alex 87 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет всем. Мы ищем погранцов кто служил срочную в в\ч 2161, 85-87 год.мы -это я Алексей Тананыкин и Игорь Брагин из Жигулёвска Самарской обл. Шереметьев Сергей из Симферополя, Четвергов Дмитрий из Москвы и все кто нас помнит -отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрыч Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Народ, кто служил в Крраснознаменном Симферопольском пограничном отряде, подтягивайтесь сюда!учебная авторота ноябрь 1984,потом 9-11пз Ливадия.дмб 23.12.1986г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черкез Алексей Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ищу полковника Зуйкова Е.Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ищу полковника Зуйкова Е.Л.Помню такого, классный мужик! Олицетворение советского офицера-пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С нами на 20 ПЗ служил оди Шидловский (приколист !!!!!!!!) 91-92гг.Может про него речь?Cергей Шидловский с Мариуполя служил на 20 ПОГЗ последний раз я его видел когдда он дембельнулся в мае 93 года, сам-бы хотел о нём что нибудь услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_погранец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 алле народ я проснулся..... зация 1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_погранец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я то вообще первый раз . я сидел на другом ресурсе, но там ничего интересного не нашел так что решил здесь немного пошебуршить....... .так. народ кто у нас дачи охранял .ну ка рексы 1987_1989 немного расшевелитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 так. народ кто у нас дачи охранял .Было такое, только давно. И охраняли мы их с моря на третьем рубеже (на кромке тервод). Помнишь ли балаклавские ПСКРы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 так. народ кто у нас дачи охранял . А я был в усилении в августе 1982, когда дедушка Брежнев последний раз уезжал с дачи и вдоль трассы до Симферополя через 1-2 км справа и слева по двое находились погранцы, вооруженные только штык-ножом и рацией, вот из-за кустов я и видел этот кортеж машин, точнее, их было несколько, и где 1-й - неизвестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griznik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Наше вооружение при охране Госдач в Ливадийском парке вообще был штык-нож, повязка "пограничный патруль" и трубка для связи с заставой и оперативным дежурным госдач посредством втыка в "дупло", да а ночью ещё фонари... Изменено 30 июня, 2008 пользователем griznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewdokia131 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ОлегПривет ещё раз.Забыл представится меня зовут Володя.А вас так же возвращали дослужевать в часть в Симферополь.Я начинал на 4-й пз мангрупы,а после Бреста 2 месяца дослужевал за Алуштой на 15ПЗ...У нас передвижения одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ОлегПривет ещё раз.Забыл представится меня зовут Володя.А вас так же возвращали дослужевать в часть в Симферополь.Я начинал на 4-й пз мангрупы,а после Бреста 2 месяца дослужевал за Алуштой на 15ПЗ...У нас передвижения одинаковы.Да, Володя, именно так! Я тебе отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewdokia131 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Привет всем! меня зовут Дунь Владимир.Служил в Симферополе 1979-1981гг. Учебка как и у большинства г.Саки .Потом 4-я застава Мангруппы. н/з к-н Козыра. Кто помнит откликнитесь... Я,Юра,служил на11ПЗ 1978-80гг.Начальником заставы был майор Васюкивич.Все кто служил 11ПЗ пишите.Юра привет! Я на 11ПЗ не служил,но с майором Васюкевич служил в ММГ г.Брест были там 80-81году.После возвращения он стал комендантом в Ялте. Могу сказать одно "КЛАССНЫЙ МУЖИК". А у Вас Сумские кажется тоже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахотник Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я Мазур Анатолий . Служил в симферопольском отряде с ноября 1984 по май 1985, сначала кмб на Школьном потом уч.застава под Увпаторией,затем 10ПЗ Алупка.Потом поступил в Алма-атинское погран училище. Если кто помнит или был рядом в те годы пишите ,буду очень рад!!!!!Я в 1997 на Школьном проходил переподготовку, потом Форс "ЗОРЯ" После "Печёра" 9пз и В отряд.А в Самаходы в село Скворцово гонял на дискотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет всем!А кто служил в 79-ом отряде в 86-89 году?Санникова помните? Он на школьном учебный полигон до ума доводил!...Я учебку проходил в отряде в Симферополе и после часто бывал в командировках. Моряк пограничник!.. Может есть кто из наших Красноярцев? Призывались осенью 86-го.[Кто там по поводу Сергея Шидловского интересовался?Есть у меня один малознакомый пастор харизматичного движения Сергей Шидловский, может он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggn63 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Привет всем погранцам!!!Я на 7пз служил г. Севастополь 82-84г.Нач. заставы - майор Демоненко В. А.Кто хоть как-то связан с этой инфо - отзовитесь. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Глебов Геннадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ищу полковника Зуйкова Е.Л.В 1983 году на Школьном показывал нам, молодым из Прибрежного, все виды боевого оружия. Сам стрелял из АКМ с глушителем, классно стрелял. Да, боевой офицер! Таким он запомнился. Я уволился в 1985 в декабре с 15 ПЗ. Зуйков вроде в отряде еще был.Привет всем!А кто служил в 79-ом отряде в 86-89 году?Санникова помните? Он на школьном учебный полигон до ума доводил!...Я учебку проходил в отряде в Симферополе и после часто бывал в командировках. Моряк пограничник!.. Может есть кто из наших Красноярцев? Призывались осенью 86-го.[Кто там по поводу Сергея Шидловского интересовался?Есть у меня один малознакомый пастор харизматичного движения Сергей Шидловский, может он?В 1984 полковник Санников приезжал к нам на 15 ПЗ. С проверкой. Он по бою был кем-то. Крепкий мужык. Единственное, водитель помогал ему из УАЗика выйти. Дальше - он сам. На костылях. Но на турнике подьем переворотом без проблем делал. Я смотрел и куча эмоций было. И восхищение, и сострадание, но чувства жалости небыло. Такого воина нельзя унижать жалостью. По телевизору его видел, он вроде в санатории в Саках был. Эта было где-то в начале 2008 года. Не повезло ему в Афгане, но тогда отряд не списал его со счетов. Для человека главное, чтобы он был кому-то нужен и полезен. А теперь наверное по другому все было бы.Кто служил на 15-16 заставах в 1984-1985 годах прошу откликнуться.Привет всем погранцам!!!Я на 7пз служил 82-84г.Нач. заставы - майор Демоненко В. А.Кто хоть как-то связан с этой инфо - отзовитесь.Лицо знакомое, не могу вспомнить. За подарок спасибо. Зайдешь, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрыч Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зуйков был начальником отряда.вертел подъем переворот в шинели на раз-два,мы духи обалдевали.Санников нач. боевой подготовки,пришел с афгана,зверь мужик,жути нагонял. Юра привет! Я на 11ПЗ не служил,но с майором Васюкевич служил в ММГ г.Брест были там 80-81году.После возвращения он стал комендантом в Ялте. Могу сказать одно "КЛАССНЫЙ МУЖИК". А у Вас Сумские кажется тоже были.В 1985-86 комендантом Ялты был полковник Васюкевич, а начальником 11пз майор Козыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Зуйков был начальником отряда.вертел подъем переворот в шинели на раз-два,мы духи обалдевали.Санников нач. боевой подготовки,пришел с афгана,зверь мужик,жути нагонял.Это он наверное после Ткаченка был начальником, начштаба был полковник Прокошев, маленький, но имел всех. Наверное тоже с Ткаченко ушел на пенсию. НачПО был Коваленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griznik Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Это он наверное после Ткаченка был начальником, начштаба был полковник Прокошев, маленький, но имел всех. Наверное тоже с Ткаченко ушел на пенсию. НачПО был Коваленко.Прокошев нач штаба уже был при нас в 71-м, правда тогда под-ком! Командиром тогда был п-к Козырь А.Н, а замполитом Некрасов если не ошибаюсь Николай Алексеевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прокошев нач штаба уже был при нас в 71-м, правда тогда под-ком! Командиром тогда был п-к Козырь А.Н, а замполитом Некрасов если не ошибаюсь Николай Алексеевич.Я служил 83-85 на 15 заставе в Приветном, потом на 16 в Судаке. А Прокошев все так же начальником штаба был. 15 лет продержаться на этой должности - искусство! Или что-то знал. Крым, природа да и служба в принципе не тяжелая была. Молодец! Маленький, но отряд держал в кулаке. Ткаченко, начальник отряда и то помягче был. Тоже маленький, но попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это он наверное после Ткаченка был начальником, начштаба был полковник Прокошев, маленький, но имел всех. Наверное тоже с Ткаченко ушел на пенсию. НачПО был Коваленко.Это не тот Коваленко, что в 82 в отряде командовал авторотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorpv Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это не тот Коваленко, что в 82 в отряде командовал авторотой?За 82 год не знаю, наверное не он, потому что в 84 он был уже подполковником и нач ПО отряда. Сам, как и я, с Полтавщины. А я в 84 в отряде стажировку проходил в роте связи после Прибрежного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрыч Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Это не тот Коваленко, что в 82 в отряде командовал авторотой? Коваленко был старлеем в 1985 году командиром автороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я Мазур Анатолий . Служил в симферопольском отряде с ноября 1984 по май 1985, сначала кмб на Школьном потом уч.застава под Увпаторией,затем 10ПЗ Алупка.Потом поступил в Алма-атинское погран училище. Если кто помнит или был рядом в те годы пишите ,буду очень рад!!!!!Привет, Толян! Мы были в Поповке, только я был прожектористом. Реальное имя: Швыдкий Александр.После учебки служил, до зации, на 11-й Ливадия. ?????????? Проходили медкомиссию в Киеве для поступления в военное училище. Помнишь?????????учебная авторота ноябрь 1984,потом 9-11пз Ливадия.дмб 23.12.1986г А ты Васюкевича возил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.