Перейти к содержанию

12 ПЗ Выборг

Рекомендуемые сообщения

Serg1968 сказал:

Да, собраться вместе не так просто, но постараться можно. А насчет смотреть нечего, то на знакомые места всегда интересно посмотреть. Я так понимаю сохранилась не только лестница, но и старую систему с воротами не убрали. Тем более, что ты разведку так и не провел, не определил, осталась вышка или нет. Придется за тебя командиру нашему - Набродию это сделать. *derisive*

Если кто из дембелей 88-89 соберётся навестить заставу маякните. Постараюсь сорваться из Архангельска

• 3 недели спустя...
  • Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!Еле залогинился!какие то проблеммы скомпом.Всех с праздником.Привет от Вовки Смирнова.

• 1 месяц спустя...

Серёга Золотцев, помнится ты с любовью и уважением вспоминал нашу заставскую "гильотину" циркулярку с которой тебя отправляли на помощь к соседям на Стражник . Так вот не так давно ко мне на страничку в одноклассниках зашёл человек служивший на нашей заставе в 78-80 годах по ходу тогда три года служили. он рассказал что это ЧУДО техники родилось на нашей заставе в 78 году , даже написал фамилию ефрейтора который это сделал.А наш Отварный в те годы был Залежем и был под номером 14.

Изменено пользователем panama

panama сказал:

Серёга Золотцев, помнится ты с любовью и уважением вспоминал нашу заставскую "гильотину" циркулярку с которой тебя отправляли на помощь к соседям на Стражник . Так вот не так давно ко мне на страничку в одноклассниках зашёл человек служивший на нашей заставе в 78-80 годах по ходу тогда три года служили. он рассказал что это ЧУДО техники родилось на нашей заставе в 78 году , даже написал фамилию ефрейтора который это сделал.А наш Отварный в те годы был Залежем и был под номером 14.

Как такую чудо - технику не помнить, когда меня на Стражник отправил Владов, я даже не знал где она включается, не говоря о том, как ей пилить. Перед отъездом я попросил Куму, чтобы он мне показал, где это чудо-техника включается. Не подумал бы, что ее сами собрали, думал агрегат заводской сборки. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  Serg1968 сказал:

Как такую чудо - технику не помнить, когда меня на Стражник отправил Владов, я даже не знал где она включается, не говоря о том, как ей пилить. Перед отъездом я попросил Куму, чтобы он мне показал, где это чудо-техника включается. Не подумал бы, что ее сами собрали, думал агрегат заводской сборки. :rolleyes:

Золотой,у меня где то было фото на фоне этого агрегата. И куча чурок напиленных высотой с наших три роста. Так что через это прошли,наверное,все!!!!

цуранов николай сказал:

Золотой,у меня где то было фото на фоне этого агрегата. И куча чурок напиленных высотой с наших три роста. Так что через это прошли,наверное,все!!!!

Конечно все, как такую процедуру можно было пропустить, интересно куда потом этот чудо -агрегат дели.

Serg1968 сказал:

Конечно все, как такую процедуру можно было пропустить, интересно куда потом этот чудо -агрегат дели.

Ну,наверное,пользовались пока совсем не сломали. Если технаря в последующих призывах не было,чтобы ремонтировать,то сгнила!!!

• 2 недели спустя...
  цуранов николай сказал:

Ну,наверное,пользовались пока совсем не сломали. Если технаря в последующих призывах не было,чтобы ремонтировать,то сгнила!!!

Погранцы! Завтра наш праздник!!! Всех поздравляю!!! Пусть всё будет как вы захочете!!!Удачи!!! Успехов!!!

цуранов николай сказал:

Погранцы! Завтра наш праздник!!! Всех поздравляю!!! Пусть всё будет как вы захочете!!!Удачи!!! Успехов!!!

C ПРАЗДНИКОМ, ПОГРАНЦЫ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! *aikido*

• 9 месяцев спустя...

Всем привет. На гугл меп теперь весь участок просматривается с подробностями.Моя кашара еще стоит. Дома старшины, начальника и замполита. Наша банька, питомник, и самое главное замок.

Fadeich сказал:

Всем привет. На гугл меп теперь весь участок просматривается с подробностями.Моя кашара еще стоит. Дома старшины, начальника и замполита. Наша банька, питомник, и самое главное замок.

Приветствую! Про кошару не знаю. А вот замок слышал разрушили.

• 3 недели спустя...
  цуранов николай сказал:

Приветствую! Про кошару не знаю. А вот замок слышал разрушили.

Всем привет карты там старые, если вы имеете ввиду туалет в виде замка то я лично принимал участие в его сносе т.к. он начал сыпаться уже и в 2001 мы строили новый из бревен рубленых в чашу.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!С праздником Победы!Есть ,кто тут с Учебки Выборгского ПОГо?Призвался в июне 2003 года на УЦ,третий левый этаж,начальник УПОгз-майор Петрук.

• 3 недели спустя...

С НАШИМ ДНЕМ МУЖИКИ!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

Fadeich сказал:

С НАШИМ ДНЕМ МУЖИКИ!С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!

Погранцы, всех с днем Пограничника! Здоровья, счастья, успехов и удачи всем! :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всех с праздником. Всем Удачи!

Каждый раз проезжая через МАП Брусничный знаю, всего  что 10 км родная застава. :congrat:

С ПРАЗДНИКОМ 28 МАЯ,РЕБЯТА!!

• 11 месяцев спустя...

Братва Всех с ПРАЗДНИКОМ! УРА!

С ПРАЗДНИКОМ, СОСЕДИ!!!

Награды

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет. С прошедшим! У Панамы есть фото месячной давности заставы. Все печально. Полное забвение!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...