Перейти к содержанию

ВЕСНА

Рекомендуемые сообщения

Ну все мои предки на Украине по одоим линиям (мама и папа).А в Россию в планах только летом следующего года,пока раньше никак.Дети у меня очень хотят.Старшую я уже возил а вот с младшей пока не выбирался.

benjois сказал:

Ну все мои предки на Украине по одоим линиям (мама и папа).А в Россию в планах только летом следующего года,пока раньше никак.Дети у меня очень хотят.Старшую я уже возил а вот с младшей пока не выбирался.

А у нас два сына. мелкие ещё. Ездят в Нарву пока только как в гости к бабушке с дедушкой. Разницы никакой не видят между странами. *derisive*

Ну это по молодости.Я потому и планирую в следующем году,что младшей будет уже 8 лет.Человек уже оформился и понимает разницу между своей страной и соседней.Она у меня уже побывала в Финляндии,Латвии,Болгарии,Греции,в этом году везу её в Испанию.Так что разницу дети уже понимают,опыт есть!!

benjois сказал:

Ну это по молодости.Я потому и планирую в следующем году,что младшей будет уже 8 лет.Человек уже оформился и понимает разницу между своей страной и соседней.Она у меня уже побывала в Финляндии,Латвии,Болгарии,Греции,в этом году везу её в Испанию.Так что разницу дети уже понимают,опыт есть!!

Нашим: 3,5 и 1.10 Были мы с ними пока только в Турции, помнят только МОРЕ, туда и просятся. *derisive*

Немного уклонились от темы,но всётаки:я вот до сих пор не понимаю,как можно с такими маленькими детьми ездить в отпуск.Они же требуют постоянного ухода и присмотра.Это ни себе отдохнуть,не расслабиться,ни вечером никуда на местные танцульки не сходить,ни продегустировать местные алкогольные напитки...

benjois сказал:

Немного уклонились от темы,но всётаки:я вот до сих пор не понимаю,как можно с такими маленькими детьми ездить в отпуск.Они же требуют постоянного ухода и присмотра.Это ни себе отдохнуть,не расслабиться,ни вечером никуда на местные танцульки не сходить,ни продегустировать местные алкогольные напитки...

Пока всё для детей, они отдыхают, сил набираются. А чтоб расслабиться мы ездим ещё и в компании бабушки с дедушкой, дабы присмотрели. *good*

Эка цыганский табор!!!!! Не,я начал ездить на курорты тогда,когда младшей исполнилось 5 лет (старшей соответственно 9 лет).Уже большие,можно было одних оставить а самим расслабитья.только на море глаз да глаз нужен.Обе воды не боятся и часами могут бултыхаться.

benjois сказал:

Володь, а мы с детьми первый раз в Крым на машине рванули, когда младшему было меньше 3-х лет. *good* Чтобы вечером отдохнуть, надо за день мелочь умотать, тогда они спят без задних ног. *tease*Вот тогда кино и танцы. :yaaa:

ОВГ-1 сказал:

Володь, а мы с детьми первый раз в Крым на машине рванули, когда младшему было меньше 3-х лет. *good* Чтобы вечером отдохнуть, надо за день мелочь умотать, тогда они спят без задних ног. *tease*Вот тогда кино и танцы. :yaaa:

Смотрю не только мы на машине с маленькими детьми в отпуск ездят. Мы прошлым летом ездили в Сочи, когда Насте(младшей) был 1 год., а Валере 3,5. Было конечно трудновато, но все-таки сами на море покупались, да и дети увидели и запомнили море. До сих пор смотрим записи поездки и радуемся, особенно дети. В этом году опять просят на море поехать.

У весны ещё семь дней в запасе, а мы всё про лето, да про лето. Вчера была классная весенняя гроза, грохотало так, что электричество скакало....но свет не отключили, есть чему порадоваться!!!! *tongue*

Тигрица сказал:

У весны ещё семь дней в запасе, а мы всё про лето, да про лето. Вчера была классная весенняя гроза, грохотало так, что электричество скакало....но свет не отключили, есть чему порадоваться!!!! *tongue*

Нет, у нас не было света. Но уже белые ночи наступают поэтому ничего страшного.

Жена Кума младшего сказал:

Нет, у нас не было света. Но уже белые ночи наступают поэтому ничего страшного.

Значит весна не зря силы тратила... *derisive*

Смешно *rofl* Лучше бы днем была гроза, а потом радуга.

Вена, весна. Почему-то весну ждешь в связи с необротимостью наступления дня пограничника. А еще весенняя сессия бывает, сидишь в душной аудитории и пытаешься слушать лекции. Сразу школа вспоминается по весне, думаешь поскарей бы каникулы, на дачу, с дружбанами на великах гонять, на рыбалку ходить и т.д. Ностальгия, блин

Награды

Лёва34 сказал:

Вена, весна. Почему-то весну ждешь в связи с необротимостью наступления дня пограничника. А еще весенняя сессия бывает, сидишь в душной аудитории и пытаешься слушать лекции. Сразу школа вспоминается по весне, думаешь поскарей бы каникулы, на дачу, с дружбанами на великах гонять, на рыбалку ходить и т.д. Ностальгия, блин

Ну да: бабы, карты, водка.... :fr:*russian*:fr:

Весна, весна...радуемся жизни. Что-то радости опять мало, два дня дождь льёт, солнышко почти нет. Опять хандра начинает подступать, тут ни какие бабы, карты и водка не помогут! :blink:

Изменено пользователем Тигрица

Ну это еще поспорить можна. Насчет карт не знаю, а вот бабы, тьфу ты, фсмысле жена, очень даже помогает *dance* Ну а летом, в жару лучше пивка или винца прохладненького, Кум дабавил бы, что шампанского можна!

Награды

Лучше кваску и мороженное. А потом купаться.

А у нас всё ревёт и грохочет - грозища!!! С молниями и ливнем.Пускай идёт,зато в понедельник будет хорошо!!!

А мы седня под дождичек попали, когда с дня рождения племяницы шли. Ни че так, весело было! *clap*

Награды

Лёва34 сказал:

А мы седня под дождичек попали, когда с дня рождения племяницы шли. Ни че так, весело было! *clap*

Да уж, впервый раз в этом году, да еще и все нарядные такие. Хорошо, что еще тушь не потекла. Водостойкая *derisive* . Ну а сегодня опять пасмурно и вот вот дождик опять пойдет.

Не пойдет. Всё будет хорошо. Праздник есть праздник!!!

Алексей Цепин сказал:

Не пойдет. Всё будет хорошо. Праздник есть праздник!!!

И да если и пойдет: нам это не помеха. Мы пограничники и нам ничего не страшно!

Погода так шептала,что просто запарились.Ни дождинки,жара,духота!!! Так что повезло нам и в этом году!! *rofl**ok*

benjois сказал:

Погода так шептала,что просто запарились.Ни дождинки,жара,духота!!! Так что повезло нам и в этом году!! *rofl**ok*

Погода была СУПППЕЕЕРРР!!!! Мы даже купались, так сказать открыли купальный сезон. *clap* Изменено пользователем Тигрица

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...