Перейти к контенту

Киевлянин

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Киевлянин

  • Звание
    Почетный гость

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Служил
    КЗПО.в/ч 2418 В. Мосты "Искра"
  • Ваше имя
    Борис
  • ДМБ
    90, гусь
  1. Ни хрена себе. Кобылянский - это такой здоровый лосяра, он еще после моего дембеля говорили вместо троцкого питомником командовал?
  2. Когда я служил 88-90 большинство уже в школы брали сразу после призыва.
  3. Молодые были, на учебном пункте. Гоняли нас сержанты ползком по полю, тактика вобщем и метрах в 200-та лес начинался. И из леса выходит пара лосей, здоровые красивые. 60 автоматов и ни одного патрона, сержант скомандовал - "примкнуть штыки, в атаку бегом". Посмотрели лоси на это дело и когда мы половину расстояния до них пробежали развернулись и вальяжно-медленно ушли в лес.
  4. Блин, создал тему и только счас заметил что ее перенесли Теперь уже в этом году поищу.
  5. Я осень 1988 года и связист, но жили мы у вас на первом этаже. Не помните братьев Собко? Мои деды. Курсовые сержанты ШИССа призыв осень 1987-го. Регулярно встречаемся на 28-е
  6. Там по прежнему школа.
  7. 1988-1990 Рыльков был командиром части, полковником. По слухам получил генерала и ушел на пенсию. Смоквина был кажется командиром одной из застав ШИССА, Кобылянский тоже, потом когда я уже дембельнулся говорили что он стал начальником питомника вместо капитана Троцкого.
  8. Поставил себе Гугель Планета - вот вам Мосты Постоянка и ШИСС, ну и ШКСО location=\'http://i.io.com.ua/img_aa/large/0157/01570290.jpg\'');" title='http://i.io.com.ua/img_aa/large/0157/01570290.jpg'>http://i.io.com.ua/img_aa/large/0157/01570290.jpg ШКСО, ШТС и штаб между ними с права, блин не могу вспомнить что за домик слева(если с верху смотреть) вроде там стройрота, которая офицерскую пятиэтжку строила жила, или нет, не помню. location=\'http://io.com.ua/1570291\'');" title='http://io.com.ua/1570291'>http://io.com.ua/1570291 А тут вольеры ШИСС location=\'http://i.io.com.ua
  9. погранцам первым встретившим врага, да и всем полегшим в той войне.
  10. Киевлянин

    КЗПО! С Днем пограничника!

    Всего наилучшего друзья!
  11. За два месяца до Дня пограничника - пишите кому найти сослуживца киевлянина, я попытаюсь.
  12. В мостах не было роты свзи, там был взвод связи, а рота там была РМО, а Коля Белодед очень знакомая фамилия, но 15 лет прошло, помню был, но конкретно не вспомню, даже звонил сослуживцам, тоже самое вроде помним, Белодед или сержант из ШТС или кардан из РМО
  13. С Новым годом!Фотки понравились, особенно вагоны на полосе порадовали ;о)И автобус с волынью, не совсем понял где они находятся - на дороге между питомником и пионерлагерем что ли?И питомник немного изменился.Доберусь до сканера со своим альбомом, тоже фоток из мостов подкину.
  14. Я ищщо. Служил 88-90 осень, в Мостах. Взвод связи телефонист, последние пол-года на питомнике был(подзалетел малеха )
  15. на свинарнике два свинаря служили, солдата, приписаны к питомнику были. А в помощь к ним каждый день наряд приставляли.А кого из ШКСО надо? Киевлян могу поискать, мы на 28-е всегда душевной В.Мостовской компанией собираемся.
×
×
  • Создать...