АндрейШ Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Привет, может найдется кто? 88 - ШТС, 89 - Черновицкий отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А в ШТС на кого учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейШ Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Киевлянин сказал: А в ШТС на кого учился?Дай бог памяти, 5-я.Командир КШМ Р-142.Но помню и системщиков и остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 АндрейШ сказал: Дай бог памяти, 5-я.Командир КШМ Р-142.Но помню и системщиков и остальных Так это у вас из класса мы антенны к КШМкам тырили, когда водилы наши их гнули заежая в бокс и забыв их сложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 АндрейШ сказал: Привет, может найдется кто? 88 - ШТС, 89 - Черновицкий отряд.Есть и черновицкие. Если что интересует спрашивай отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-ssr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Василич сказал: Есть и черновицкие. Если что интересует спрашивай отвечу.Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 sergio-ssr сказал: Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались?А как же. Конечно служил. Правда офицером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-ssr Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Василич сказал: А как же. Конечно служил. Правда офицером Я догадался, что офицером. Я при Луцком призвался а при Бидахе уволился. По роду службы практически со всеми офицерами был знаком лично. Первым командиром Привалов был, а с ним и ст.прапорщик Стратулат. Потом Анатолий Михайлович Мотозюк моим непосредственным начальником был - а где Мотозюк, там и Вадимыч (Сутин А.В. - начальник боевой подготовки). Изменено 23 сентября, 2006 пользователем sergio-ssr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor-93 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 sergio-ssr сказал: Приветствую Вас, Василич! Вы в 92-93 где служили, если не секрет. Может наши дорожки пересекались?Я на 8 заставе служил в 1992 году, а до этого в отряде в роте связи в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.