Vovik5 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лучшее пиво 2 запорожского пивзавода в советские времена. Пивзавод был построен чехами в 1970 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет братишки !А у нас в Луганской обл, не то что пиво пить опасно, но и всё что производиться в бутылках Н? разлива, именно этой области. И напрашивается вопрос?, что ж тогда власти смотрят через пальцы ?Не пиво, не водовку, не напитки.Братишки, вы хоть нам присылайте на теме, мы слюной не подавимся, а будем знать что всё же есть добрые братья по разуму ПИВА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В одном из супермаркетов города обнаружил очень прекрасную вещь... Пиво "Славутич" в стекле в ассортименте розлив м.Запорiжжа Пиво "Черниговское" в стекле в ассортименте Пиво "Галицкая корона" и "Staro Misto" г.Львов Пиво "Львовское 1715"! теперь балдею ... в очередной раз убедился что нельзя верить продавцам... послушал и купил "балтику розливное" мало того что тара не 0,5 а 0,44 так еще и тульский розлив отдает галимым спиртом - мой отзыв на данное пиво "ф топку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот ты молодец ...Потравил душу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Есть у меня, Володька, мысль, и я ее думаю! Завтра позвоню тебе и скажу тебе думаю понравиться!Кстати допиваю бокал Славутича Айс Изменено 11 июля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ок. Готовлю печень.Пиво будет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ок. Готовлю печень.Пиво будет? ))))К бабке не ходи!!! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 футбол голимый,а пиво подогнали отменное пинта дубовый гай.смотрю футбол и получаю удовольствие только от пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ...а пиво подогнали отменное пинта дубовый гай....Где ты его тыришь, поделись нычкой вдруг надумаю через Харьков ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Где ты его тыришь, поделись нычкой вдруг надумаю через Харьков ехатьот южд вокзала ,один пролет метро .разливное ,полутемное,прелесть.в этом году пиво лучше чем футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ой! Пил "Дубовый", Хмельницкое не фильтрованное с завода и Черниговское, правда после вискаря мне кто то все 3 смешал-ужас!До вискаря-отменные сорта, под угря. Были также бутерброды со смальцем и солёным огурчиком. Какие то японские шашлыки(на маленьких шпажках маленькие кусочки курочки). Понравилось хмельницкое в бутылках с красноватыми этикетками(на них написано "срок годности 12 дней"). А виски не понравились!(хоть собутыльники и стонали от счастья-какие то шотландские виски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мишка спасибо! Телефон кинь в личку на всякий случай... Санька ну ты и экстремал... самогон с пивом мешать! Меня тут Пегас периодически дразнить количеством, а главное качеством и разнообразием выпитого пива в хорошей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Санька ну ты и экстремал... самогон с пивом мешать! Очень даже и ничего бывает, особливо если на следующий день выходной. А в Ирландии так в обязательном порядке плещут стопарик вискаря в кружку с пивом. Пробовали - лучше по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А в Ирландии так в обязательном порядке плещут стопарик вискаря в кружку с пивом. Пробовали - лучше по отдельности!в ирландии не бывали,а ерша пробывали.эконом клас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Приехал тут ко мне мой друг - Колька!Сережки (Пегас и Грошев) его знают и помнят с 28.Так вот мы с ним былуемся Чешским пивком.Сейчас испробовали "Пражечку" ....Вкус ... обалденный. И ни какой горечи и приятное послевкусие.Рекомендуем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Суть да дело ... продолжается наше застолье ...Вот испробывали новый вкус ... "Черновар" ...И оно еще круче ... Непередоваемые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Быстро съездил купить Черновар светлый и тёмный в стекле. Ждёт в холодильнике приезда напарника А Пражечку потом, она в бочёнках по 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Везет зе тебе Александр.А вот у нас 5 литровых боченков нет (((А так бы было здорово. Взял боченок на вечерок...Красота. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Звонил Серёге, интересовался, он сказал, что Черновар ему больше понравился.Но он предпочитает своё в больших количествах.Но сейчас он изменник-пьёт квас!Звонил Серёге, интересовался, он сказал, что Черновар ему больше понравился.Но он предпочитает своё в больших количествах.Но сейчас он изменник-пьёт квас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мне вот кажется, что в Праге чешское гораздо веселее питься будет. Ёпрст, мечта съездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Напарник сказал светлое лучше!А тёмное как квас, только крепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну "Черновар" темный больше похож на смесь Козела и Крушовице... Светлый не пробовал... А вообще оба сорта и "Пражечка" и "Черновар" рекомендую в стекле и охлажденным Володька Колке привет от меня!А Пегас пьет не просто квас, а "Ярило" надеюсь моего свидетельства, о том что этот квас не уступит темному пиву, будет вполне достаточно? Но если бы он не напывся бы позавчера .... А мне вот кажется, что в Праге чешское гораздо веселее питься будет. Ёпрст, мечта съездить!!!Валерка, дружище, это и моя мечта тоже съездить туда зимой, на горнолыжный курорт, днем снег солнце и лыжи, а вечором камин пиво (много) и замечательное пиво!!!Хотя в марте в Кировске (Моя Родина-Кольский) очень после горнолыжного дня пьется хорошо "Жигулевское" и "Пилигрим" Мурманского заводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Добрый вечер. У нас в эти дни жарища стоит, поэтому и холодный квасок прекрасно пьется, и холодное разливное "Жигулевское" и "Черниговское" -не просто жажду утоляет, а удовольствие доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Валерка, дружище, это и моя мечта тоже съездить туда зимой, на горнолыжный курорт, днем снег солнце и лыжи, а вечором камин пиво (много) и замечательное пиво!!!Сергей, я на лыжах стоял 22,5 года назад. Я лучше бы туда весной махнул. И запахи хорошие, и аллергии нет (кубанско-амброзийный комплекс, ёпрст), и девчата славянские зимнюю одежонку сбросили и наголо не разделись (дают фантазии быть ). А, вообще, хочу с жинкой туда махнуть - у нас обоюдная мечта. У неё - история и архитектура, а у меня - потуги на осведомлённость и желание в кабачок нырнуть. А под вкусный разговор и пивка хлебнуть. Романтика, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сережка ... прав как никогда.Мне тоже "Черновар" немного Козела напомнил. Ну самую малость.Кольке привет еще вчера передал. )))Он, хоть и хвалил пиво и говорил, что легкое, но с пары банок его пошатнуло. )))))) Студент!А я вот продолжаю свой пивной фест.Купил на пробу Kirin Ichiban.Запробую скажу ... Благо ужин уже вот вот. ))))И есть еще одна диковинная вкусняшка, но о ней в следующем посте. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения