ВВА Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Братья по оружию, ДОбрый день!!! С прошедшим Вас Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Олег Искаков не с вами учился??? Если кто что знает про него - сообщите мне его координаты. За ранее благадорю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Олег Искаков не с вами учился??? Если кто что знает про него - сообщите мне его координаты. За ранее благадорю!!! Да. Олег учился с нами. Живет в Москве. Его контактов, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 69 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Уважаемые однокашники по "железному батальону", Женя Лежнин, Катька рад был прочитать вашу страницу, увидеть фотографии с юбилея выпуска. Кто увидит привет Диме Малому, Коле Горкину, Андрюхе Казмину, Чёрту, Исачему, Андрюхе Денисюку. Саня Рыбак рад что ты жив здоров. Бабам цветы, детям мороженое выпускникам 4 батальона МВПКООРКУ им. Моссовета СЛАВА и ведро водки. Медников Евгений - 3 взвод 12 роты. (контактный телефон 8-922-26-42-257) Женя, привет дорогой! Рад встретить на просторах Инета однокашника. Жаль не удалось увидеться, а ведь прошло уже 20 лет, ну почти за нехваткой пары дней. Будет время, напиши на мыло lem738.гав,гав.yandex.ruВсему "Железному батальону" пожелания здоровья и удачи. Лежнин Е. 3/12 А Коля Миколенко заместитель начальника отряда пограничного контроля "Поволжье", там служит уже давно. Раньше часто с ним встречался, сейчас это другое региональное управление, иногда созваниваемся. Вот я Рыщенко Саню и Андрюху Жолуда не могу розыскать. Кто что знает - подскажите!!!Андрея Жолуда надо искать в Минске в Государственном комитете ПВ РБ, раньше он был в военной академии РБ, потом перевелся. Попробую найти телефон, если получиться. Лежнин Е. Лежнин Женя. Пишет тебе Серега Грачев. Последний раз виделись мы с тобой в Бресте. Привет тебе огромный.Сергей! Привет, в Москве побывать за это время так и не удалось. Так что надо использовать достижения Инета.На форуме оставил мыло, пиши. Надо чаще встречаться, хотя бы в интернете. Лежнин Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринин Алексей Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А кто знает где Димка Новачек? После выпуска вроде поехал к себе в Свердловск в "А".По последней информации п/полковник Новачек служит в подр. "А", если узнаю координаты кину в "личку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курильчанин Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а я ищу-Бойко Олег, Зименко Саня, Толик Листопад, вообщем... 3 взвод 10роты Курсант Бондарь, к вам обращается Ваш командир отделения Басенко Александр, если вспомнил - напиши, интересно как сложилось у тебя. Я на пенсии с апреля 2006г. живу в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Братья, у нас еще одна потеря. Сегодня умер наш первый старшина батальона Игорь Безгин. Он родом из Курска. Завтра в 13.30 по адресу Литовский бульвар 1а (р-н м. Ясенево) состоится прощание, после чего Игорь отправится в последний путь домой. Мы все по цепочке друг другу уже позвонили. Если кому не дозвонились и кто успеет прочитать это печальное сообщение до завтра, приезжайте. Вот так.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Женя Лежнин, привет!Ты постарайся найти телефон Жолуда Андрея, уж очень хочется с ним пообщаться.С наилучшими пожеланиями Волков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg kov Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем выпускникам 4-го дивизиона огромный привет! Пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пишите, звоните, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net.Алексей, пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пиши, звони, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net.Женя, пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пиши, звони, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainak Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет от Малого! Я сейчас работаю вместе с Колей Горкиным. Моя почта malyid(гав-гав)list.ru Буба ты в аншлаге Координатор темы. Так держать! Кто знает-есть из наших в Томске кто-нить? Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Дима, и куда ты опять пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Всем бывшим сокурсникам привет! Ну кто-нибудь помогите найти координаты Жолуда Андрея и Рыщенко Сани. Уже год ищу их и ни какого результата. Надеюсь на сознательность каждого. Заранее благодарен. Можно сообщить на адрес vvi2(гав-гав)chelcom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainak Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Братья привет! (Буба персонально! ) Коваленко Олег и Хруст Дима получили полковников. 