Перейти к содержанию

Как встретить 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мож списочек накатаем?А по итогу - решим-куда рванем...

Награды

По просьбе трудящихся!!!1. Умка + 22. Роман К + ?3. Алеко4. 5. Знаю кто ещё будет, но сам писать не буду. Вдруг ошибусь!!! :blink:

По просьбе трудящихся!!!1. Умка + 22. Роман К + ?3. Алеко4. 5. Знаю кто ещё будет, но сам писать не буду. Вдруг ошибусь!!! :blink:

Серега пиши, не ошибешься.

Награды

Прошу включить в список! :rolleyes: Возможно, буду с сослуживцем.

Возможно тоже буду с сослуживцем!

Награды

Прошу включить в список! :rolleyes: Возможно, буду с сослуживцем.

Гена привет! А Мишке будешь звонить? Или ты его имел ввиду?

Награды

Гена привет! А Мишке будешь звонить? Или ты его имел ввиду?-----------------------------------------------------------------------------Да, я о нем и говорил! Он вроде должен быть в отпуску, постараюсь вытащить.

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9.10.Уже 14 человек!!! *derisive**bye*

Изменено пользователем Алеко

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9.10.Уже 14 человек!!! *derisive**bye*

Приплюсуй Романа (Shrek) и Димку (Dem) - 16! *russian* Изменено пользователем Платон

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9. Филипыч + 110.Уже 15 человек!!!

Изменено пользователем Филипыч

Буду, но вот когда - будет ясно ближе к 28-му. Это ведь рабочий день. По любому присоединюсь к дружной компании!

Я , если вечером смогу вас найти! *cray*

Я так же. Танюш, мы с тобой не потеряемся.

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9. Филипыч + 110.Drew11. kudesnitcaкто еще?

Награды

Утром у памятника должон быть (если форс-мажор какой не наступит), а вот дальше пока не могу ничего определенного сказать. Скорее всего потом поеду в парк на обычное место, где все калевальские собираются.

Моему прибытию к памятнику в установленное время может помешать только одно - если жена осуществит свою "угрозу" родить именно в День пограничника. Пока обещает, но будем надеяться, что шутит.

Моему прибытию к памятнику в установленное время может помешать только одно - если жена осуществит свою "угрозу" родить именно в День пограничника. Пока обещает, но будем надеяться, что шутит.

У меня сын родился, пять лет назад, 29 мая...

У памятника буду а дальше не знаю как получиться.

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9. Филипыч + 110.Drew11. kudesnitcaкто еще?

Награды

А мне с супругой можно присоединиться?

нет проблем!!!

Награды

1. Умка + 22. Роман К + 13. Алеко4. Andy5. Платон + 16. Строитель + Вера7. Инженер + Мышь8. Shultz 9. Филипыч + 110.Drew11. kudesnitca12. Чилим13.Павел14 Отец солдата+1кто еще?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...