4ekist Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Отзовитесь, кто служил в "Красном Востоке" 92-94гг. ШСС, Батальоны связи, РМС, РДС, УРС, КЗ, ЗАС и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а теперь там дочь назарбаева дом строит)) нету части-то))) о себе - в 2027, а равно как 9792 был в 90-м полгода - ускоренный спецвыпуск связи для границы, кто был в 2027 на 5 это время - отзовитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 "а теперь там дочь назарбаева дом строит)) нету части-то))) " Ты это про какую часть говоришь - про ту что была в поселке "Красный восток" (ныне Акжар) и ли про старую часть, что была в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Отзовитесь! Интересно, как там было после нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я был осенью 90-го...на Ходжи Мукана, в учебке на 5 этаже...оттуда в ОШ)) был с июня по ноябрь...было неплохо))) на жёстко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я был осенью 90-го...на Ходжи Мукана, в учебке на 5 этаже...оттуда в ОШ)) был с июня по ноябрь...было неплохо))) на жёстко)))В каком взводе на 5м этаже и кто был взводный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В каком взводе на 5м этаже и кто был взводный? взводный - сержант Кушнир)) забавный такой тип...)) из офицеров помню только кудрявцева, по-моему)) взводными были ноябрь 88, ))) обучился радиотелеграфии - в ОШ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Ну, значит мы с тобой на 5м этаже виделись каждый день. Потому как я там же был замком взвода водителей, а забавный Николай Кушнир был моим хорошим приятелем. Твоим взводным, вероятнее всего, был старлей Сергачев или старлей Швыдун, а Кушнир, конечно, замком. Изменено 16 января, 2006 пользователем zz222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Ну, значит мы с тобой на 5м этаже виделись каждый день. Потому как я там же был замком взвода водителей, а забавный Николай Кушнир был моим хорошим приятелем. Твоим взводным, вероятнее всего, был старлей Сергачев или старлей Швыдун, а Кушнир, конечно, замком. Привет, сослуживцы!Я Соловьев Руслан, служил в 2027 с ноября 1988 года, с Колей Кушниром были вместе на УП, только ОБС КВПО не был полком, а всегда был отдельным батальоном. Весной 1990 года я уехал поступать в училище (то что выше через два забора), поступил, закончил, потом был Кавказ. В батальоне вместе мы были с Пашей Хорунжим, Володей Запольским, Володей Матвиенко (это "хохляцкая" прослойка).Я служил в ВУС-ПРП, командиром у нас был капитан Рыбин. Кстати, в училище я учился с сыном комбата Паламарчука, куда он делся в процессе учебы не знаю, но с комбатом иногда встречался в училище, в ПУЦе (куда батальон на стрельбы ездил), говорили по душам, комбат был доволен, что его бойцы пошли по военной стезе. Дмитрий мы наверное вместе на УП были, напомни, кто ты. Очень обрадовался, увидев знакомый номер части. Много хороших воспоминаний о срочной службе, ребята у нас были хорошие, надежные.Удачи.БЛИН! ОСЕНИЛО!!! ДИМА ВАГНЕР!!! ЭТО ТЫ ЧТО - ЛИ???????ДИМА, если это ты, то быстро - быстро пиши мне!!! Изменено 16 января, 2006 пользователем Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Руслан, здарова!!!! Ну, конечно же это я!!! Йо-моё!!!Как я РАД тебя тут встретить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Руслан, здарова!!!! Ну, конечно же это я!!! Йо-моё!!!Как я РАД тебя тут встретить!! Димка, здравствуй, дорогой!!!Вот это радость!!!Во-истину: ИНТЕРНЕТ АКБАР!"Машину" слушаешь??? Ведь блокнот с текстами, написанный твоей рукой я храню до сих пор, несмотря на переезды, помнишь ты мне перед отъездом дарил? Я о тебе часто вспоминал: когда учился, на Кавказе, здесь на гражданке.Очень рад, что тебя нашел!!!Тебя как в Саарбрюкен-то занесло? Потянуло на землю предков?