22.08.07 был Приказ! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Да, подошло время и те кто не уволился, начали по сроку службы получать полковников. Мои поздравления всем нашим колонелям (это сколько же баранов зарежут на папахи )! Когда учился в училище, полковники казались старыми, умудренными жизнью, строгими, прокопченными насквозь границей офицерами из другой недосягаемой жизни. А сейчас вот они свои, родные суровые мужчины в каракулевых папахах, вместе с которыми, кажется еще недавно избегали на первых курсах лишних встреч не только с помянутыми полковниками, но и с сержантами..... Теперь можно панибратски хлопнуть такого полковника по плечу, запросто выпить с ними водки и вместе сходить по деффкам... Надеюсь на то, что хоть несколько человек из этих полковников станут генералами Ну, за настоящих полковников !!! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Буба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtur Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Братья привет! (Буба персонально! ) Коваленко Олег и Хруст Дима получили полковников. 22.08.07 был Приказ! Поздравляем!Не предстовляю Димку Хруста полковником. Я его и старшим лейтенантом-то никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тюрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет,пишет Модин Юрий /с компа друга/ он и нашел случайно этот сайт.Огромное тебе спасибо,хоть что-то узнал про наш выпуск.На фотографии половину не узнал.Если что знаешь про 1 взвод 12 роты, дай координаты, особенно Игорь Меркулов, Серега Горбань, Хоча. Мой сотовый +7 777 234 85 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тюрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, подошло время и те кто не уволился, начали по сроку службы получать полковников. Мои поздравления всем нашим колонелям (это сколько же баранов зарежут на папахи )! Когда учился в училище, полковники казались старыми, умудренными жизнью, строгими, прокопченными насквозь границей офицерами из другой недосягаемой жизни. А сейчас вот они свои, родные суровые мужчины в каракулевых папахах, вместе с которыми, кажется еще недавно избегали на первых курсах лишних встреч не только с помянутыми полковниками, но и с сержантами..... Теперь можно панибратски хлопнуть такого полковника по плечу, запросто выпить с ними водки и вместе сходить по деффкам... Надеюсь на то, что хоть несколько человек из этих полковников станут генералами Ну, за настоящих полковников !!! Вставить в сообщение: location=\'http://java%20script:ins(\'');" title='Ник->'>Ник-> location=\'http://java%20script:pasteQ();\'');" title='Цитата->'>Цитата-> Группа: Регистрация Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 14:14 Пользователь №: 10945 Пользовательские: Служил: КТПО Реальное Имя: Олег ДМБ: 23-11-1989 Предупреждения: (location=\'http://java%20script:PopUp(\'');" title='java script:PopUp('>java script:PopUp(%) http://forum.pogranichnik.ru/style_images/1/spacer.gif Привет,пишет Модин Юрий /с компа друга/ он и нашел случайно этот сайт.Огромное тебе спасибо,хоть что-то узнал про наш выпуск.На фотографии половину не узнал.Если что знаешь про 1 взвод 12 роты, дай координаты, особенно Игорь Меркулов, Серега Горбань, Хоча. Мой сотовый +7 777 234 85 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здравствуйте воины карповцы! Привет всем железным! Всем с 4/12 и 1/12 ! Спасибо создателям сайта!Счастье,что наконец-то есть способ общаться со всеми нашими.Вам всем,кто в России ,легче и встретиться и увидеться. А мы с Мамедычем остались на сопредельной стороне. В 1991-ом я один со всего учщ. попал в Пришиб, а в Гадрутский попали "Мамедыч", Лоба-Лобанов. Боря Мирандов и по-моему Иричев попали в Нахичевань. В 1993-ем когда войска выходили мы остались у себя на Родине, той большой Родины уже не существовало.С жадностью читаю все на сайте, жаль очень поздно узнал об этом.Никто не забыт, ничто не забыто! Спасибо огромное всем нашим преподам и командирам всех степеней! С гордостью носим имя выпусника МВПКООРКУ ! что -то наши не очень активны на форуме.Буду следить по чаще .С уважением "Алийыч"прочел сообщ. Юры Модина, где указано про И.Меркулова,Серегу Г и про Хочу (Абд.Хочбар). С Хочбаром в 2003 г. встретился на ПКВ в Дербенте.Привет всем 1/12. С ув. Алийыч ! мой Е-мейл ferhad-2007(гав-гав)mail/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет Буба ! Посмотрел фотки, очень все изменились,многих и не узнать.Спасибо за коллективное фото с комбатом.