цуранов николай Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, собраться вместе не так просто, но постараться можно. А насчет смотреть нечего, то на знакомые места всегда интересно посмотреть. Я так понимаю сохранилась не только лестница, но и старую систему с воротами не убрали. Тем более, что ты разведку так и не провел, не определил, осталась вышка или нет. Придется за тебя командиру нашему - Набродию это сделать. Если кто из дембелей 88-89 соберётся навестить заставу маякните. Постараюсь сорваться из Архангельска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем!Еле залогинился!какие то проблеммы скомпом.Всех с праздником.Привет от Вовки Смирнова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Серёга Золотцев, помнится ты с любовью и уважением вспоминал нашу заставскую "гильотину" циркулярку с которой тебя отправляли на помощь к соседям на Стражник . Так вот не так давно ко мне на страничку в одноклассниках зашёл человек служивший на нашей заставе в 78-80 годах по ходу тогда три года служили. он рассказал что это ЧУДО техники родилось на нашей заставе в 78 году , даже написал фамилию ефрейтора который это сделал.А наш Отварный в те годы был Залежем и был под номером 14. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серёга Золотцев, помнится ты с любовью и уважением вспоминал нашу заставскую "гильотину" циркулярку с которой тебя отправляли на помощь к соседям на Стражник . Так вот не так давно ко мне на страничку в одноклассниках зашёл человек служивший на нашей заставе в 78-80 годах по ходу тогда три года служили. он рассказал что это ЧУДО техники родилось на нашей заставе в 78 году , даже написал фамилию ефрейтора который это сделал.А наш Отварный в те годы был Залежем и был под номером 14.Как такую чудо - технику не помнить, когда меня на Стражник отправил Владов, я даже не знал где она включается, не говоря о том, как ей пилить. Перед отъездом я попросил Куму, чтобы он мне показал, где это чудо-техника включается. Не подумал бы, что ее сами собрали, думал агрегат заводской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как такую чудо - технику не помнить, когда меня на Стражник отправил Владов, я даже не знал где она включается, не говоря о том, как ей пилить. Перед отъездом я попросил Куму, чтобы он мне показал, где это чудо-техника включается. Не подумал бы, что ее сами собрали, думал агрегат заводской сборки. Золотой,у меня где то было фото на фоне этого агрегата. И куча чурок напиленных высотой с наших три роста. Так что через это прошли,наверное,все!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Золотой,у меня где то было фото на фоне этого агрегата. И куча чурок напиленных высотой с наших три роста. Так что через это прошли,наверное,все!!!!Конечно все, как такую процедуру можно было пропустить, интересно куда потом этот чудо -агрегат дели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно все, как такую процедуру можно было пропустить, интересно куда потом этот чудо -агрегат дели.Ну,наверное,пользовались пока совсем не сломали. Если технаря в последующих призывах не было,чтобы ремонтировать,то сгнила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну,наверное,пользовались пока совсем не сломали. Если технаря в последующих призывах не было,чтобы ремонтировать,то сгнила!!!Погранцы! Завтра наш праздник!!! Всех поздравляю!!! Пусть всё будет как вы захочете!!!Удачи!!! Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ БРАТАНЫ!!! 12пз 83-85ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Погранцы! Завтра наш праздник!!! Всех поздравляю!!! Пусть всё будет как вы захочете!!!Удачи!!! Успехов!!!C ПРАЗДНИКОМ, ПОГРАНЦЫ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет. На гугл меп теперь весь участок просматривается с подробностями.Моя кашара еще стоит. Дома старшины, начальника и замполита. Наша банька, питомник, и самое главное замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. На гугл меп теперь весь участок просматривается с подробностями.Моя кашара еще стоит. Дома старшины, начальника и замполита. Наша банька, питомник, и самое главное замок.Приветствую! Про кошару не знаю. А вот замок слышал разрушили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую! Про кошару не знаю. А вот замок слышал разрушили.Всем привет карты там старые, если вы имеете ввиду туалет в виде замка то я лично принимал участие в его сносе т.к. он начал сыпаться уже и в 2001 мы строили новый из бревен рубленых в чашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет!С праздником Победы!Есть ,кто тут с Учебки Выборгского ПОГо?Призвался в июне 2003 года на УЦ,третий левый этаж,начальник УПОгз-майор Петрук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С НАШИМ ДНЕМ МУЖИКИ!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С НАШИМ ДНЕМ МУЖИКИ!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!Погранцы, всех с днем Пограничника! Здоровья, счастья, успехов и удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Что то стало тихо на ОТВАРНОМ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всех с праздником. Всем Удачи! Каждый раз проезжая через МАП Брусничный знаю, всего что 10 км родная застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre03 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С ПРАЗДНИКОМ 28 МАЯ,РЕБЯТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Братва Всех с ПРАЗДНИКОМ! УРА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С ПРАЗДНИКОМ, СОСЕДИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
бабаево Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Парни всех с праздником!!! Я Степа с" отварного" дмб 1991. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комтех 777 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Саша позвони 89036134492 москва-зеленоград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет. С прошедшим! У Панамы есть фото месячной давности заставы. Все печально. Полное забвение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.