saevseev Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сергей, дорогой, ну зачем ты так сразу, раз, два и облепил чем то меняПаша, привет. Ничем я тебя не облеплял и даже не думал. Соскучился я по хорошему пиву, вот и все. Надеюсь Malina сдаст пару мест в столице где я найду то о чем соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Malina то о чем соскучился. Ага, Сергей я загадал, если ответишь, то Владимир тебе подскажет где его взять, хорошее, удачи братишка тебе, и мне через годик, скучаю малость.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я загадал, если ответишь, то Владимир тебе подскажет где его взятьА чего загадывать то? Эсаул пять постов назад наводку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не попадалось еще, а может не обращал вниманияДело в том что его завозят очень мало по 5-6 баклажек в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С 28 августа до 20 сентября в Туле Грошев Сергей буде начинать сентябрьфест, а там и Пегас подтянется. Так что пиво украинское будет. На запах уже Володя носом в сторону Тулы начал поводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Так что пиво украинское будетБудет! Теперь то пиво, что я тебе слал будет от меня совсем близко и в оригинале. Кстати плутемное пиво, что оень нравится имеет оригинальное название "мартовское"пил в Мариуполе отличное полтавское пиво "Ячменный колос"...очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рогань , то которое на экспорт,Ну тогда понятно, это может и хорошее.Где-бы еще Сергея Пегаса увидели???В другие темы не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да Пегас только на службу иногда ходит, а всё остальное время отлёживается на бережку и пивко дегустирует в больших количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну до бережка ему не очень близко, а пиво рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 только на службу иногда ходитопять врешь всё...докладываю: в понедельник обязан прибыть в Луганский пограничный отряд для дальнейщего прохождения службы на комендатуре "Свердловск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) опять врешь всё...докладываю: в понедельник обязан прибыть в Луганский пограничный отряд для дальнейщего прохождения службы на комендатуре "Свердловск"А я после работы с Сергеем встречусь, есть варианты Сергей, решать тебе их, разберёмся, главное чтоб всё у тебя было с документами в порядке, ну по службе, а то начнут гонять туда - сюда.Есть хата 3 комнатная, есть 2 к., но это надо разговаривать с хозяевами, и мебелью, а однокомнатные, без отопления, как как в этом году нет котельных в городе, закрыты все. Есть на квартиру сдают комнату, надо смотреть.Да связи, номер знаешь . С уважением !Вот вам и ПИВО, у братишки маленькие проблемы, знаете что такое переезд, ВО !,а вы его спаиваете. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у братишки маленькие проблемы, знаете что такое переезд,Паша. Ты уж помоги этому "комендачу" И обязательно покажи ему где пиво вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Паша. Ты уж помоги этому "комендачу" И обязательно покажи ему где пиво вкусное! Игорь, сперва хата, а потом и пиво можно, но только ему, я же ни - ни. Ну если за кампашку, только "Балтика 0".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я пью Живое. Оболонь начала выпускать. Практически классное. Пока лучшего я не встречал (в частности в Украине). http://i081.radikal.ru/1008/ba/eb9d6bf2667c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Во, во, и у нас оно рекой, и на рас хват. Привет братишка Сергей Vakula, ну и как оно, вижу что класс, так как и по тебе, и по нашим сужу. Возьму на заметку, жаль что держать долго нельзя, год остался, а как ХОЦСЯ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я пью Живое. ОболоньЗначит скоро и к нам привезут.а потом и пиво можно, но только ему, я же ни - ни. только "Балтика 0".И правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 опять врешь всёПросто на понт беру! От тебя же хрен дождёшься новостей! Так и начальником отряда станешь(пока уволишься)!сперва хата, а потом и пиво И обязательно покажи ему где пиво вкусное!Он же уже написал, что пиво НАЙДЕНО(в первую очередь)!