АндрейШ Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Привет, может найдется кто? 88 - ШТС, 89 - Черновицкий отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А в ШТС на кого учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШ Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А в ШТС на кого учился?Дай бог памяти, 5-я.Командир КШМ Р-142.Но помню и системщиков и остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Дай бог памяти, 5-я.Командир КШМ Р-142.Но помню и системщиков и остальных Так это у вас из класса мы антенны к КШМкам тырили, когда водилы наши их гнули заежая в бокс и забыв их сложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет, может найдется кто? 88 - ШТС, 89 - Черновицкий отряд.Есть и черновицкие. Если что интересует спрашивай отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-ssr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть и черновицкие. Если что интересует спрашивай отвечу.Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались?А как же. Конечно служил. Правда офицером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-ssr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А как же. Конечно служил. Правда офицером Я догадался, что офицером. Я при Луцком призвался а при Бидахе уволился. По роду службы практически со всеми офицерами был знаком лично. Первым командиром Привалов был, а с ним и ст.прапорщик Стратулат. Потом Анатолий Михайлович Мотозюк моим непосредственным начальником был - а где Мотозюк, там и Вадимыч (Сутин А.В. - начальник боевой подготовки). Изменено 23 сентября, 2006 пользователем sergio-ssr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor-93 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались?Я на 8 заставе служил в 1992 году, а до этого в отряде в роте связи в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.