vatson64 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 15 минут назад, vatson64 сказал: Выборг 28.05.22г Новокузнецк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 9 часов назад, vatson64 сказал: Выборг 28.05.22г Новокузнецк Вадим, приветствую. Что-то давно не было - заросли фланги 7-й заставы. Судя по фото - цветёшь и традиции блюдёшь! Молодца! Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 8 часов назад, важняк сказал: Вадим, приветствую. Что-то давно не было - заросли фланги 7-й заставы. Привет! Да давненько не захаживал все дела заботы. Да я обычно на другом сайте, вчера попробовал зайти , опять не пускают, пароль не помню, восстановить какие-то проблемы, сайт делали кривыми руками, мое личное мнение. Я пока в Питере до лета. В июле поеду домой на Кубань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 7 у/з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Я так понимаю, сержантский класс? По коридору, через спальное помещение, в спорт кубрике налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, важняк сказал: Я так понимаю, сержантский класс? По коридору, через спальное помещение, в спорт кубрике налево? Оно самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 27 минут назад, vatson64 сказал: Оно самое! А это спорт кубрик тройки в 2015 году и ваш лестничный пролёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Сколько же пар сапог по этим этажам прошло. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем vatson64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, vatson64 сказал: Сколько же пар сапог по этим этажам прошло. Прошло? Пронеслось/пролетело. Как сейчас помню: - Застава, строиться на этаже! И понеслись......... Мы, на 4-ке (1-й этаж) как-то не очень это ощущали, а вот 3 и 4 этажи - помню как сейчас - бойцы проносились быстрее ветра. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну а на этом фото видны окна 7-ки. Фото сделано в январе 2011 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну и на этом, вид от гарнизонника, видны окна оружейки и части заставы спального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Окна уже пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 4 часа назад, vatson64 сказал: Окна уже пластик. Еврейский ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 19 часов назад, vatson64 сказал: Окна уже пластик. В казарме уже многое изменилось: спальные уже разбиты на кубрики; остальное в крыльях без изменений. А вот на этажах поставили дублирующие двери-отделили входы в подразделения от проходной лестницы. Ну и вот ещё фото от 4 февраля 1986 года-моё 20-ти летие. На фото Лёха Николаев и Вовка Шевелёв с твоей заставы, ну и с 3-ки, с 4-ки, и с Полигона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Шевелев где то здесь в Питере, зам начальника октябрьской ж. дороги. Телефон есть но я с ним никак! Телефон дал Николай Тимофеев , он остался комодом после нас, он с Новосиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 38 минут назад, vatson64 сказал: Шевелев где то здесь в Питере, зам начальника октябрьской ж. дороги. Телефон есть но я с ним никак! Телефон дал Николай Тимофеев , он остался комодом после нас, он с Новосиба. Да ладнА? А я его по Алтаю ищу. Скинь его тел. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, vatson64 сказал: ....... Николай Тимофеев , он остался комодом после нас, он с Новосиба. Он меня должен знать. Я с 7-кой корешился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Коле я позвоню, а т.Шевеля вот +7 909 788-00-99 Может он изменился я не в курсе, звонил я ему два года назад, он взял но разговора теплого не получилось , так дежурные фразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 7 часов назад, vatson64 сказал: Коле я позвоню, а т.Шевеля вот +7 909 788-00-99 Может он изменился я не в курсе, звонил я ему два года назад, он взял но разговора теплого не получилось , так дежурные фразы. Спасибо. Попробую сегодня набрать, мало ли что. Он ведь с Алтая призывался. Я его пять лет назад искал-весь Барнаул перевернул-нет концов. Отчество не помню, да и год рождения. Помню, что он года на два-три меня старше был. Вот по этим приметам и искал. А оказалось, вон оно как. Может сейчас найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Пробуй может ответит, когда я звонил он жил в Калининграде в Питер его недавно перевели. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем vatson64 Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, vatson64 сказал: Пробуй может ответит, когда я звонил он жил в Калининграде в Питер его недавно перевели. Попробовал. Не ответил, пока. Подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ну он важный человек, я тоже не всегда на не знакомые номера отвечаю С Зевакиным Юрой общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 15 минут назад, vatson64 сказал: Ну он важный человек, я тоже не всегда на не знакомые номера отвечаю С Зевакиным Юрой общаешься? С Юркой общаюсь тесно. Встречались на 100 летие ПВ в Тюмени - летал к ним на праздник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длиннота Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Доброго времени суток! Выложу фотку, 38 лет она ждала своего часа. Распечатать на фотобумаге в своё время не получилось, а сканер на раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 8 часов назад, Длиннота сказал: Доброго времени суток! Выложу фотку, 38 лет она ждала своего часа. Распечатать на фотобумаге в своё время не получилось, а сканер на раз: Игорь, приветствую в теме Родного отряда. Май 84, на фоне автопарка и кусочка овощехранилища. Я только призвался, а вы уходили на ДМБель. А что, просто негатив в сканер и ВСЁ? Надо попробовать-у меня где-то цельный пограничник (журнал) в негативах - вдруг, что и найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.