Перейти к содержанию

Ялтинский дивизион кораблей спец. службы, в/ч 2382

Рекомендуемые сообщения

Серега Яковлев, я здесь. Можно общаться без "лички". Тут заходил "Самара" Женя Искрин. Ты посмотри галлерею 5 ОБСКР там и твое фото есть. Шуру Карева встречал Рябинин из Омска, Карев Начальник Большой в Исилькуле в МВД. В общем ты пошарься здесь, много кого найдешь.

Изменено пользователем жорка

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

location=\'http://photofile.ru/users/garriman/2340209/41437573/\'');" title='http://photofile.ru/photo/garriman/2340209/large/41437573.jpg'>http://photofile.ru/photo/garriman/2340209/large/41437573.jpgПароль если не откроется "2333"Ау, что то никого нет, наконец освоил сканирование слайдов так что держитесь.....

Посмотрел фото как будто в ялте побывал особенно впечатлил Вова Прищепов.C.Подьезжалов

Так же в сайте однокласников есть наши ребята из дивизиона которых ты должен знать

Ну да Бурка, а рядом со мной Андрюха Прокопович, он на Крыме катеристом был, ты его не застал?

НЕ АНДРЮХА А СЕРЕГА

Серега Яковлев, я здесь. Можно общаться без "лички". Тут заходил "Самара" Женя Искрин. Ты посмотри галлерею 5 ОБСКР там и твое фото есть. Шуру Карева встречал Рябинин из Омска, Карев Начальник Большой в Исилькуле в МВД. В общем ты пошарься здесь, много кого найдешь.

Ок,я понял , спасибо братиша!

Посмотрел фото как будто в ялте побывал особенно впечатлил Вова Прищепов.C.Подьезжалов

Сергей 39 это который Подъезжалов????

Сергей 39 это который Подъезжалов????

да да даяша я пока в сети , выходи

Привет Серега! Ну как успехи ?

не могу найти сергея борисовича.где смотреть

НЕ АНДРЮХА А СЕРЕГА

Сергей Прокопович. точно, не Андрей. моторист с "Грифа" по моему его менял Искрин Евгений

не могу найти сергея борисовича.где смотреть

Ты какого Сергея Борисовича ишешь?

попелло - особист

сергей борисович попелло - легендарная личность дивизиона(особист) че хотел то и творил.Но всегда выходил сухим из воды.

Он тут бывает...

Приветствую всех форумчан! Разрешите представиться - Корзинин Дмитрий - последний ЗАС 530-го и первый ЗАС 53 и 54. Отдельный привет Игорю Волчкову, Андрею Клименко, Александру Погребному.

а сергея подьезжалова забыл?

а сергея подьезжалова забыл?

Ага и Серегу Яковлева , понишь как ПОК в Сочи перегоняли ?

Рад вас обоих здесь встретить! Конечно не забыл - просто на момент моей регистрации на форуме, вас здесь не было.Кстати по поводу перегона ПОКа - просматривая галерею обнаружил фотографию "Измаила" с этого перегона. Собственные фотографии пытался несколько раз выложить - не получается.

Собственные фотографии пытался несколько раз выложить - не получается.

Попробуй еще раз выложить. Как это делать, смотри здесь.

Файлы лучше уменьшить до 300 Кб. Возможно, фото не загружались потому, что ты находился в группе Регистрация (менее двух сообщений на форуме). Попробуй сейчас.

Награды

ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ КОГДА В МОСКВУ ПРИЕДЕШЬ?

ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ КОГДА В МОСКВУ ПРИЕДЕШЬ?

Серега ,жду вызов , обещали в середине января ,пока тишина . Обязательно приеду.

Серега ,жду вызов , обещали в середине января ,пока тишина . Обязательно приеду.

жду

Жорик привет ещё раз! Ищем друзей!Папелло крут, помнишь, вызовет к себе спросит как дела, расскажет анектод, ты вроде засмеешься а он спрашивает, ты что ржошь, я чего клоуна похож? и думаешь чего ответитьКто здесь служил с 1991 по 1993 на "Крым", кто меня помнит я там коком был, пишине, мичмана у нас знатные были: Круша, Гудыма а боцмана нашего фамилию забыл, кто помнит?

