Пионер Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Цветочик а хорошие воспоминания или впечатления о ПВ у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ага! Нравились местные концерты, праздники. Сборища с выпивоном дома, на заставе, как-то всё по-доброму, весело было. И втянулась, наверное, очень понравилось переезжать. Я ещё больная на тему ремонта и перестановки мебели. Отрывалась по полной. Нет ничего лучше, в новом месте, доме, всё поклеено, покрашено. Уберешься, сядешь на диван, печка трещит, кайф. Настоящий праздник для меня баня и поход на границу. Хоть и жуть на границе, но так красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандо Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Честно говоря, это лично мое мнение, но сколько не читала высказваний Цветка, слушать дико как общается девушка (женщина). Что за слова "выпивон", "кайф". Нужно себя ограничивать в выражениях и иметь уважение к другим участникам форума Изменено 1 июня, 2006 пользователем Бандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бандо, да ладно, зря Вы так, мне кажется. В сети общение непринужденное, рядовые и офицеры на ты. А про слова - в реальной жизни намного хуже люди выражаются, здесь у нас еще порядок!Антонина, и Вам добро пожаловать! Вы то какими судьбами? Расскажите! А то данных в профиле нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандо Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бандо, да ладно, зря Вы так, мне кажется. В сети общение непринужденное, рядовые и офицеры на ты. А про слова - в реальной жизни намного хуже люди выражаются, здесь у нас еще порядок!Антонина, и Вам добро пожаловать! Вы то какими судьбами? Расскажите! А то данных в профиле нет никаких.Так вот думаю, столько в реале встречались (с Умкой и Алеко) с форумчанами, 28 так весело встретили, после 28 мая встретились, пора присоединяться и общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 оп! кажись я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ага! Нравились местные концерты, праздники. Сборища с выпивоном дома, на заставе, как-то всё по-доброму, весело было. И втянулась, наверное, очень понравилось переезжать. Я ещё больная на тему ремонта и перестановки мебели. Отрывалась по полной. Нет ничего лучше, в новом месте, доме, всё поклеено, покрашено. Уберешься, сядешь на диван, печка трещит, кайф. Настоящий праздник для меня баня и поход на границу. Хоть и жуть на границе, но так красиво. Я так понял спектр мнений Цветка простирается от орхидеи до кактуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Название говорит само за себя - ПЫТАЛОВСКИЙ. Официально теперь Гдынский.А фамилию мужа можно узнать и звание и с какого года вы в отряде?. Инетересно всеж родной отряд, и взгляд сержанта и жены офицера это конечно две большие разницы. Цветок ведь не все же наверно так плохо, ну прям на весь 8 ПогО не было ничего и никого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тонечка! Цветок! Девочки! Рада вас приветствовать! Антонина! Молодчина, что наконец-то добралась до компьютера!Цветок! Да уж чего только не бывало в жизни жены офицера-пограничника! Порой опускались руки и просто хотелось завыть от безысходности . Но.... мы -женщины, а значит мы - сильнее!Иришка! Насчет повторить все сначала, звучит очень заманчиво!!!! Да нельзя дважды войти в одну реку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тонечка! Цветок! Да уж чего только не бывало в жизни жены офицера-пограничника! Порой опускались руки и просто хотелось завыть от безысходности . Угу... Так я и поверил... Что бы руки опустились...Мыша, я понимаю, что поплакааться иной раз было хотца, но чтоб жена замполита-замбоя-начальника-старшины духом пала? Чего-то у меня фантазия для этого слабовата... Ну, а то что внутри... Так у каждого из нас есть потаённый сундучок в том месте, куда мы почти никого не пустим... И чтобы мы все делали без Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Угу... Так я и поверил... Что бы руки опустились...Мыша, я понимаю, что поплакааться иной раз было хотца, но чтоб жена замполита-замбоя-начальника-старшины духом пала? Чего-то у меня фантазия для этого слабовата... Ну, а то что внутри... Так у каждого из нас есть потаённый сундучок в том месте, куда мы почти никого не пустим... И чтобы мы все делали без Вас...ПСБэша, Сержикс! Вот тут ты прав, поплакаться - это одно, а духом пасть - не было у нас такого права. И держались, порою из самых что ни на есть последних сил, но держались и любимых поддерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А фамилию мужа можно узнать и звание и с какого года вы в отряде?. Инетересно всеж родной отряд, и взгляд сержанта и жены офицера это конечно две большие разницы. Цветок ведь не все же наверно так плохо, ну прям на весь 8 ПогО не было ничего и никого хорошего!Можно, Козлов (капитан), он на форуме под ником Фазл. С 2002 года. А Вы мне в свою очередь, назовите хоть одного человека с заставы, которому нравилось отношение отряда к заставам. И сколько было у нас ребят-срочников, ни один, не пожелал вернуться в отряд. Так наверное хорошо там было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 на заставе порядок, а в отряде устав! Кому ж охота из дома в дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 С 2002 года. Ошибочка вышла... Форуму всего два с полтиной года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ошибочка вышла... Форуму всего два с полтиной года...Да нет. В отряде с 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да нет. В отряде с 2002 года.А какое училище заканчивал и в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А какое училище заканчивал и в каком году?Голицынское, в 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Уважаемые дамы!!Умка передаёт всем огромный привет и пожелания приятно провести лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Уважаемые дамы!!Умка передаёт всем огромный привет и пожелания приятно провести лето. Спасибо,Сережка!Ей то же!!!!Когда она возвращается в "лоно семьи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Говорит что в начале Июля, а там кто знает. Если погода не подведёт то останется до конца Июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жена Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Голицынское, в 2002.Миленькая (ий) Цветочек! Почему скобки? может быть ты действительно парень ? Мы прослужили много лет двое детей родились Бог знает в каких условиях. Если ты действительно жена пограничника - то тебе с тыдно так говорить. Ведь и прослужили то всего-ничего. Я правильно поняла- с 2002 ( если нет -прости) Проблем у всех было море. Многие жены просто уезжали - не выдерживали. Тебе тоже надо было уехать. Может быть мы были на границе в другое время и ценности были другими - не знаю. Девченки в горах рожали в машине, теряли детей из-за тогго, что не могли вовремя в больницу попасть.- никогда от них не слышала стонов! А вспоминать как отвязку "выпивоны" - не лучшее. Недавно виделись с сослуживцами на вокзале - полчаса (не встречались семнадцать лет) -всякое было, но взахлем говорили "А помнишь?" И так стало хорошо. Сейчас жизнь другая, конечно, все мы заняты своими проблемами, редко даже созваниваемся - дошли до того, что трубку мобильника некогда вруки взять для личных разговоров - мне нравится это - чувствую себя нужной , но несмотря на на то, что из-за службы работала где придется, там я тоже была нужна (не для того, чтобы злиться на полковников). Захожу на форум не часто - некогда, но сейчас прочитала - удивилась, что не поняла ты - для чего тебе все это надо. Извини за тираду, но мне обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Вот сразу видно, настоящая БОЕВАЯ ПОДРУГА.Преклоняю колено. Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всем привет я наконец то добралась до дома,а что тут так холодно то? где солнышко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всем привет я наконец то добралась до дома,а что тут так холодно то? где солнышко? ненавязчиво перетягивая одеяло с храпящего рядом Комтеха: - Ну, коли наше Солнышко вернулось, то и холодно быть перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 зачем с комтеха одеяло то стягивать замёрзнет ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения