ushan Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 2Grаy WolfСерега, когда остальные фотки выложишь? Ты же больше фотографировал! Или все-таки у Nicon хрупкое тело и не выдерживает борьбы пограничников? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем ushan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Не, железяка крепкая! не жалуюсь.Я боюсь таким потоком галерею опрокинуть.Сегодня вечером еще пяток положу, а вообще - нужно делать отчет как на ДР форума, но работы дохрена, не успеваю ничего. Видимо придется халтурный вариант склепать, чтоб заинтересовавшиеся могли взять фотографии в приличном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Как я могла упустить этот момент О! главный принцып пограничника - НЕ НАСЛЕДИ!!! А ты зачем во всеуслышанье это объявляешь?????? Вот смутюсь и больше не разрешу ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ).Ксю, я помню, как с тобой целовался!Мне,безусловно, стыдно,НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!!!!! Как я могла упустить этот момент-вроде по немногу старалась употреблятьи ушла пораньше.Даааааа,пора делать выводы...... Позор на все джунгли!!! Замполитов на вас нет!!! Куды смотрят домкомы, завкомы и лично Начполит шашлычной??? - ушел покачивая головой - Прямо сказка "Серый Волк и КСЮ в Красной Шапочке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне,безусловно, стыдно,НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!!!!! Как я могла упустить этот момент-вроде по немногу старалась употреблятьи ушла пораньше.Даааааа,пора делать выводы......КСЮ не расстраивайся, что у пьяного в голове то у трезвого на перо лезет)))))). Чистоту взаимоотношений на встрече подтверждаю и прикладываю фотоотчет в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 эй! эй! гусары! попрошу без инсинуаций! От своего лица (протрезвев и вспомнив всё до мельчайшей подробности) хочу выразить своё высочайшее уважение Ксю!!! Спасибо тебе, что пришла, что скрашиваешь наш коллектив. Даже не побоюсь этого слова - облагораживаешь и одергиваешь нас, если вдруг мы забываемся. Я всегда считал, что чисто мужской коллектив (как и чисто женский) - это плохо! Ксю, прости, что мы так громко беседовали в кабаке на нашем не очень-то чистом русском языке. Кстати, тост стоя пили? Пили! Для всех же спешу дать ссылку на фотографии: location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/06-02-24/\'script>');" title='http://www.3dvideo.ru/dmb/06-02-24/'>http://www.3dvideo.ru/dmb/06-02-24/ К сожалению не всё резко и в темном помещении вообще мало что получилось. Под каждой превьюшкой полновесное фото, керез пару недель которые вынужден буду стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 сердито насупившись: - Уже и пошутить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Кстати, тост стоя пили? Пили!Подтверждаю! Причем, Серега пил с локтя, как истинный гусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот и замечательно!В связи с тем,что девочек на форуме и ,соответственно,на встречах ,прибавилось-вам,догорие мужчины,теперь надо быть поосмотрительней.В смысле поцелуев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Так! Что то как то питерцы не особо активны по поводу нашей встречи! А нужно отметить что изначально мы встретились с ПСБ на выставке в СКК.Под грохот и шум , по суету людскую Серега посетовал на трудные условия моей работы после чего удалился с супругой за покупками. Далее побеседовав за столом переговоров и придя к единому мнению о женской нелегкой доле мы расстались что бы встретиться 24 в кафе с заманчивым названием "Эдем" на пересечении(или как говорят Питерцы-на углу) Ленинского и Зины Портновой.прибыв в назначенный час (даже чуть раньше), я был усажен ПСб и Кречетом на почетное место во главе стола и обласкан первой рюмкой Бриллианта(водка такая, надо отметить весьма недурная).За увлеченной беседой и под грибочки была выпита еще одна рюмка, потом еще...По прибытии Валеры (Мусул)первая бутылка была почата наполовину. После дружеских рукопожатий и знакомства заказав по салатику перешли к употреблению крепкого спиртного напитка и потекли разговоры...стол был поделен надвое (КВПО и КСЗПО)Причем переодически на возгласы Кречета6-ЭЙ! Китайцы! мы с Валерой гордо поправляли-Восточники!После чего поднимались рюмки за укрепление границ, за отечество и его защитников, за форум, за женщин,за....за все.