Ромаха.66 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Павел Вадимович Чибислв живёт и процветает на дембеле в городе-герое Псков. Бухал с ним 4-5 декабря 2007 года в Пскове.... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Понятно! Наверное меня и не помнит, но всетаки при случае привет ему огромный и низкий поклон от Лёвина Игоря командира отделения связи 3ПогЗ при ст. лейтенанте Власике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, глуховато как-то у нас в теме!Я тут вспомнил. Про Тарасенко Юрия николаевича никто не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Выложил еще чуть чуть фоток с заставы. Смотрите, может кто кого вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравим Андрюху (КРЕ4ЕТ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пыталово форэва!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, на счёт "Пыталово форэва" я не знаю, а вот Андрюху с днём рождения точно поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ну, на счёт "Пыталово форэва"К нам зашел провокатор!А Андрюху фсеравно с днем рождения!!! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 К нам зашел провокатор!За баню хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ничего нас там за баней уже двое будет и ты третий так что стандартный набор для души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 За баню хочешь?Это предложение или угроза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, Пыталовцы, вы хдеееееееееееееееее?????????????Кто то планировал съездить в родные пенаты! Может пора организовываться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ty4a Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Всех, всех, всех! С Днем пограничника! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ty4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren_spb Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С Днем Пограничника!5 лет дембелю и 90 лет Пограничной Службе! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) С днем пограничника!!! ren_spb Андрей, расскажи о себе. Где что и как! Зарегистрировался давно, а вроде не видел тебя тут! Изменено 29 мая, 2008 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Xaleniy Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем прЮвет!!! а я на 11 ПогЗ служил осень о2- о4! всем прЮвет! я служил на 11погз !! призыв осень о2-о4!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 на 11 ПогЗ служил осень о2- о4!Ну это к Кречету ближе! В очередной раз кричуууууу!!!! В радной отряд поедем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Блин да не ори ты так добычу спугнешь))) Поедем обязательно поедем.Так халеный давай докладай где учебку проходил и далее что да как))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поедем обязательно поедем.С такой постанофкой ответа, чуствую не скоро поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ёшкин кот!КРЕ4ЕТ, блин, ты хде?Пыталово без нас скучает!Давай собираться!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну приехали меня ешкиным котом обозвали, слышь лохматый не ори, собираться так собираться: машину - водилу - в ранне утро субботы выезжаем день в родных Пыталовских краях в ночь с субботы на воскресенье назад. Вот только так я смогу запросто, а по другому сам понимашь работа, а выходные жена с малышкой.Так что если припрет и организуешь я всеми частями за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так что если припрет и организуешь я всеми частями за!!!Ну вот, начинаеца!Машину то мы найдем, а вот хде водителя достать эт вопрос!А енти ночные паштешествия на двоих тяжеловаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну извини, я сейчас на полном серьезе говорю, по другому никак, за руль на обратном пути фиг с ним и я могу сесть.Отпуска нет, времени нет(эт я так не жалуюсь а факт констатирую) больших праздников не предвидится так что только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Несмотря на название темы, пыталовцы как-то более активны, нежели псковичи! Привет от соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Здаров, сосед! Не переживай в этой теме тоже долгие месяцы царила тишина, вот я и создал тему с таким названием, пока у тебя тихо ходи к нам, щаз Лева тебя на довольствие поставит))) Да и нашу 1ПогЗ вам где-то в 2003м передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо. А что за довольствие?? )) Чем потчивать будете? Когда я служил, то это нашу 11-ю вам передали! ) У нас вообще странная ситуация была - и с Эстонией и с Латвией была ГГ. А еще я с Пастуховым служил вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.