Если у тебя есть с ним связь,то передай от нас (Алиев Заур и Мамедов Намик) огромный привет ему и всем нашим.Хоча стоит крайний справа, вот таким я его и видел на ПКВстрече в Дербенте в 2003 -4 гг. ,а остальных с 1991 г. не видел ни кого, кроме Мамедыча... С уважением ко всем карповцам Алиев З.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Парни, бросайте все свои дела в конце мая любого года и приезжайте 28 числа в Москву к стенам родного училища. Каждый год наших собирается не менее 50 человек. Через четыре года будем праздновать 20-летие. На 15-летие было свыше 70 человек. Могло бы быть и больше, но не все знали. Надеюсь, что в 2011 г. нас соберется хотя бы половина выпуска. Всем крепкого здоровья, берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Парни, бросайте все свои дела в конце мая любого года и приезжайте 28 числа в Москву к стенам родного училища. Каждый год наших собирается не менее 50 человек. Через четыре года будем праздновать 20-летие. На 15-летие было свыше 70 человек. Могло бы быть и больше, но не все знали. Надеюсь, что в 2011 г. нас соберется хотя бы половина выпуска. Всем крепкого здоровья, берегите себя. Изменено 14 октября, 2007 пользователем akantus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Привет Буба! Обращаюсь к тебе,как к самому активному участнику форума.Я к тебе еще 1 октября отредактировал письмо,а твое послд. письмо от 3-го октября адресованное всем,на 5-ой стр.лежит рядом с моим письмом.Я читаю всех ,узнаю,помню и мне приятно узнавать об однакашниках хотя бы с Интера,до которых сейчас к сожалению мне не дотянуться из-за ближнего зарубежья.Спасибо за коллективное фото с комбатом. Как говорил комбат- "Дайте команду "Вольно!" Паче чаянию тарищи курсанты... " Привет всем нашим форумчанам! С уважением Алиев Заур ( ferhad-2007(гав-гав)mail.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Заур, обязательно передам от тебя привет всем нашим. В Москве с выпуска осело не менее сотни человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тюрин Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет Буба! Обращаюсь к тебе,как к самому активному участнику форума.Я к тебе еще 1 октября отредактировал письмо,а твое послд. письмо от 3-го октября адресованное всем,на 5-ой стр.лежит рядом с моим письмом.Я читаю всех ,узнаю,помню и мне приятно узнавать об однакашниках хотя бы с Интера,до которых сейчас к сожалению мне не дотянуться из-за ближнего зарубежья.Спасибо за коллективное фото с комбатом. Как говорил комбат- "Дайте команду "Вольно!" Паче чаянию тарищи курсанты... " Привет всем нашим форумчанам! С уважением Алиев Заур ( ferhad-2007(гав-гав)mail.ru )Заур САЛАМ! Я также после распада союза остался в ближнем зарубежье, служил в КВПО, уволился в 1994 году с должности НЗ, остался в Казахстане. Сейчас по прежнему в погонах, но в родственной структуре, звание подполковник. Также пытаюсь связаться с нашими, после обнаружения данного сайта замучила ностальгия. Интересна судьба всех однокашников,а афоризмы Иванилова вспоминаю до сих пор. С уважением Модин Юрий. P.s. Шпоры также на азербаджанском пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akantus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Заур, обязательно передам от тебя привет всем нашим. В Москве с выпуска осело не менее сотни человек.Привет Бубе и Юрику Модину(нашему бывшему капралу !).Господи,спасибо! Наконец-то и меня тут нашли.Ну что-ж буду отмечать первый контакт с однакашниками после 16 летнего разлучия и неведения.Нас здесь очень мало, даже со всех трех погранучилищ союза,но держимся сообща.О сайте узнал от Намика Мамедова.Он сейчас ст.препод.СТПВ в погранучилище в Баку.Я охраняю главный Кавказский хребет напротив Ахтынского.П/п-к,ЗНШ-1.Юра,ты про Хочу спрашивал (выше),я его на погранвстрече видел в Дербенте,не сразу узнал.А где твой зема-Талгат Абдулбахитов? А Иванилов больше всех "любил" меня..., но я все равно свои усы не сбрил,помниш?Иногда достаю и смотрю фотки,кажется все было только вчера. Буба,тебе просьба-конкретно позвони комбату и от нас с Намиком передай огромный привет.Буба, я пробовал несколько раз приехать в отпуску в Москву,но сам понимаеш... Надеюсь на 20-летие выпуска этот вопрос мы сможем сообща решить даже вполне официально.Координаты ваши у меня.Спасибо,что откликнулись.ЗАУР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainak Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем привет! Недавно был в Кирилловке на Азовском море. Встречался с Морозом Сергеем и Стасом Новиком. Они передают всем огромный привет. Стасу передал диск с фотами с 15-летия. Малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.