Попытка выйти на форум через мой ноутбук и мобильный не привела к результату( мы находились в подвальчике) загрузилась только первая страница, но и даже за это, мы немедленно выпили.питерцы-крепкие ребята!(Да и я ,надо отметить, от имени всех Москвичей , выглядел достойно).охранника не строили, разошлись поздно...Всем принимавшим участие в мероприятии-большое спасибо. Утренний звонок Сереги ПСБ с вопросом:- Мужчина, Вы как? -вызвал у меня тяжелый, но поверьте, радостный вздох.Следущее резюме было в стиле ПСБ:-Хорошо что приехал!...И я подумал:-правда хорошо! Питер! Привет! Я еще вернусь!Валера! Серега! Андрюха! монах! Парни! Спасибо !Мочи, Граница! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 И я подумал:-правда хорошо! Питер! Привет! Я еще вернусь!Валера! Серега! Андрюха! монах! Парни! Спасибо !Молчи, граница!Ну мы рады что Максу понравилосьА не особо активны так енто потому что столько эмоций выплеснули при встрече что описывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну да.... Молчи, граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так! Что то как то питерцы не особо активны по поводу нашей встречи! Так это... Да просто почитав о мероприятии в Москве, сразу стало как-то стыдновато описывать наши степенные посиделки... Толи дело в столице - я еще с обеда думал, отчего это у нас все окна трясутся? В Кронштадте вооруженное восстание или (тьфу-тьфу!!!) Яковлев опять мэром стал? А это Вы там гуляете... Вот и скромничаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так это... Да просто почитав о мероприятии в Москве, сразу стало как-то стыдновато описывать наши степенные посиделки... Толи дело в столице - я еще с обеда думал, отчего это у нас все окна трясутся? В Кронштадте вооруженное восстание или (тьфу-тьфу!!!) Яковлев опять мэром стал? А это Вы там гуляете... Вот и скромничаем... Да мы на самом деле силы бережем к 28 Мая от тогда и громыхнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот бы ВМЕСТЕ громыхнуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот бы ВМЕСТЕ громыхнуть !!! Так приезжай и тады нас даже на Луне услышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Только-что вернулся из командировки. Побывал в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Только-что вернулся из командировки. Побывал в Питере. Ай-яй-яй-яй... Без доклада, командировочное не проштамповано... Хромает, я смотрю, дисциплинка-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Только-что вернулся из командировки. Побывал в Питере.Мда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ай-яй-яй-яй... Без доклада, командировочное не проштамповано... Хромает, я смотрю, дисциплинка-то...Командировка совсекретная была.Не удалось встетиться даже с однокашником-земляком по училищу, которого не выдел с 1974 года. Вот такие дела были. Есть правда несколько фото в ночном Питере. Позже их вставлю в галарею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ай-яй-яй-яй... Без доклада, командировочное не проштамповано...Пока херес не завезете... Пробдели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Пока херес не завезете... Пробдели...Новый вид наркомании- Хересомания- отказ от общения с зелеными братьями по причине не получения одноименного напиткаЗЫ:Нашел херес в магазине напротив дома но из вредности не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Пока херес не завезете... Пробдели... Потому и пробдели, что херес завезли...А на будущее, просьба всех вновь прибывающих сначала присылать гастрольный райдер с указанием карты вин, степенью секретности и вероятной мощностью отходняка после проверки вышеупомянутой карты.... А все командировочные регистрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В конце концов это не так уж и дорого... Спиритуса Вини (можно наполовину разбавленного с Хы-Два-О) ну и самую скромную закуску, в расчете на человек 5-6... Ну край - на десяток голодающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Новый вид наркомании- Хересомания Эти очернительские инсинуации мы оставим без ответа, ибо - "Нашел херес в магазине напротив дома но из вредности не куплю" - то есть человек сам себя наказал и прилюдно в этом расписался! Пусть глотает вредную горькую водку, раз так! Потому и пробдели, что херес завезли... Сразу видно - человек умеет работать над ошибками, но... наверняка завезли - неправильный херес, да и выпили - невовремя, без команды и с потерей бдительности... Так что - есть еще над чем работать, господа питерцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения