Андрей Жолуд Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем бывшим сокурсникам привет! Ну кто-нибудь помогите найти координаты Жолуда Андрея и Рыщенко Сани. Уже год ищу их и ни какого результата. Надеюсь на сознательность каждого. Заранее благодарен. Можно сообщить на адрес vvi2(гав-гав)chelcom.ruПривет, Вадим! Сайт открыл только на днях. Было приятно увидеть себя в титрах. От Лежнина никакого толку, ведь узнал же, что я центральном аппарате, а лишними поисками не утруждался.Подробнее на мыло:zholud_as(гав-гав)tut.byАндрея Жолуда надо искать в Минске в Государственном комитете ПВ РБ, раньше он был в военной академии РБ, потом перевелся. Попробую найти телефон, если получиться. Лежнин Е.Евгений, привет! Жаль, что о форуме узнал на днях. Часа 4 читал все о "железной дивизии",звони: +37529-318-04-14 или +37529-70-302-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 на данный момент нас двое,кто читают эту тему.себя не в счет,так кто-ж второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainak Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Друзья всем привет! С праздников ВЧК-КГБ-ФСБ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринин Алексей Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Господа пограничники и близкие к ним ! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтоб здоровье не подводило, карман чтоб не пустел, счастья через край, звезд... и не только на небе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех выпусников 91-го года, курсовых офицеров,преподавателей и их близких поздравляю С Новым Годом!!! Пусть Новый Год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый Год Вам счастье принесет ! И все хорошее оставит ,и все плохое унесет!!! С уважением: Заур Алиев (4/12 ,1/12 и даже 3/11 взв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Виталик привет тебе из Питера!Не смотря на стремительно приближающийся наш маленький юбилей, активность на форуме от этого не возрастает. ...Рубан Альберт ВалентиновичАльберт , ПРИВЕТ!!!!Иногда читая твои сообщения у меня закрадывается мысль - а не учился ли ты одновременно и в Голицыно на заочном? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVN Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет*aikido*PRIVET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тептя(Скрябина) Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ЗРАВСТВУЙТЕ ,ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАСЕНКО АЛЕКСАНДРА....С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тюрин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех выпусников 91-го года, курсовых офицеров,преподавателей и их близких поздравляю С Новым Годом!!! Пусть Новый Год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый Год Вам счастье принесет ! И все хорошее оставит ,и все плохое унесет!!! С уважением: Заур Алиев (4/12 ,1/12 и даже 3/11 взв.) Модин Юра поздравляет Всех с Днём Пограничника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Жолуд Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех настоящих погранцов с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Нашим структурам уже 90 лет!!! УРА-А-А-А!!! от пограничников Беларуси Андрей Жолуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАИ Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а я ищу-Бойко Олег, Зименко Саня, Толик Листопад, вообщем... 3 взвод 10роты Привет! Я Зименко, но только Толик? Саня у нас был Басенко, Тарновский и т.д.Привет! Я тоже учился в 3 взводе 10 роты, правда только 4 курс, а первые 3 в 3 взводе 12 роты. Поздравляю всех с 15 летием выпуска!!! Лежнин Е.Женя Привет!!!! Я Толик Зименко. Ты где?Курсант Бондарь, к вам обращается Ваш командир отделения Басенко Александр, если вспомнил - напиши, интересно как сложилось у тебя. Я на пенсии с апреля 2006г. живу в Краснодаре.Басеныч, привет!!!!! Я Толик Зименко, помнишь? Я в Украине. Тоже уже не служу...ЗРАВСТВУЙТЕ ,ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАСЕНКО АЛЕКСАНДРА....С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯНаташа, а что он натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
туапсе Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 всем привет !!!!! Рад всех слышать! Наших из 3 .10 особенно Всех с прошедшим праздником!!! Толик как Дела? напиши al.basenko(гав-гав)mail.ru ЗРАВСТВУЙТЕ ,ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАСЕНКО АЛЕКСАНДРА....С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯДобый день! ПИШИ!!!!!!! al.basenko(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 69 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет! Я Зименко, но только Толик? Саня у нас был Басенко, Тарновский и т.д.Женя Привет!!!! Я Толик Зименко. Ты где?Привет Толик! Я служу, охраняю "западные рубежи". Живу в Бресте. Адрес на сайте есть, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Парни, опять страшная новость. Сегодня 25 января 2009 года в 16 часов не стало еще одного нашего однокашника - Олега Крета. Сейчас ребята приехали к нему домой, ждут агента. Жена, понятно, в шоке и по времени и месту похорон пока еще ничего не ясно, но хоронить будут в Москве. Завтра будем созваниваться. Передайте всем нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Прощание с Олегом состоится 28 января в 11 часов в морге 2-го судебно-медицинского госпиталя (пер.Хользунова 7). Вот ссылка на схему проезда: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...amp;from=search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Львов Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Зайдя на сайт после достаточно длительного отсутствия узнал печальную новость о смерти однокашника и одногруппника Олега Крета. Выражаю соболезнование боизким и родным.Есть ли возможность узнать о причинах смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotvaz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 АЛЬБЕРТ ВАЛЕНТИНОВИЧ ПРИВЕТ. ОТВЕТЬ ЧТО НИБУДЬ МНЕ - ТВОЕМУ СОКУРСНИКУ ПО ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКУ - ВАЖЕНИНУ КОНСТАНТИНУ. И ВСЕТАКИ,КАК ДОЛГО Я ИСКАЛ ТЕБЯ. Я У ВАС НА ФОРУМЕ ПОД ИМЕНЕМ KOTVAZ( ( @ ) )MAIL.RU.ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет Всем! Меня зовут Мигалин Алексей я учился в 11 роте первый курс. Может кто и помнит меня.до 28 мая осталось 20 дней подскажите в этом году всё так же возле училища? Очень хотелось бы встретиться пообщаться! Хоть и времени много прошло но память об стенах училища ещё сильна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринин Алексей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет Всем! Меня зовут Мигалин Алексей я учился в 11 роте первый курс. Может кто и помнит меня.до 28 мая осталось 20 дней подскажите в этом году всё так же возле училища? Очень хотелось бы встретиться пообщаться! Хоть и времени много прошло но память об стенах училища ещё сильна!помнишь дом офицерского состава на заставе в Усть-Луге, приежку летом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 помнишь дом офицерского состава на заставе в Усть-Луге, приежку летом ...Да помню! Последний раз там как раз был на майских празниках! 1989г. Больше меня в Усть-Луги небыло, залетел !И дослуживал уже на 10ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринин Алексей Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да помню! Последний раз там как раз был на майских празниках! 1989г. Больше меня в Усть-Луги небыло, залетел !И дослуживал уже на 10ПЗ.ты у Дедкова дослуживал. а я получил погоны прапорщика в ноябре 1989 и служил на Соболе/Киприде до июня 1991. а потом ушел в народное хозяйство. сейчас живу в екатеринбурге. уже стал дедушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ты у Дедкова дослуживал. а я получил погоны прапорщика в ноябре 1989 и служил на Соболе/Киприде до июня 1991. а потом ушел в народное хозяйство. сейчас живу в екатеринбурге. уже стал дедушкой.Круто на счёт дедушки!в Москву на 28 не собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Господа офицеры ищу Плотникова Сергея, по выпуску он уехал в Дрогобыч. Если есть координаты, прошу сообщить. +380675517556 это его мобильный, звони. BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
520-й Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Товарищи офицеры, хотел бы поинтересоваться, сколько в вашем дивизионе было курсантов из Казахстана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANDEN Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Во блин, ну не уже-ли кто-то ёщё помнит, а кто это?Леха, а это Саня Ланденок, приветик большой тебе. помнишь меня? отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.