derevjga.a1949 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет мужики ищу сослуживцев.Служил на заставе ТАФУИН дембель был 15 мая1970 года.ПОЗДРОВЛЯЮ всех с наступаюшим праздником! Александр Деревяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-1969 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет.Похоже связисты самые продвинутые А из комроты есть кто?Служил 87-89 год, комроты-капитан Сулима, старшина-прапорщик Коломыцев. Ох и гонял он нас Привет.Я из ИСВ,твой сосед напротив по казарме.тоже 87-89.кличка еще была Матроскин.2 раза перед дембелем у вас на губе сидел,так что Сулиму хорошо помню.кстати с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derevjga.a1949 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да почитал и подумал, а наших годков ни кого не нашлось или нет компьютеров или меньше разбираются.Я понимаю что сегодня с молодежью в этом деле тягаться тяжело.Я хотел бы кто служил в Находкинском отряде мог связаться со мной мой почтовый адрес derevjga.a( ( @ ) )mail.ru.Хочется пообщаться узнать что нового на границе.П И Ш И Т Е! Да, почитал и подумал, а наших годков ни кого не нашлось или нет компьютеров или меньше разбираются.Я понимаю что сегодня с молодежью в этом деле тягаться тяжело.Я хотел бы, кто служил в Находкинском отряде мог связаться со мной мой почтовый адрес: derevjga.a( ( @ ) )mail.ru Хочется пообщаться, узнать что нового на границе.П И Ш И Т Е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1952 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Привет,Александр.Ты прав,я тоже своих годков никого еще не нашел.Но я рад,что ты и Володя Ковыркин нашли меня ,хоть и призывались на два годараньше.Но это не главное.Важно то,что мы были в "двадцатке",у нас были общие командиры,дышали этим неповторимым воздухом с запахом буйной суптроп. растительности.Я тоже укажу свой эл.адрес: / zcserg( ( @ ) )mail.ru ,Scype: Cepreй Логин: ZCSerg / Надеюсь, мои сослуживцы обратят внимание на переписку в форуме. Музыканты в/ч 2020 всех годов призывов,приглашаю вас на страницы форума:69-71 Ванюков,Бебенин,Старосотников,Иоч,Севастьянов,Диденко и др. 70-72 Попков,Курицын,Озорнин(пз.Анна),Енборисов,Иванов,Потапов,Голощапов,Самсонов,Стрижевский,Анишин,наш командир Даньков В.П. дай бог вам всем здоровья.С уважением,Заяц Сергей. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Заяц Сергей Григорьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванников Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет. На днях встретил сослуживца, он летом был в Находке, за машиной туда ездил и рассказал мне, что отряда на старом месте нет (он ведь был на горе), его перенесли куда-то вниз. А ты служил уже в новом месте или там-же где и я, на горе с правой стороны от дороги на Ливадию?Привет! Я Иванников Валерий из Новосибирска. Служил в 2020 (ноябрь 1982-февраль 1984 учебный пункт), затем проходил службу до самого дембеля на 18-ой погранзаставе АМГУ Тернейской комендатуры. Многих парней знаю с ПЗ "ТЕРНЕЙ". Всех своих "дедов" разыскал, да и с однопризывниками общаемся и встречаемся. Начальник заставы Золотарёв Алексей Николаевич, замполит Гаврилов Алексей также на связи. У меня есть фотки заставы АМГу (май 2010).Здорово!Служил на Апаринке с 95 по 96 год,ты откуда будешь?Привет! Случайно не знаешь Серёгу Кононенко. Он служил на АМГУ радиотелергафистом. Призыв (осень 1982-ДМБ осень 1984). Позже весной 1984 был переведён на Южно-морскую погранзаставу. А к нам Ивана Козлова прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванников Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тернейская Погранкомендатура в то время, если мне память не изменяет, имела позывной "Бальма". Ты с какого Н-ска?Привет! Да, действительно Тернейская комендатура имела позывной"Бальма". Я служил на АМГУ. ПОзывной был "Танкер". ДМБ ноябрь 1984 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузбасыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет всем. Ищу тех, кто в разное время служил на п/з №9 Находкинского пагранотряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня двое знакомых в "двадцатке" срочную служили Олег Крылов 86-88 и Денис Сорокин 91-93.Со старшиной ком. роты тоже познакомиться пришлось летом 92-го, он мне запомнился выражением, что "Сапог всегда был выше ботинка", на это Серёга Куканов ему ответил, что если связать шнурки, то выше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР САФ. Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня двое знакомых в "двадцатке" срочную служили Олег Крылов 86-88 и Денис Сорокин 91-93.Со старшиной ком. роты тоже познакомиться пришлось летом 92-го, он мне запомнился выражением, что "Сапог всегда был выше ботинка", на это Серёга Куканов ему ответил, что если связать шнурки, то выше получится. я тоже в 20-ке служил.ос.91-93 в автороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Дидус Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Приает Мишка, отзовись. Позвони на домашний телефон, он не менялся. Или напиши на alex_did( ( @ ) )mail.ru Привет.Я из ИСВ,твой сосед напротив по казарме.тоже 87-89.кличка еще была Матроскин.2 раза перед дембелем у вас на губе сидел,так что Сулиму хорошо помню.кстати с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenky Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет всем с древней Владимирской земли. Захаров Валерий, призыв весна 1983. После окончания Алма-Атинской ШСС с осени 1983 по июнь 1985 проходил службу в роте связи Находкинского ПО в/ч 2020 начальник Р-140. Кто помнит отзовитесь.Привет всем с древней Владимирской земли. Захаров Валерий, призыв весна 1983. После окончания Алма-Атинской ШСС с осени 1983 по июнь 1985 проходил службу в роте связи Находкинского ПО в/ч 2020 начальник Р-140. Кто помнит отзовитесь.Привет всем с древней Владимирской земли. Захаров Валерий, призыв весна 1983. После окончания Алма-Атинской ШСС с осени 1983 по июнь 1985 проходил службу в роте связи Находкинского ПО в/ч 2020 начальник Р-140. Кто помнит отзовитесь.