lvovser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да чють не забыл. Чубыкин Александ с Нохриным служил. Тоже ДМБ-82.Оба из моего поселка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караш Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Рота связи 86-88 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вч2020 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 привет всем!!! служил осень 1985 1987 год началник старший радиомастерской рота связи комондиром роты был капитан гумен василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Андрей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Учебка связи Седанка, рота связи Находка 2020, ЗАС, после комендатура Терней - "Бальма",.был ещё в Дальнереченске - на киномеханника.С Н-ска много было, плотно общаюсь с Сашкой Красильниковым и Серегой Хозяйкиным-он хвост.Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сухопутным привет!!!!Вижу что тоже есть Находкинцы! Классно! Сориентируйте меня - работаем вместе с парнем - Пограничник с 2020 ПЗ 19 Бухта Кузнецова - есть кто-нить от туда??? Школу сержантов он проходил в Камне Рыболове.Коллега - Калашников владимир - 87-89 годы сл, уволился мл сержантом.Ищет сослуживцев - Предычер Олега (Нвокузнецк), Кладова алексея и Белорыбец Юру (Новосибирск). Буду благодарен за помощь! С уважением, Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Находка!Привет!!!А этого дядьку помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator1971 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет, я в роте связи был, мастером в радиомастерской, это прямо над кичей ну и служил естественно в 2020 был у нас прапор ламбада, говори и срочку служил в нашей части и погремуху он получил в срочку не знаете такого? Я Олег Бурлин служил в.ч.2020 1989-1991 весна,в автороте что на этаж ниже связи служил там рядовой погоняло Ламбада в роте связи осеник.Он меня отвозил на уазике на автовокзал в Находке на дембель.Если быть точным высокий белобрысый парень,всётаки 21год уже прошёл.Не думал что он прапорщиком стал.привет всем кто служил в 2020.я тоже служил с 89 по 91 в находке. был прикомандирован к комендантской роте.а службы проходил в 4 отделении штаба.служил при Рысине Николай Ивановиче.замом у него был Пигалицын Валерий Васильевич. а в чальником комендантской роты был точно капитан Сулима.и старшина стюпрапорщик Коломыцев.их помню хорошо.после Сулимы был капитан Лощ Валерий. Пользуясь случаем поздровляю с наступающим праздником всех пограничников.независимо от места и года службы.Женя привет брат.Я не знаю помниш ли ты меня.Я служил в автороте призыв весна89-91 из Тамбова погоняла была Фикса,я Олег Бурлин был поваром играл на гитаре.Ротный мой был капитан Афанасьев.У вас да Сулима и прапорщика Коломыцева я тоже помню в комроте был весеник Вася Сысоев мой земляк не знал.Последние 4 месяца служил на прод складе где командывал ст.прапорщик Ошкин и прапорщик Малышкин Пётр Порфировыч.Если ты есть на однокласниках там тоже есть группа 2020Спасибо брат что дал информацию про 2020 в однокласниках.Я служил весна 89-91 в автороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здорово!Служил на Апаринке с 95 по 96 год,ты откуда будешь?Привет! 84-86 служил на Апарина. Якубовский Владислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя777 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет! 84-86 служил на Апарина. Якубовский ВладиславПривет всем! Я Константинов Николай, Костя. Может кто помнит, служил в комроте 75-77 в Находке. Отзовитесь сослуживцы!!! Помню, много было много ребят с Кемеровской области. Ольейников Сергей, Кузнецов Александр, Баев, Амельченков, Бабич командир отделения.Командир роты был Казаченко, капитан.Привет всем! Я Константинов Николай, Костя. Может кто помнит, служил в комроте 75-77 в Находке. Отзовитесь сослуживцы!!! Помню, много было много ребят с Кемеровской области. Ольейников Сергей, Кузнецов Александр, Баев, Амельченков, Бабич командир отделения.Командир роты был Казаченко, капитан.Поздравляю всех с праздником, Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,Находка!!!Всех с праздником,с Днём Пограничника!!!Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет всем пограничникам!!! С праздником!!!Служил с 1978 по 1980 в ШСС и на ПЗ "Козьмино", Годки откликнитесь... имею связь с Олегом Мазуркиным ОРТМ и с Алексеем Злобиным пз Козьмино... мой почтовый awk66659( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) 2020, привет!!!!!! Владимир Калашников всем передает привет!!!!!Все кто его помнит - выходите на связь!!! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkolchv Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Привет всем! Я Константинов Николай, Костя. Может кто помнит, служил в комроте 75-77 в Находке. Отзовитесь сослуживцы!!! Помню, много было много ребят с Кемеровской области. Ольейников Сергей, Кузнецов Александр, Баев, Амельченков, Бабич командир отделения.Командир роты был Казаченко, капитан.Привет! В то же время, только в роте связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1952 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Моего папу зовут Валерий Иванович Гордеюк, а где служил, точно сказать не могу, знаю только, что часть 2020. Хотела бы сделать ему сюрприз и найти его сослуживцев.Привет.В какие годы служил твой папа?В каком подразделении.Откуда призывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет,Находка!!!Прошла информация,что вчера,21-го июля,от обширного инфаркта,скончался бывший начальник Находкинского погранотряда полковник Харич Николай Георгиевич.Вечная Память и земля ему пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Специфическая тема)) За исключением нескольких отписавшихся тут постояльцев форума, все остальные новобранцы. Отпишут тут и исчезают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Специфическая тема)) За исключением нескольких отписавшихся тут постояльцев форума, все остальные новобранцы. Отпишут тут и исчезают ))Да уж...Инфантильный народ здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал 1977 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) осень 1995-1997 Рота связи. Есть кто? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Капрал 1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) осень 1995-1997 Рота связи. Есть кто?Тут полгода уже нет никого... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Vladislav2553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenky Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тут полгода уже нет никого...Привет всем сослуживцам, всем тем кто причастен к службе в в/ч 2020 всех времен. Захаров Валерий, проходил службу в 20-ке в роте связи с октября 1983 по май 1985 после окончания Алма-Атинской ШСС, нач-к Р-140М, начальником отряда был Харич Н.Г., командир роты связи к-н Дегтярев, позднее Гумен Василий, старшина - Потемкин Василий, НШ отряда майор Тоцкий К.В., начальник политотдела Сегодник Ю.В., особого отдела Гаевой, начальник связи отряда Муханев Г. зам. к-н Петрат, офицеры роты - Иванов Д., Цуканов В., Симаков В. Харич Н.Г., Петрат и Цуканов умерли, светлая им память.Привет всем сослуживцам, всем тем кто причастен к службе в в/ч 2020 всех времен. Захаров Валерий, проходил службу в 20-ке в роте связи с октября 1983 по май 1985 после окончания Алма-Атинской ШСС, нач-к Р-140М, начальником отряда был Харич Н.Г., командир роты связи к-н Дегтярев, позднее Гумен Василий, старшина - Потемкин Василий, НШ отряда майор Тоцкий К.В., начальник политотдела Сегодник Ю.В., особого отдела Гаевой, начальник связи отряда Муханев Г. зам. к-н Петрат, офицеры роты - Иванов Д., Цуканов В., Симаков В. Харич Н.Г., Петрат и Цуканов умерли, светлая им память.Светлая память Н.Г.Харичу, Петрату, Цуканову В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь2020 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 привет всем кто служил в 2020.я тоже служил с 89 по 91 в находке. был прикомандирован к комендантской роте.а службы проходил в 4 отделении штаба.служил при Рысине Николай Ивановиче.замом у него был Пигалицын Валерий Васильевич. а в чальником комендантской роты был точно капитан Сулима.и старшина стюпрапорщик Коломыцев.их помню хорошо.после Сулимы был капитан Лощ Валерий. Пользуясь случаем поздровляю с наступающим праздником всех пограничников.независимо от места и года службы.привет я служил в комроте 87 - 89 сулиму помню и коломыцева петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр223 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ищю сослуживцев 1983-1985 авторота нахотка Привет всем сослуживцам, всем тем кто причастен к службе в в/ч 2020 всех времен. Захаров Валерий, проходил службу в 20-ке в роте связи с октября 1983 по май 1985 после окончания Алма-Атинской ШСС, нач-к Р-140М, начальником отряда был Харич Н.Г., командир роты связи к-н Дегтярев, позднее Гумен Василий, старшина - Потемкин Василий, НШ отряда майор Тоцкий К.В., начальник политотдела Сегодник Ю.В., особого отдела Гаевой, начальник связи отряда Муханев Г. зам. к-н Петрат, офицеры роты - Иванов Д., Цуканов В., Симаков В. Харич Н.Г., Петрат и Цуканов умерли, светлая им память.привет,с авто роты кого знаешь нет? 83-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair9999 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ! 86-88 ЕСТЬ КТО ? Я ТОЛЯНЫЧ СТРЕЛЬБИЩЕ ! КАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ !!! КТО ПОМНИТ МАЙОР СКРЕБНЕВ КОВАЛЁВ АВЕРШИН П ПОЛКОВНИК АРСЕНТЬЕВ ? ЭТО НАШИ НАЧАЛЬНИКИ второе отделение,а ещё подполковник Царенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет Всем !!! Есть кто служил на 7 пгз Заповедная (Судзуха)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnikoi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Приветсвую коллега! Я служил в 88-89 на "Ангаре" ПЗ №1 им Апарина, телеграфистомПоздравляю всех с праздником!С 88 по 92 служил на Апарина замполитом.Может помнишь Кибаров Игорь Владимирович Привет! я помню лейтенанта Кибарова. Мы еще по духанке ездили вам вещи выгружать в Большой камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.