ВладКо Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сережа, ну не могу удержаться от того, чтобы тебя не подколоть. Посчитаем объём твоих фоток.27717 + 30199 + 28936 + 27987 + 23683 + 24468 = 162990 байт.Ну, так и пахнет нарушением пункта 11.1 правил форума.Как говорится: "Бей своих, чтобы чужие боялись". Вот Сергей в наказание за злостное нарушение вышеуказанного пункта правил и притащит 28 к памятнику столько бутылок огненной воды, сколько картинок он запостил, т.е. 6 (шесть) штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слава, прошу прощения, конечно. Превысил немного лимит, но ради праздника, я думаю, можно меня простить. Я же не злоупотребляю.И жду мнения остальных - какую этикетку лучше на бутылку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, конечно, с морской тематикой. Вот, на ваш выбор:http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/labels.jpgВот эта очень симпатичная, если мнение женской половины форума учитывается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) И жду мнения остальных - какую этикетку лучше на бутылку наклеить.Дык, это...все шесть, я уж писал выше шучу. З.Ы. А вообще это дело не нужно было заранее показывать, все-таки финал конкурса, будет много участников, ты пока на первом месте. Изменено 23 мая, 2007 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дык, это...все шесть, я уж писал выше шучу. З.Ы. А вообще это дело не нужно было заранее показывать, все-таки финал конкурса, будет много участников, ты пока на первом месте.Посмотрим-что будут предлагать остальные участники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Согласен с владко. Все этикетки хороши, но все-таки первую выделю особо. Солидарен с Тигрицей. Не забудьте напечатать хотя бы десяточек форумовских визиток для раздачи празднующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я бы немного модернизировал этикетку. Внизу мелким шрифтом Минздрав России предупреждает о вреде здоровью от черезмерного употребления алкоголя. А что если вместо этого написать, что Пограничная служба ФСБ России предупреждает: любая попытка незаконного перечения государственной границы вредит вашему здоровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Все ваши замечания непременно учту, про надпись о вреде для здоровья тоже. Первая этикетка мне тоже понравилась. Спасибо моей сестре. Сам я до такого уровня компьютерного дизайна пока не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В принципе все этикетки хороши. Серега, неси все, а куда наклеить - найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В принципе все этикетки хороши. Серега, неси все, а куда наклеить - найдется.ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Планы поменялись, буду +1,в 9:00 как на 9-е мая. А где и как футболку поклянчить, пока есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А что если вместо этого написать, что Пограничная служба ФСБ России предупреждает: любая попытка незаконного перечения государственной границы вредит вашему здоровью! Мысль - шикарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Футболки только у Ромы (Хереса) ЭКС...КЛЮ...ЗИФФ!!! (Взял четыре, но это самая военная, секретная, тайна! )На 28-е, не забудьте "отметится" у меня (будет экс...клю...зиффная настойка "ЧЕСНОЧНАЯ" всего 0,7!!! По чайной ложке на "нос"!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Футболки только у Ромы (Хереса) ЭКС...КЛЮ...ЗИФФ!!! (Взял четыре, но это самая военная, секретная, тайна! )На 28-е, не забудьте "отметится" у меня (будет экс...клю...зиффная настойка "ЧЕСНОЧНАЯ" всего 0,7!!! По чайной ложке на "нос"!!!) А у меня поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УКАЗ от 23 мая 1994 г. N 1011 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА В целях возрождения исторических традиций России и ее пограничных войск постановляю: 1. Установить праздник - День пограничника и отмечать его 28 мая. 2. Производить праздничный фейерверк 28 мая - в День пограничника в столице нашей Родины городе - герое Москве, городах - героях и в городах, где расположены управления пограничных округов и групп пограничных войск. 3. Порядок проведения праздничных фейерверков определять Министру обороны Российской Федерации. 4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации Б.ЕЛЬЦИН (с) Ура!!!!! Так сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В целях возрождения исторических традиций России и ее пограничных войск постановляю:1. 2. 3. 4.Пятым пунктом не мешало бы объявить 28 мая - ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пятым пунктом не мешало бы объявить 28 мая - ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Согласен!!!Кому на рассмотрение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Согласен!!!Кому на рассмотрение??? Подписано!!!!! ВОПРОС ТАКОЙ!КТО ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ПОДХОДИТЬ К ПАМЯТНИКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 КТО ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ПОДХОДИТЬ К ПАМЯТНИКУ?Роман, вообще мы начинаем официально собираться к 9.00, но в прошлые годы я в девять был далеко не первым, рекорд - семь утра (не помню кто поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я скорее всего не смогу быть 28го , а так хотелось, но увы есть на то причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Пятым пунктом не мешало бы объявить 28 мая - ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Не только не мешало бы, но и необходимо как неизбежность. Предлагаю с этим предложением выйти на Совет Федерации и в Госдуму с правительством РФ Буду в 9:00 с сыном. Изменено 24 мая, 2007 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 рекорд - семь утра (не помню кто поставил)Серега с Максом а я к 8 приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пятым пунктом не мешало бы объявить 28 мая - ВЫХОДНЫМ ДНЁМ. Нам в этом году повезло. 28 Мая совпало с местным государственным праздником - День Памяти. Собираемся в Питтсбурге. У Pittsburgh. Отчёт приложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вчерашнее сообщение куда-то пропало, поэтому продублирую:Впервые в этом году День пограничника объявлен рабочим днём (то ли в лесу что-то сдохло, то ли давно организованных пьянок на службе не было), придётся к памятнику идти прямо "от станка". К 9.00 вряд ли успею, но к возложению буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Блин, не получается, работать придётся! И сбежать не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения