chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю юбиляров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Примите и мои Поздравления по случаю 3-х летия!!!! Полный Вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 только незабудьте свои стаканыА хлеб где???Принимай, Василий, от меня поздравления с трёхлетием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А хлеб где???Хлеб будет только после третьей, и вилки тоже. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дорогие форумчане прошу к столу по случаю сегодняшней 3-летней годовщины моего присутсвия на форуме, только незабудьте свои стаканы, как видите на столе их нет.Поздравляю!А нашего Админа Аленки 10 ноября будет 7 лет.А у меня будет через 11 дней 7 лет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ух ты.. вкуснятину раздают..))) я пришёль со своей сааамой большой кружкой..))) и с тарелкой тоже большой..)))Василий, поздравляю с трёхлетней годовщиной!!!! Пусть тебе здесь будет тепло и уютно... А нашего Админа Аленки 10 ноября будет 7 лет.гггг..)))) Владимир, дык декабрь уже на дворе..)) опоздали мы... опоздали..))))Я еше ни разу не отметила свой юбилей регистрации.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 гггг..)))) Владимир, дык декабрь уже на дворе..)) опоздали мы... опоздали..))))Старость не радость.............! Я все еще живу в ноябре............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А мне 31 декабря 5 лет исполнится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А мне 31 декабря 5 лет исполнится ! Игорек , от души поздравляю!!!! Представляешь как ты попал!!!! *russian* Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 7 лет..5 лет...Поздравляю, вы уже бывалые форумчане!А 15 декабря будет вот уже год как я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Игорек , от души поздравляю!!!! Володя, пока рано. Эка подгадал - под самый Новый год! Представляешь как ты попал!!!! *russian* Прорвёмся! А 15 декабря будет вот уже год как я с вами И оглянуться не успеем, как тоже будет 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пусть тебе здесь будет тепло и уютно...Алена тебя тоже поздравляем с прошедшим 7-летним юбилеем и большущее вам с Игорем СПАСИБО за точто мы тутвсе вместе и отмечаем различные юбилеи А 15 декабря будет вот уже год как я с вамиМы энто дело возмем на контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне 31 декабря 5 лет исполнится ! А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!!Спасибо всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!! Спасибо всем!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!!Действительно, 5 лет исполнилось. С чем и поздравляю ! Сергей, не пропадай, пиши чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!!Ааааааааааааа абагнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пандочку, Серёгу, поздравляю с пятилетним юбилейчиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!!Тезка, от всей души поздравляю! Не пропадай. Оставайся на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алена тебя тоже поздравляем с прошедшим 7-летним юбилеем и большущее вам с Игорем СПАСИБО за точто мы тутвсе вместе и отмечаем различные юбилеи И я, и я!!! А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня хоть и не юбилей сегодня и даже не круглая дата, но всё равно праздник - общение с вами, друзья!!! Дорогие форумчане прошу к столу по случаю сегодняшней 3-летней годовщины моего присутсвия на форуме, только незабудьте свои стаканы, как видите на столе их нет.Ух ты, прямо юбилеепад какой-то в декабре, а я тут к столу запаздываю, ёпрст!!! Василий, всего тебе самого доброго!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Серёга, поздравляю тебя с пятилетним юбилеем жизни на форуме! И Алёнку с семилетним юбилеем поздравляю, пропустил видомо! Всех благ и удачи! Да я совсем плохой стал)) Василий и тебе мои поздравления! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И Алёнку с семилетним юбилеем поздравляю, пропустил видомо!Сергей, ты ничего не пропустил, я сама проспала свою ноябрьский юбилей.. а тут спасибо Владимиру, вспомнили.. )))Поэтому большущее спасибо тем кто поздравляет меня.. мне приятно ваше внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А у меня сегодня ПЯТЕРОЧКА!!!!Сергей,поздравляю тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Блин... на днях исполнилось три года как я наткнулся через google.com на наш портал pogranichnik.ru и сразу же зарегистрировался... Такую дату пропустил и не отметил. Но... как говорится "лучше позже, чем никогда". Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Аркадий, поздравляю с юбилеем!! Достойный повод шобы отметить и написать всякие хорошие пожелания в дембельский альбом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Месяц назад было четыре года как я свами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения