Перейти к содержанию

4 дивизион выпуск 91 года

Рекомендуемые сообщения

Братья по оружию, ДОбрый день!!! С прошедшим Вас Днём ПОГРАНИЧНИКА!!! Олег Искаков не с вами учился??? Если кто что знает про него - сообщите мне его координаты. За ранее благадорю!!!

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Олег Искаков не с вами учился??? Если кто что знает про него - сообщите мне его координаты. За ранее благадорю!!!

Да. Олег учился с нами. Живет в Москве. Его контактов, к сожалению, нет.

• 2 недели спустя...

Уважаемые однокашники по "железному батальону", Женя Лежнин, Катька рад был прочитать вашу страницу, увидеть фотографии с юбилея выпуска. Кто увидит привет Диме Малому, Коле Горкину, Андрюхе Казмину, Чёрту, Исачему, Андрюхе Денисюку. Саня Рыбак рад что ты жив здоров. Бабам цветы, детям мороженое выпускникам 4 батальона МВПКООРКУ им. Моссовета СЛАВА и ведро водки.

Медников Евгений - 3 взвод 12 роты. (контактный телефон 8-922-26-42-257)

Женя, привет дорогой! Рад встретить на просторах Инета однокашника. Жаль не удалось увидеться, а ведь прошло уже 20 лет, ну почти за нехваткой пары дней. Будет время, напиши на мыло lem738.гав,гав.yandex.ru

Всему "Железному батальону" пожелания здоровья и удачи. Лежнин Е. 3/12 *pogran*

А Коля Миколенко заместитель начальника отряда пограничного контроля "Поволжье", там служит уже давно. Раньше часто с ним встречался, сейчас это другое региональное управление, иногда созваниваемся. Вот я Рыщенко Саню и Андрюху Жолуда не могу розыскать. Кто что знает - подскажите!!!

Андрея Жолуда надо искать в Минске в Государственном комитете ПВ РБ, раньше он был в военной академии РБ, потом перевелся. Попробую найти телефон, если получиться. Лежнин Е.

Лежнин Женя. Пишет тебе Серега Грачев. Последний раз виделись мы с тобой в Бресте. Привет тебе огромный.

Сергей! Привет, в Москве побывать за это время так и не удалось. Так что надо использовать достижения Инета.

На форуме оставил мыло, пиши. Надо чаще встречаться, хотя бы в интернете. Лежнин Е. *russian*

А кто знает где Димка Новачек? После выпуска вроде поехал к себе в Свердловск в "А".

По последней информации п/полковник Новачек служит в подр. "А", если узнаю координаты кину в "личку"

• 2 недели спустя...

а я ищу-Бойко Олег, Зименко Саня, Толик Листопад, вообщем... 3 взвод 10роты *bye*

Курсант Бондарь, к вам обращается Ваш командир отделения Басенко Александр, если вспомнил - напиши, интересно как сложилось у тебя. *russian* Я на пенсии с апреля 2006г. живу в Краснодаре.

Братья, у нас еще одна потеря. Сегодня умер наш первый старшина батальона Игорь Безгин. Он родом из Курска. Завтра в 13.30 по адресу Литовский бульвар 1а (р-н м. Ясенево) состоится прощание, после чего Игорь отправится в последний путь домой. Мы все по цепочке друг другу уже позвонили. Если кому не дозвонились и кто успеет прочитать это печальное сообщение до завтра, приезжайте. Вот так..........

• 2 недели спустя...

Женя Лежнин, привет!Ты постарайся найти телефон Жолуда Андрея, уж очень хочется с ним пообщаться.С наилучшими пожеланиями Волков.

• 4 недели спустя...

Всем выпускникам 4-го дивизиона огромный привет! Пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пишите, звоните, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net.Алексей, пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пиши, звони, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net.Женя, пишет Коваленко Олег, живу и служу в Киеве. Пиши, звони, рад любым контактам. Мои контакты: +38 067 670 28 86 kolobok77(гав-гав)ukr.net.

Всем привет от Малого! Я сейчас работаю вместе с Колей Горкиным. Моя почта malyid(гав-гав)list.ru Буба ты в аншлаге :rolleyes:  Координатор темы. Так держать! Кто знает-есть из наших в Томске кто-нить? Очень надо.

• 2 недели спустя...

Дима, и куда ты опять пропал?

Всем бывшим сокурсникам привет! Ну кто-нибудь помогите найти координаты Жолуда Андрея и Рыщенко Сани. Уже год ищу их и ни какого результата. Надеюсь на сознательность каждого. Заранее благодарен. Можно сообщить на адрес vvi2(гав-гав)chelcom.ru

Братья привет! (Буба персонально! :rolleyes: ) Коваленко Олег и Хруст Дима получили полковников. 22.08.07 был Приказ! Поздравляем!