Пиши обязательно, теперь теряться уже нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Русик, предлагаю перенести наши восторженные сообщения в приват, а то нафлудим здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Русик, предлагаю перенести наши восторженные сообщения в приват, а то нафлудим здесь... Дима Вагнер - очень знакомо)) в лицо не помню, но помню))) мы - были май 90, из Москвы - на радистов обучались стало быть))) А взводным у нас был - идиот - лейтенант Доценко...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 в лицо не помню, но помню))) мы - были май 90, из Москвы - на радистов обучались стало быть)))Ну уж каждый день виделись, без сомнений. В моем 5м взводе тоже были хлопцы из Москвы и области.На фото Коля Кушнир и я (слева, что-то меня рассмешило в тот момент):http://img379.imageshack.us/img379/5239/1989kushnirija4yy.jpgА взводным у нас был - идиот - лейтенант Доценко...)))Да уж, сильно амбициозный был лейтенант... Но он же не задержался у нас? Вот весь офицерский и сержантский состав нашей учебной роты:http://img379.imageshack.us/img379/1716/1990uchebnajarota9gl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ребята!На фото в нижнем ряду третий и четвертый справа это кто? Больно знакомые лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Третий справа (с усами) - это замполит учебной роты связи капитан Алекса. Четвертый - командир учебной роты связи капитан ... (к сожалению, уже запамятовал его фамилию ) Позор на мою лысую голову! Изменено 21 января, 2006 пользователем zz222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Точно!Капитан Алекса! Он у нас в УРС тоже был замполитом, только это уже называлось "заместитель командира роты по воспитательной работе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 4ekist, лица других офицеров знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот 2,3 и 4-ый слева, вроде бы знакомы, но вспомнить никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Второй слева - старший лейтенант Швыдун Третий - капитан Бодров Ну, а четвертый - ротный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Точно!Швыдуна и Бодрова вспомнил! А вот "ротного"... Помню лицо, кажется он в батальоне был в мое время... Фамилию брат, фамилию!2 zz222перечисли всех офицеров, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Остались трое: Первый слева - молодой лейтенант, только-только с Орловского училища, фамилию не помню. Спокойный такой парень. Первый справа - мой взводный, прапорщик Жиенкожанов (возможно, ошибаюсь) Пришел к нам в мае 1990-го из уголовного розыска (был там старлеем) Второй справа - старший лейтенант Сергачев по прозвищу Джус. Отличный офицер и просто хороший человек. Возможно, Бабай вспомнит фамилию нашего ротного? А, Бабай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабай Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ))))ДА НЕТ))) Остались трое: Первый слева - молодой лейтенант, только-только с Орловского училища, фамилию не помню. Спокойный такой парень. Первый справа - мой взводный, прапорщик Жиенкожанов (возможно, ошибаюсь) Пришел к нам в мае 1990-го из уголовного розыска (был там старлеем) Второй справа - старший лейтенант Сергачев по прозвищу Джус. Отличный офицер и просто хороший человек. Возможно, Бабай вспомнит фамилию нашего ротного? А, Бабай? )))))НЕТ , МАТВЕЕВ ФАМИЛИЯ МОЯ))) наконец я тебя вспомнил, Дима))) мы были Вашими последними учениками стало быть, взводный мой был Кушнир и еще один ноябрь 8 из Кривого Рога. На фотке рядом с Шевченко - стоит один из них, моего- (Лис) его звали по-моему, нет. А так в принципе родные лица)))за исключением отдельных интересных личностей, через одного справа от Вагнера - редкий "гад" сержант...забыл его фамилию - первый и последний человек за всю мою службу, с помощью которого я не спал сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет радистам !Служил в ОБС 125 (в/ч 2027)весна 87/89сейчас в Харькове, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет! А в какой роте служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.