Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Владислав к великому сожалению среди нашей сегодняшней молодежи часто встречаються безнравственные люди которые живут по принцепу чем кому-то хуже тем мне лучше. Мы воспитаны по иному. Поэтомы вы правы спасибо тем кто все самое хорошее закладывает в наши души. Как говорил Островский: " Жизнь надо прожить так что бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Владислав к великому сожалению среди нашей сегодняшней молодежи часто встречаються безнравственные люди которые живут по принцепу чем кому-то хуже тем мне лучше. Мы воспитаны по иному. Поэтомы вы правы спасибо тем кто все самое хорошее закладывает в наши души. Как говорил Островский: " Жизнь надо прожить так что бы небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы"... чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы умирая мог сказать...Помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А еще Вишневский говорил: "Не что не даеться так дешево и не ценеться так дорого как элементарная человеческая вежливость." Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Н "Рыба ищет где глубже...".Станислав приветствую! Много вещей сказано правильных....но...ээ.., а что это за намеки про рыбу-то?!!! Или скорее намеки на кого-то именно....?!! Чувствую себя как рыба выброшеннная на берег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Сомыч, Привет! Про рыбу - не намеки. Полностью это звучит так (да и ты знаешь как): "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Я имел в виду известную часть Гоблинов, а не всех вас. И высказал предположение, что им ТАМ лучше. И пожелал успехов. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Пойду я в омут....сом таки любит все глубокое и влажное... , а вот же какая получается сложная вещь- рейтинг....."известные гоблины....малоизвестные....практически не известные" Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ....."известные гоблины....малоизвестные....практически не известные" Не передергивай Я писал про известную ЧАСТЬ, а не про известных, неизвестных, малоизвестных...Для меня ты - известный Гоблин, а те - Часть... "В тихом омуте..." Будь осторожен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tda Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Привет Гоблины! Случайно наткнулся на форум. Я Турта Дмитрий. Кто помнит-пишите. Обменяемся координатами. 406 - й особый привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Всем Гоблинам - ТРЯМ!Я - Дюк, если кто помнит еще. Сейчас служу в Сортавале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет Гоблины! Случайно наткнулся на форум. Я Турта Дмитрий. Кто помнит-пишите. Обменяемся координатами. 406 - й особый привет.Привет Димон и Стас!!! Это Влад Секрет. Рад Вас читать, отпишитесь плиз на мыло sekret(гав-гав)sp.ru Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Sekret, ты дежурным назначем от гоблинов? ждешь как только кто то появиться ты сразу же в личку или по почте сообщаешь что бы в отстойник пошли? интересно то как... хотя правильно, если такие же кадры как роман и емеля то им здесь действительно делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ты как всегда в своем стиле, америкос....отстой и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Евдоха, ты адресом не ошибся??? или ты на два фронта??Леончик, не заморачивайся... я вот всё думаю что из себя представляют эти голицинские индивидумы.... Кстати названия они себе подстать наверно придумывают - утверждать не берусь да и не хочу обидеть то нормальное и человечное количество людей которые общаются в этом разделе. Но всякие названия - "Гоблины" (сразу рисуются этакие чудища из ужастиков с гнилыми зубами, острыми ушами и непонятным строением тела и страшной вонью которую облепляют мухи), "Бомжи" - тут и описывать не приходится... дятлы, камикадзе и прочий сборник от которого не по себе становится... Прям попадаешь в книгу "страна измученная нарзаном"..... Но мне хочется сказать именно тем индивидумам, которые наглые циники, бесцеремонные и не имеющие уважения ни к себе ни к людям. Которые способны хамить на каждом шагу и не удовлетворяясь своей жизнью, портят настроение другим.... так вот, мне хочется им сказать следующее - " у вас расческа есть??? вот и чешите отсюда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ален а про расческу я не знал красиво сказано. Мне племянник как-то расказал анекдот. Сидит обезьянка ест банан подходит вторая и спрашивает:"Обезьяна ты что ешь?" Грибы. Какие это грибы этоже бананы! Гриби отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Саш .....это такой - прозаичный намёк на сложившиеся ситуации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Sekret, ты дежурным назначем от гоблинов? ждешь как только кто то появиться ты сразу же в личку или по почте сообщаешь что бы в отстойник пошли? интересно то как... хотя правильно, если такие же кадры как роман и емеля то им здесь действительно делать нечего.Да уж... Лучше б не заходил вообще. Что это вы тут нагнали, уважаемые хозяева? Комментировать даже не хочется. Скажу только одно: уважающие себя не будут хаить других! Что значит "отстойник"? А у Вас что? А прошу мне отписать по одной простой причине - люди дороги мне!!! Вот и хочу пообщаться не на всеобщем обозрении а наедине. Вы же потом напишети что флудим опять!!!! И пусть я на месте провалюсь если в почтовой переписке хоть намек был на то что общаемся мы в "отстойнике"!!! И не моя в том вина что большинство Гоблинов там седят... А вот про названия, Аленка, прошу не надо. Не Вами оно давалось и не Вам его обсуждать. Это наша история и наш крест! Мы его сами потянем, не надо вдумываться в значения слов !!! Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Sekret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ален это просто аналогичный анекдот. Я думаю народные массы нас поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Всем Гоблинам - ТРЯМ!Я - Дюк, если кто помнит еще. Сейчас служу в Сортавале.Дюк, привет от 3-го дивизиона. Может хоть ты подскажешь, куда Серега Шкарин запропастился, вы же с ним вместях у мониторов зависали. А то я уж теряю последнюю надежду отыскать его следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Секрет, ну по крайней мере что именно вот здесь, в вашем разделе - я затрудняюсь ответить может и отстойник.... это раз.во-вторых никто не против чтоб вы пользовались своей почтой, на то она и ваша почта, а Леон просто хороший человек и ненавидет изменщиков и предателей, поэтому так сгоряча и написал.А вот про названия вы ошибаетесь, как же насчет встречают по одежке??... назвался "груздем" сразу и "кузов" нарисовался... Ваш крест никто у вас не отнимает, лишние тяжести нам ни к чему, только советую не увешивать свою жизнь крестами, слишком большая ноша и не предраспологающая ни к чему хорошему... Бодрячком держитесь и будет всё зашибись... Как говорится "чем больше ср.шь вокруг себя, тем быстрей тонешь".. (простите за слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDuck Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Дюк, привет от 3-го дивизиона. Может хоть ты подскажешь, куда Серега Шкарин запропастился, вы же с ним вместях у мониторов зависали. А то я уж теряю последнюю надежду отыскать его следы.Сам не знаю. Когда из Назрани в 2004-м летом ехал, то встретил в Москве на трех вокзалах команду призывников, которая бодро ехала в Воркуту, возглавляемая кап-2. Я его спрашивал, он сказал, что на заставе начальствует где-то там.. в степях воркутинских. И тишина после этого..Это первое.to Secret:Влад, все нормально, инсинуации в адрес отдельных индивидумов ограниченной группы от других ее членов (каковой по определению является сообщество данного форума) закономерны и неизбежны. Нужно было лишь кому-то начать.to Аленка:"Гоблины" (сразу рисуются этакие чудища из ужастиков с гнилыми зубами, острыми ушами и непонятным строением тела и страшной вонью которую облепляют мухи)Острые уши - куда еще ни шло (родня эльфам все-таки, хоть и дальняя). А что касается всего остального - не зацикливайтесь на ужастиках - смотрите мультики, там гоблины прикольнее.И еще.. Да, по одежке встречают, но не надо на этом опять же останавливаться. Помните, что получилось, когда обрезали одно высказывание, сократив его до "Религия - опиум для народа". И мало кто помнит, что в оригинале там еще было: ", она облегчает его страдания"?to all:А насчет держаться бодрячком - это правильно. Никто не мог упрекнуть Гоблинов отсутствием оптимизма. И в период с 1993 по 1998 гг. и позднее. И еще, насчет отстойника. Он все равно будет. Не здесь, так в другом топике. Кто-то же должен быть последним? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 MadDuck всё прально говорите, жаль што только пропустили много снесённых постов, а то бы поняли что и начинать то уже нечего, старая история... и вроде уж как избавились от нехороших редисок с помощью другого форума - ан нет, всё никак забыть нас не могут, как курицы на насесте....А гоблины из ужастиков мне рисуются только в индивидумах с плохой начинкой, так как к ним ну ни как не приклеешь славных малых из мультфильмов. К порядошным человекам этого никак отнести не могу, так што их и задевать не должно. Не все пирожки бывают вкусными, но большинство из них бывают оригинальными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) --------------------Секрет, ну по крайней мере что именно вот здесь, в вашем разделе - я затрудняюсь ответить может и отстойник.... это раз.Отстойником он стал благодаря тому что участники ушли все и стало это место - местом выливания грязи. Догодайтесь кто грязь льет... До сообщения уважаемого Леона все пучком было. А Ваша малява, Аленка, просто "свет пролила на все"...во-вторых никто не против чтоб вы пользовались своей почтой, на то она и ваша почта, а Леон просто хороший человек и ненавидет изменщиков и предателей, поэтому так сгоряча и написал.Не трудно догадаться кто по Вашему мнению в данном ситуации оказался "изменщиком" и "предателем". Я правильно понял что Вы меня назвали изменщиком и предателем???? Изменено 24 января, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Секрет, моя малява это кто? - Леон?? или я что не поняла... И как раз участники, которые практически ушли из этого раздела и делали отстойником это место, а еше офицеры... Теперь здесь всё было тихо, пока Евдоха нос не показал и не начались перепалки между Леоном и етим гоблином.... Впрочем я надеюсь что на сей раз утихнет всё окончательно.И я вас нисколько не называла изменщиком и предателем. Это я отношу к тем, кто здесь все страницы "облизал" в любви к форуму признавался, а потом метнулся на другой сеновал и там поносить стал. По крайней мере я верю что вы из не таких, а насчет переманивания - есть стадо а есть личности уважающие своё мнение. Стадо здесь не удержишь да и ни к чему это, а человек с головой сам выберет где ему удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 слышь, девочка....Леон уже насчет изменников давно все понял...а за носиком лучше за своим смотри внимательней...привет Леону...ууууууууууууууууааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 спасибо за комплимент, ты о моём носике не волнуйся постоять за него сумею.. и хватит подвывать, этим страха не нагонишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.