Привет всем с древней Владимирской земли. Захаров Валерий, призыв весна 1983. После окончания Алма-Атинской ШСС с осени 1983 по июнь 1985 проходил службу в роте связи Находкинского ПО в/ч 2020 начальник Р-140. Кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhaleev Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Конечно я всех помню. Нач.заставы майор Ланденок, зампобой капитан Косоманов, замполит лейтенант Кибаров, прапорщики Волков и Лещанов. На одноклассниках много народа с нашей заставы. Кстати с праздником победы всех! Весна 1989г. Приветствую коллега! Хорошая фамилия и человек отличный Ланденок Олег Васильевич, в 1976 нач заставы "Тазгоу", если бы Санька в школу не пошел, так бы и служили вместе. Где он теперь, если есть информация, напишите zhaleev( ( @ ) )mfil.ru Приветствую коллега! Хорошая фамилия и человек отличный Ланденок Олег Васильевич, в 1976 нач заставы "Тазгоу", если бы Санька в школу не пошел, так бы и служили вместе. Где он теперь, если есть информация, напишите zhaleev( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толяныч Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ ! 86-88 ЕСТЬ КТО ? Я ТОЛЯНЫЧ СТРЕЛЬБИЩЕ ! КАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ !!! КТО ПОМНИТ МАЙОР СКРЕБНЕВ КОВАЛЁВ АВЕРШИН П ПОЛКОВНИК АРСЕНТЬЕВ ? ЭТО НАШИ НАЧАЛЬНИКИ Изменено 5 января, 2011 пользователем толяныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyafit06 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Лазарево 1986-1988,это бывший сержант Запорожец Александр. На заставе был с весны 1987 по осень 1988. Изменено 7 января, 2011 пользователем tanyafit06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarachev-ga Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 здорово,мужики. Служил в двадцатке 78-80 г в музвзводе. Нач.клуба был Поляков.Ком роты были Пшеничный,Медведев.Мои годки - "Никита"(никитенко Валера),Юра Матвеев,Серега Шмелев.Откликнетесь кто может и помнит те года нашейармейской жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1952 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 здорово,мужики. Служил в двадцатке 78-80 г в музвзводе. Нач.клуба был Поляков.Ком роты были Пшеничный,Медведев.Мои годки - "Никита"(никитенко Валера),Юра Матвеев,Серега Шмелев.Откликнетесь кто может и помнит те года нашейармейской жизни.Заяц Сергей ГригорьевичПривет SAR,я тоже служил в 20-тке 70-72 гг в музвзводе.Нач. клуба был Даньков В.П..Своих сослуживцев я нашел двоих погранцов.Оставался на сверхсрочную во взводе Голощапов Анатолий,может ты его застал.Интересно,как сложилась его судьба.Пока.Заяц Сергей ГригорьевичПривет SAR,я тоже служил в 20-тке 70-72 гг в музвзводе.Нач. клуба был Даньков В.П..Своих сослуживцев я нашел двоих погранцов.Оставался на сверхсрочную во взводе Голощапов Анатолий,может ты его застал.Интересно,как сложилась его судьба.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kj_igor Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Огромный привет всем погранцам!!! Откликнитесь те, кто служил в военном оркестре с 82-го года и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarachev-ga Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Друг,мой Заяц. Я такого не помню,наверное он уже уволился к тому времени,ведь разница у нас по срокам службы - 6 лет SAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awk66659 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет... Служил в те же годы на заставе "Козьмино" с Валеркой Никитенко вместе призывался, видел после дембеля и не раз, часто вижусь с Олегом Мазуркиным, он сейчас в Омске, пиши..... здорово,мужики. Служил в двадцатке 78-80 г в музвзводе. Нач.клуба был Поляков.Ком роты были Пшеничный,Медведев.Мои годки - "Никита"(никитенко Валера),Юра Матвеев,Серега Шмелев.Откликнетесь кто может и помнит те года нашейармейской жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdovin555 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 привет женька. я вдовин помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarachev-ga Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Андрюхе. Если можешь,скинь "Никиты" сотовый или свой. Григорий Сарачев. Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoy Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рота связи 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevlukov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 привет женька. я вдовин помнишь такого?Привет! Тебя Сергей звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий 80 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уууу... Какие тут дядьки) Старички все;-) Привет Вам всем!!! Ищу народ 2001 - 2003 гг... Сейчас часть переселили на место Школы Мичманов или типа того... Вообщем, мореманов расформировали, часть народа - перевели в 2020, часть разъехались. Переезд попал как раз на наш призыв. Склады - остались на старом месте, наверху... Основные же силы на новом месте. Кичу - убрали) При нас ком части - Егоров. Зам - Черепнев. Если кто жив - откликнитесь! И еще одно, братцы, служил у нас одно время замечательный мужик: капитан Алесандр(если не ошибаюсь) Фасов. Уехал в Таджик. Если кто, что слышал о нем... Скажите. Привет дружище служил в Находке с весны01 по весну 02 потом уехали на кавказ 10 человек служил в роте связи я так понимаю это к вашему приезду егорка отряд зачистил так как целую толпу отправили в посьет весело было есть что вспомнить а ты с какой роты и вообще откуда сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Погранцам привет.Нохрин Генадий ДМБ-82-кто помнит? Только что с ним разговаривал.С Ним много служило с Новосибирска. Комп появится обязательно выйдет на связь.Про пограничников он не забывает.Сейчас перечислял фамилии сослуживцев но я не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.