Пашуль! Так с тебя закусь(если пить не можно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть хата 3 комнатная, есть 2 к., но это надо разговаривать с хозяевами, и мебельюменя вполне бы устроило...особенно двушка с мебелью, техника не нужна: у меня все есть: холодильник, комп, телек, стиралка, микроволновка и прочееа однокомнатные, без отоплениямне предложили временно полдома, частного, в районе автовокзала...комната и кухня, правда, отопление печное...во меня занесло но я рад, что будем в одном городе. А дальше меня пока не скоро переведут...так что Свердловск - это на довольно длительное время теперь. Разве что предложат полковничью должность в округеТы уж помоги этому "комендачу"воооо....начался великопограничный заставской шовинизм так и попахивает гордостью "жителей застав" и превосходством над "этими тыловыми крысами" И обязательно покажи ему где пиво вкусное!желательно Луганского завода Сич...а сорт клевый еще "Лиспи"Пока лучшего я не встречала мне вообще не понравилось...писал выше, подсел на полутемное Мартовское луганское...с удовольствием попил бы Микулинецкого пива тернопольского ПЗ, отличная большая линейка сортов и качество что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ПИВАСИК любой, аж глаза разбегаются. Сергей, Пегас, привет дорогой, если ты ещё здесь, а не в пути, то что тебе предложили это центр, но именно где ?, и со всех сторон ПИВО МОРЕ ! Единственное плохо на этажах, что вода 2 раза в день,(бегаешь с ведром), а вот пиво всегда без перерыва и круглосуточно, опять смотря где. С уважением ! Кстате, сегодня у нас появилось новое пиво "Жигулёвское" - живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 то что тебе предложили это центр, но именно где ?Паш, я ж у вас еще не был ни разуразговаривал с женщиной, хозяйкой..она сказала "возде автовокзала"...для меня это ни о чем не говорит....новое пиво "Жигулёвское" - живоеу нас давноу же в продаже...в пластике качество страдает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сергей, когда будешь, сходим к одной хозяйке, поговорим, у неё дочка будет сдавать 2-ку, в сентябре делает индивидуальное отопление, мебель говорит есть, ориентир за проживание это цена всех комунплатежей, и не более, то есть свет, газ, вода, квартплата, мусор. + частичная мебель, + чтоб был порядок, я говорю что всё будет ок кей. Потом разберёмся, главное чтоб у тебя всё было хорошо. Посмотрим что она скажет , твоя женщина, и где этот дом. А ПИВО тоже у нас это в пластиковых в 2-ох .С уважением ! Кстати, у нас на форуме сегодня у ГРОШЕВА ПИВНИКА- Сергея день варения. Сергей, в твоей любимой теме ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА ! УДАЧИ ВО ВСЁМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я говорю что всё будет ок кейв этом можешь не сомневаться...даже моя прекрасная половина говорит, что я зациклен на чистоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в этом можешь не сомневаться...даже моя прекрасная половина говорит, что я зациклен на чистотеСергей, ты своей любимой скажи, ПИВО пьют в свободное от службы время, для разгрузки и снятия стрессового состояния, малость для аппетита, а зацикливаются на службе, долг обязывает, вот и служба такая, пиво на дороге не валяется, на него надо заработать, а чтоб заработать, надо долго быть на одной частоте. Пусть не переживает, бардака не будет, времени хватать не будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Привет!Пегасу осталось 5 дней, чтобы найти "Медовое"(Микулинецкого) для меня. Или придётся с напарником "Карамельным" делиться-заценил!Серёга! Поищи!Пряникам звонил, они намекали, что обещанного можно кое от кого не дождаться! Сказал, что со мной такого не было, пообещали переслать-переслали!!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чтобы найти "Медовое"(Микулинецкого) для меняв Иловайске - хоть бочку можно взять. Если что, попрошу парней, они поездом вышлютпридётся с напарником "Карамельным" делиться-заценил!распробовал? это еще то, что я присылал? я на него плотно подсел...на сегодняшний день моё любимоеПряникам звонил, они намекали, что обещанного можно кое от кого не дождаться!пряники вчера были в коматозе и не только они....а еще всякие малины, охраны, доны руматы и прочая публика...там не с кем вчера было разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения