали КПС. Мы теперь как пользователи чужой линии. Короче, начинается кошмар. Прошу более сведущих товарищей прокоментировать мое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.