Shudik Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А что с Резервки ни кого нет с пыталово всмысле призыв осен. 01-03??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо Дим, попрбую такой вариант, как ты предлагаешь, можно еще попорбывать поменять место работы оперативно, у меня вот есть тут как раз возможность в Москве работать утстроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Про резервку в пыталово все молчат или ни кто не помнит? *assassin* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Лех ты думаешь что тебя в Москве не найдут. Если ты расписался в повестке на сборы, то тебя могут к уголовной ответственности привлечь. Будь осторожен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А что с Резервки ни кого нет с пыталово всмысле призыв осен. 01-03??? Шурик,тебе проще в "Жди меня"написать.в выходные бухать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ded что такое "резервка в Пыталово"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ded что такое "резервка в Пыталово"?это "Резервная" застав которую готовят к отправке на кавказ... ну и отправляют по приказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ded когда я служил в отряде это назвалось по другому "Мотоманевренная группа"(ММГ). Пока я служил в 95-97 гг. их на Кавказ было отправлено 2. Многие ребята моего призыва служила там. Правда при возвращении с Кавказа срок службы им не сократили, а оставили в отряде дослуживать срок. Сказали, что ПВ в Чечне не были, а охраняли административную границу с Дагестаном. Хотя это была не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ded когда я служил в отряде это назвалось по другому "Мотоманевренная группа"(ММГ). Пока я служил в 95-97 гг. их на Кавказ было отправлено 2. Многие ребята моего призыва служила там. Правда при возвращении с Кавказа срок службы им не сократили, а оставили в отряде дослуживать срок. Сказали, что ПВ в Чечне не были, а охраняли административную границу с Дагестаном. Хотя это была не правда.там котлы с надписью ММГ остались и пр. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ded когда я служил, ММГ готовили по полгода, их казарма распологалась возле штаба отряда напротив казармы комроты и роты связи. ММГ для срочников была как ссылка. Я сам служил в комроте и поэтому с ребятами из соседней казармы был в нормальных отношениях, тем более моего призыва там было много. А уж сколько раз давал гражданскую одежду для самоходов...... Правда после Кавказа у них не всегда психика была адекватной, но это уж частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ой млин, по последним слухам( а проверить мы их сможем скоро) в отряд возвращают срочников!!! В ноябре вновь будет учебка, карданов нема ,будут готовить только стрелков. Вообщем у нас как всегда, сначала разгонят а потом понимают что промахнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Дим, так я там устроюсь и по зарплате предоставлю свеления, и все, я думаю прокатит, блин времени мало осталось.А по резервке могу сказть что земляки мои все кто служил в резервке все вернулись, каждый год (правда тока с одним из резервки, к сожалению не все могут приехать в город из раойна) День ПВ отмечаем (нас вообще-то больше, просто он один был на резевке), но остался нормальным малым, может кто помнит Ромка Соболев "Соболь", здоровый такой был, он и сейчас такой же остался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Срочников в Пыталовском пого не будет. Служить по контракту можно, но только на заставах, а жить в деревнях (снимать). Зарплата - сначала 8-9 тысяч, впоследствие с увеличением выслуги лет - больше, но... Директором ФСБ поставлена задача, чтобы к концу 2007 года в Пограничной службе (кроме воюющих направлений, сегодня это Чечня) служили только прапорщики и офицеры. Из наиболее подготовленных и достойных контрактников будут готовить (делать) прапоров и вперёд. Это не реклама, а реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я уже себе представляю как офицеры (выпускники училищ с дипломами юристов, да еще учившиеся в Москве и Голицино) и прапорщики будут границу топтать. Зрелище будет, можно билеты продавать!!! Я так думаю что вся молодежь (офицеры) точно уволятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Срочников в Пыталовском пого не будет. Служить по контракту можно, но только на заставах, а жить в деревнях (снимать).заведомо на алкоголизм людей толкают... что там ещё делать кроме как границу охранять? бухать только... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет всем. Козлов служил при мне. Приехал к нам летом 2002 года, был сначало на УЦ, потом 12 погз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привет всем. Козлов служил при мне. Приехал к нам летом 2002 года, был сначало на УЦ, потом 12 погз.причём тут Козлов..... я на 12пого был кстати.... Козлов то это литёха чтоль... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А что с Резервки ни кого нет с пыталово всмысле призыв осен. 01-03??? Привеь дед. Я помню тебя, я знаю телефон Михи Карпова телефон, если нужен пиши в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Привеь дед. Я помню тебяа ты то кто? Мороза, Нюха помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 заведомо на алкоголизм людей толкают... что там ещё делать кроме как границу охранять? бухать только... (Ded ты полностью прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 а ты то кто? Мороза, Нюха помнишь?Мороза, который с Тюмени?Я в РМО служил весна 02-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Мороза, который с Тюмени?Я в РМО служил весна 02-04ну да мы с ним каждые 28мая вместе справляем, я с екатеринбурга это рядом с тюменью.прикольное время в армии вспоминаем... , да и так просто встречаемся не часто правда... он своё vip такси открыл в Тюмени лексусы там мерседесы и пр.? в его городе единственное vip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куркино2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Молодец, я рад за него что так все удачно сложилось у него после службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shudik Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) А что с "Хохлом"(Безноско) где он как, не в курсе после дизеля ?помню как он один всю "комроту" построил на прогулке )) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Ded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леxа Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Когда это он успел построить комроту?Видимо было это после моего дембеля, т.к. не помню я такого факта?Только вот как-то раз весна 2002 ОРТМ во главе с Хохлом на нас (ИСР) наехала, потом контрактники из ОРТМ из долго гоняли, а особенно досталось Хохлу. Отморозок еще тот, всегда искал приключаения на свою задницу и нашел. Видать после того как все уволились весной он вообще расслабился по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.