Перейти к содержанию

Ищу Алма-Ата выпуск 1984г.

Рекомендуемые сообщения

Сабиржан сказал:

Увы, кроме как про Олега Луцких, ни о ком ничего не слышал после выпуска. Ефремыч тоже из Алматы родом был.Да нет, по-моему он не из Целинограда (ныне Астана) был. У них в группе из Целинограда был только Серега Маслиенко и по-моему Колька Романов. Олег тоже из Казахстана был, но вот откуда именно сейчас не помню уже.

Привет Сабир! Увидишь Стаса Дедковского передавай привет!

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*bye* Ребята, всем привет от меня , Валеры Р. и Юры Ф. из 5 группы! (фото смотрите в галерее-

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...md=si&img=6103) Олег и Сабиржан, вам послал по почте письма, неужели не дошли?

Саня и Александр Петрович, вам всем от нас привет! Мое мыло sv4021(гав-гав)rambler.ru

И вам тоже всем салам алейкум. Серега, письмо только сегодня получил, сразу же отвечаю.

Народ, вчера в г.Алматы собрались и посидели в кабаке: Колька Артемчук, Роберт Кужагалиев, Валерка Маврин, Рамис Сафин, Ермек Ахметов, Ринат Сапуков, Юрка Бакиш и я. Потрещали классно, всем большущий привет от них. Роберт приехал в госпиталь ложиться на увольнение, Рамис, Валерка, Ринат и Юрка уже дембеля.

langepas сказал:

Серега, привет. Какое отчество у Бори Гурдисова? Поклон семье, тебе удачи. Владимир.

Ребята, передавайте привет Борьке Гурдисову. Кетову от Артура Наймовича

Arthur сказал:

Ребята, передавайте привет Борьке Гурдисову.

Если бы ты еще подсказал где его искать.

Сабиржан сказал:

Сам ищу Борьку, всю сеть исползал, а Сергей М., не Моргунов случайно?Если так, то большой привет и от Артура и от Ивана Абрамовича
  Сабиржан сказал:

И Ермеку тоже большой привет, вспоминает ли он Киев? Не встречал ли он на бескрайних просторах Казахстана Амира Шинтимирова?

Сабиржан сказал:

А где Зуфар Набиуллин? Преогромнейший привет от Артура

Зуфар в Москве, пенсионер, есть координаты, могу скинуть в личку. А вообще-то, он и сам в Инет выходит, только на другой сайт (название не пишу, потому как админы все равно забанят).Сергея М ты разгадал (мог бы фотографии со ссылки посмотреть), не зря, видимо, в Киеве время проводил. :)Амир долгое время служил со мной в одном отделе, управлении, года два назад ушел на пенсию, сейчас в Алматы, если надо могу поискать его координаты.А Борьки в сети нет, искать бессмысленно, нужен физический розыск, опрос всех сослуживцев, тогда и можно найти его следы. Если вдруг стыкнешься где, не сочти за труд - черкни координаты.Кстати, на том же соседнем сайте есть и свежее фото Зуфара (июнь 2006 года), я вывешивал.

Так вот морду лица Зуфара я и увидел, а в Киеве кожа да кости. А ссылка битая, или мои буржуинские админы меня туда не пускают.

Изменено пользователем sls

В Волжском, служит Ковалевский Сергей, родственник Луцких Олега

Не помню подробностей, но один другому зятем доводился, другой шурином.Олеговская фотография в последнем Пограничнике была.

Arthur сказал:

А ссылка битая, или мои буржуинские админы меня туда не пускают.

Это ссылка на галерею сайта, того самого на котором мы присутствуем.

Артурчик привет. Я тебя хорошо помню. Как сам морда лица у тебя наверное не меньше?Выходи на меня чрез zuf-aurora(гав-гав)mail.ru

NABI сказал:

Артурчик привет. Я тебя хорошо помню. Как сам морда лица у тебя наверное не меньше?Выходи на меня чрез zuf-aurora(гав-гав)mail.ru

Да, Зуф, я тоже не похудел, завтра намылю письмо!!!!

Ребята, всем привет! Узнал от Сабиржана о сайте и очень рад, что есть возможность пообщаться. Коля, я слышал, намечается встреча? Нарисуй поподробнее, с удовольствием прилечу. *clap*

Валерий Маврин сказал:

Ребята, всем привет! Узнал от Сабиржана о сайте и очень рад, что есть возможность пообщаться. Коля, я слышал, намечается встреча? Нарисуй поподробнее, с удовольствием прилечу. *clap*

Народ, еще раз довожу до вашего сведения - 22-23-го встреча в г.Москве. Подробности у Коли Урусова. Уже человек 25-30 изъявили желание встретиться.

Привет всем! Не вижу пока никого из 4 группы. Хочется узнать где сейчас Алико Кутателадзе, Шура Васильев, Витя Лепесевич. Если кто помнит Козакова , отзовитесь. *unsure*

Тут на сайте появился ваш однокашник Абашин Анатолий.

Козак сказал:

Привет всем! Не вижу пока никого из 4 группы. Хочется узнать где сейчас Алико Кутателадзе, Шура Васильев, Витя Лепесевич. Если кто помнит Козакова , отзовитесь. *unsure*

Я слышал,что Кутателадзе Алико служит в ст. Медведовская Краснодарского края

• 2 недели спустя...

Серега тебя, Олега и всех соседей с верху поздравляю с Новым, старым и другими праздниками. Счастья, здоровья и удачи. Успехов в семейной и "личной" жизни. Пусть этот год будет для Вас удачным, не болейте.

langepas сказал:

Серега тебя, Олега и всех соседей с верху поздравляю с Новым, старым и другими праздниками. Счастья, здоровья и удачи. Успехов в семейной и "личной" жизни. Пусть этот год будет для Вас удачным, не болейте.

Воха, тебя по тому же месту и тем же концом! Аман, Сабиржан и Олег. Сидим, выпиваем и все вспоминаем!С Новым Годом! Туда-сюда (под диктовку Амана)! Привет Людмиле, девченкам! Аман, биюрса, скоро дедом будет, тьфу-тьфу-тьфу!

Харчелло сказал:

Ищет однокурсников Харченко Олег

Олежа привет, 2 года сидели за одной партой, где ты сейчас находишься? ( Я в Ярославле).Напиши свой прямой электронный адрес!

Алё-ё, я не понял! Юрка, ты чё других и не замечаешь? Наконец-то ты нашелся! Давай пиши в личку или на е-майл "NSR63(гав-гав)mail.ru".

Привет ребята! Искренне рад даже виртуальной встречи с вами! 2-ая группа, выпуск 1984 года. Жду ответа. *clap*:fr::yaaa:

Юрий Кощин сказал:

Привет ребята! Искренне рад даже виртуальной встречи с вами! 2-ая группа, выпуск 1984 года. Жду ответа.

Ну ты чё? Никого кроме второй группы не замечаешь?Народ, вы только посмотрите на него, ни своих друзей-сослуживцев, ни своих одногруппников не хочет даже замечать. Может выразим общее презрение?! Три-четыре! У-у-у-у-у-у, с...!!! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...