Жорик привет ещё раз! Ищем друзей!Папелло крут, помнишь, вызовет к себе спросит как дела, расскажет анектод, ты вроде засмеешься а он спрашивает, ты что ржошь, я чего клоуна похож? и думаешь чего ответитьКто здесь служил с 1991 по 1993 на "Крым", кто меня помнит я там коком был, пишине, мичмана у нас знатные были: Круша, Гудыма а боцмана нашего фамилию забыл, кто помнит?

Если не ошибаюсь боцмана фамилия - Литвиненко. Его любимым делом было - мыть свою ВАЗ-2104 по время дежурства по стоянке...Гудыма до сих пор служит, только в самом дивизионе.Твой командир перевёлся в Россию, где командовал ПСКРом пр.97ПРебята, обращаюсь к тем, кто служил в составе первого экипажа 53-го. Интересно, кто был первым рулевым электриком?Как сейчас помню, красиво написанную его фамилию на корпусе ГКУ (типа, на память потомкам...), что в агрегатной. Сам факт надписи врезался в память, а вот фамилию не вспомню. Может тут как раз и присутствует человек, который данную надпись сотворил.И ещё хочу попросить: вспомните, кто каждого из вас менял на катере. Хочется востановить приемственность (кто кого менял) от первого экипажа, до моего прихода на катер.

А фамилию кэпа не помнишь, хороший мужик был, не разу голос не повысил, интелегентный, а боцман да, точно Литвиненко, Москвичей не любил, меня лентяем называл всегда, ругались с ним часто но ничего мужик неплой, как Гудыма интересно, он кем в дивизионе, а кто меня менял, фамилию не помню, Андрюхой звали парень не плохой был, а кока не помнишь с катера такой небольшого роста татарин из казани, я уволился в мае а он позже , он ко мне в гости заезжал в Москву после дембеля, водки с ним попили много, я после этого с ним в Казань чуть не уехал, во как!

В 1992-1994 годах "Крымом" командовал кап. 3 ранга Бабиченко Юрий Иванович.Но, лет восемь назад, я прочёл статью о ПСКР "Нева" пр.97П, и обнаружил, что на нём командиром в период 1996-1999 гг. был именно Бабиченко Юрий Иванович, но в чине кап. 2 ранга.Выходит, что он перевёлся в Россию, где и дослуживал. Я, честно говоря, этому удивился, т.к. в мою бытность его часто доставали болячки и я уже начал подумывать, что он видимо уволится по состоянию здоровья.У нас на катере коком был Саня из Казани. А вот фамилию, что-то не помню, не Сорокин часом? Потом пришёл ему на смену Андрей Жарков (он, кстати, зарегистрирован в одноклассниках)

И ещё хочу попросить: вспомните, кто каждого из вас менял на катере. Хочется востановить приемственность (кто кого менял) от первого экипажа, до моего прихода на катер.

Я не принимал 53 , но недолго был ЗАСом менял Корзинина , потом случилась неприятность на нашей БРС, и меня поставили туда Нач. узла связи , а вместо меня пришел Беляев кажется , если что-то попутал прошу прощения , ведь почти 17 лет прошло

Первый экипаж 53-го при первом подъеме флага в Батуми:кап. 3р. Роленко - командирм-н Кашин - боцманм-н Генералов - механикА. Северов - штурманский электрикИ. Деревянкин - радиометристД. Корзинин - ЗАСС. Сабелькин - кокД. Утолин - мотористВ. Зверев - электрикО. Ляпин - электрик (менял В.Зверева)Надпись на корпусе ГКУ не помню - возможно ее сделал Сергей Целиков. Дело в том, что перед отходом в Батуми для получения 53-го он заболел и вместо него в Батуми отправился А.Северов, штурманский с 534-го, куда затем вернулся и откуда увольнялся. Меня на 53-м сменил С.Яковлев, потом меня и Д.Утолина отправили в Батуми получать 54-й.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...