Да, подошло время и те кто не уволился, начали по сроку службы получать полковников. Мои поздравления всем нашим колонелям (это сколько же баранов зарежут на папахи *derisive* )! Когда учился в училище, полковники казались старыми, умудренными жизнью, строгими, прокопченными насквозь границей офицерами из другой недосягаемой жизни. А сейчас вот они свои, родные суровые мужчины в каракулевых папахах, вместе с которыми, кажется еще недавно избегали на первых курсах лишних встреч не только с помянутыми полковниками, но и с сержантами..... Теперь можно панибратски хлопнуть такого полковника по плечу, запросто выпить с ними водки и вместе сходить по деффкам... Надеюсь на то, что хоть несколько человек из этих полковников станут генералами *pogran* Ну, за настоящих полковников !!! *russian*

Изменено пользователем Буба

Братья привет! (Буба персонально! :rolleyes: ) Коваленко Олег и Хруст Дима получили полковников. 22.08.07 был Приказ! Поздравляем!

Не предстовляю Димку Хруста полковником. Я его и старшим лейтенантом-то никогда не видел. *pogran*

Привет,пишет Модин Юрий /с компа друга/ он и нашел случайно этот сайт.Огромное тебе спасибо,хоть что-то узнал про наш выпуск.На фотографии половину не узнал.Если что знаешь про 1 взвод 12 роты, дай координаты, особенно Игорь Меркулов, Серега Горбань, Хоча. Мой сотовый +7 777 234 85 42

Да, подошло время и те кто не уволился, начали по сроку службы получать полковников. Мои поздравления всем нашим колонелям (это сколько же баранов зарежут на папахи *derisive* )! Когда учился в училище, полковники казались старыми, умудренными жизнью, строгими, прокопченными насквозь границей офицерами из другой недосягаемой жизни. А сейчас вот они свои, родные суровые мужчины в каракулевых папахах, вместе с которыми, кажется еще недавно избегали на первых курсах лишних встреч не только с помянутыми полковниками, но и с сержантами..... Теперь можно панибратски хлопнуть такого полковника по плечу, запросто выпить с ними водки и вместе сходить по деффкам... Надеюсь на то, что хоть несколько человек из этих полковников станут генералами *pogran*

Ну, за настоящих полковников !!! *russian*

Вставить в сообщение:

location=\'http://java%20script:ins(\'');" title='Ник->'>Ник->

location=\'http://java%20script:pasteQ();\'');" title='Цитата->'>Цитата->

Пользовательские: Изображение Изображение

Служил: КТПО

Реальное Имя: Олег

ДМБ: 23-11-1989

Предупреждения:

(location=\'http://java%20script:PopUp(\'');" title='java script:PopUp('>java script:PopUp(%) Изображение

http://forum.pogranichnik.ru/style_images/1/spacer.gif

Привет,пишет Модин Юрий /с компа друга/ он и нашел случайно этот сайт.Огромное тебе спасибо,хоть что-то узнал про наш выпуск.На фотографии половину не узнал.Если что знаешь про 1 взвод 12 роты, дай координаты, особенно Игорь Меркулов, Серега Горбань, Хоча.

Мой сотовый +7 777 234 85 42

• 4 недели спустя...

Здравствуйте воины карповцы! Привет всем железным! Всем с 4/12 и 1/12 ! Спасибо создателям сайта!Счастье,что наконец-то есть способ общаться со всеми нашими.Вам всем,кто в России ,легче и встретиться и увидеться. А мы с Мамедычем остались на сопредельной стороне. В 1991-ом я один со всего учщ. попал в Пришиб, а в Гадрутский попали "Мамедыч", Лоба-Лобанов. Боря Мирандов и по-моему Иричев попали в Нахичевань. В 1993-ем когда войска выходили мы остались у себя на Родине, той большой Родины уже не существовало.С жадностью читаю все на сайте, жаль очень поздно узнал об этом.Никто не забыт, ничто не забыто! Спасибо огромное всем нашим преподам и командирам всех степеней! С гордостью носим имя выпусника МВПКООРКУ ! что -то наши не очень активны на форуме.Буду следить по чаще .С уважением "Алийыч"прочел сообщ. Юры Модина, где указано про И.Меркулова,Серегу Г и про Хочу (Абд.Хочбар). С Хочбаром в 2003 г. встретился на ПКВ в Дербенте.Привет всем 1/12. С ув. Алийыч ! мой Е-мейл ferhad-2007(гав-гав)mail/ru

Привет Буба ! Посмотрел фотки, очень все изменились,многих и не узнать.Спасибо за коллективное фото с комбатом.Если у тебя есть с ним связь,то передай от нас (Алиев Заур и Мамедов Намик) огромный привет ему и всем нашим.Хоча стоит крайний справа, вот таким я его и видел на ПКВстрече в Дербенте в 2003 -4 гг. ,а остальных с 1991 г. не видел ни кого, кроме Мамедыча... С уважением ко всем карповцам Алиев З.Г.

Парни, бросайте все свои дела в конце мая любого года и приезжайте 28 числа в Москву к стенам родного училища. Каждый год наших собирается не менее 50 человек. Через четыре года будем праздновать 20-летие. На 15-летие было свыше 70 человек. Могло бы быть и больше, но не все знали. Надеюсь, что в 2011 г. нас соберется хотя бы половина выпуска. Всем крепкого здоровья, берегите себя.

• 2 недели спустя...

Парни, бросайте все свои дела в конце мая любого года и приезжайте 28 числа в Москву к стенам родного училища. Каждый год наших собирается не менее 50 человек. Через четыре года будем праздновать 20-летие. На 15-летие было свыше 70 человек. Могло бы быть и больше, но не все знали. Надеюсь, что в 2011 г. нас соберется хотя бы половина выпуска. Всем крепкого здоровья, берегите себя.

Изменено пользователем akantus

Привет Буба! Обращаюсь к тебе,как к самому активному участнику форума.Я к тебе еще 1 октября отредактировал письмо,а твое послд. письмо от 3-го октября адресованное всем,на 5-ой стр.лежит рядом с моим письмом.Я читаю всех ,узнаю,помню и мне приятно узнавать об однакашниках хотя бы с Интера,до которых сейчас к сожалению мне не дотянуться из-за ближнего зарубежья.Спасибо за коллективное фото с комбатом. Как говорил комбат- "Дайте команду "Вольно!" Паче чаянию тарищи курсанты... " Привет всем нашим форумчанам! С уважением Алиев Заур ( ferhad-2007(гав-гав)mail.ru )

Заур, обязательно передам от тебя привет всем нашим. В Москве с выпуска осело не менее сотни человек.

Привет Буба! Обращаюсь к тебе,как к самому активному участнику форума.Я к тебе еще 1 октября отредактировал письмо,а твое послд. письмо от 3-го октября адресованное всем,на 5-ой стр.лежит рядом с моим письмом.Я читаю всех ,узнаю,помню и мне приятно узнавать об однакашниках хотя бы с Интера,до которых сейчас к сожалению мне не дотянуться из-за ближнего зарубежья.Спасибо за коллективное фото с комбатом. Как говорил комбат- "Дайте команду "Вольно!" Паче чаянию тарищи курсанты... " Привет всем нашим форумчанам! С уважением Алиев Заур ( ferhad-2007(гав-гав)mail.ru )

Заур САЛАМ! Я также после распада союза остался в ближнем зарубежье, служил в КВПО, уволился в 1994 году с должности НЗ, остался в Казахстане. Сейчас по прежнему в погонах, но в родственной структуре, звание подполковник. Также пытаюсь связаться с нашими, после обнаружения данного сайта замучила ностальгия. Интересна судьба всех однокашников,а афоризмы Иванилова вспоминаю до сих пор. С уважением Модин Юрий.

P.s. Шпоры также на азербаджанском пишешь.

Заур, обязательно передам от тебя привет всем нашим. В Москве с выпуска осело не менее сотни человек.

Привет Бубе и Юрику Модину(нашему бывшему капралу !).Господи,спасибо! Наконец-то и меня тут нашли.Ну что-ж буду отмечать первый контакт с однакашниками после 16 летнего разлучия и неведения.Нас здесь очень мало, даже со всех трех погранучилищ союза,но держимся сообща.О сайте узнал от Намика Мамедова.Он сейчас ст.препод.СТПВ в погранучилище в Баку.Я охраняю главный Кавказский хребет напротив Ахтынского.П/п-к,ЗНШ-1.Юра,ты про Хочу спрашивал (выше),я его на погранвстрече видел в Дербенте,не сразу узнал.А где твой зема-Талгат Абдулбахитов? А Иванилов больше всех "любил" меня..., но я все равно свои усы не сбрил,помниш?Иногда достаю и смотрю фотки,кажется все было только вчера. Буба,тебе просьба-конкретно позвони комбату и от нас с Намиком передай огромный привет.Буба, я пробовал несколько раз приехать в отпуску в Москву,но сам понимаеш... Надеюсь на 20-летие выпуска этот вопрос мы сможем сообща решить даже вполне официально.Координаты ваши у меня.Спасибо,что откликнулись.ЗАУР

• 2 недели спустя...

Всем привет! Недавно был в Кирилловке на Азовском море. Встречался с Морозом Сергеем и Стасом Новиком. Они передают всем огромный привет. Стасу передал диск с фотами с 15-летия. Малый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...