Aza17 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кстати, любителям "Старого Мельника"!!!Вчерась пивал данный сорт из новой, увеличенной бутылки!Стекло, 0,65 мл.а еще появился Мельник в пузатой пластиковой бутылке-0.5-чуть-ли не из бочки(реклама везде идет)Мне не понравилось,ничего особенногоВчерась попил пивка с копчененькой рыбкой. *Серега-к весне уже пора за талией следить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Серега-к весне уже пора за талией следить!!!!Володя, исходя из моей конституции, мне увеличение обьема талии не грозит!!! Сегодня на пробу взял "Романовское"! Попробую, доложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Недавно с Кумом решили вспомнить молодость и купили в баню Медовое легкое, которое в 1,5 литровых пластиковых бутылках продоется. Попробовали, оказалось не плохое. Покрайней мере разницы между Медовым, невским и бочкаревым особенно не почувствовали. В баньке под рыбку, после пропарки дубовыми веничками хорошо пошло!А вобще седня молочко с пирожками хорошо идеть Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тинькоff, да с фисташками - хоть бочку!)) тем более, Тиньков, говорят, тоже погранец. может врут!?Может и погранец, изначально, но ныне бренд принадлежит БЕЛЬГИЙЦАМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а у нас вводится новый акциз и пиво дорожает..ну не бараны ли в правительстве сидят!!! Водка,хрен с ней,не так часто потребляем,но пиво!!! И летом!!! Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а у нас вводится новый акциз и пиво дорожает..ну не бараны ли в правительстве сидят!!! Водка,хрен с ней,не так часто потребляем,но пиво!!! И летом!!! Нет слов...Сочуствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 так у нас ещё и акциз на сигареты новый вводится с нового года.Теперь пачка простых сигарет будет стоить около 45 крон (90 рублей).Пора бросать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 так как нельзя выбрать два ответа - ответил "другое", а так пью в основном "Афанасий" живое пиво и "Tuborg green" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот пришёл с ночи и по пути взял парочку "Saku hele". Давненько его не пил. Выпил с удовольствием под вяленого леща. Сделал аквариум в животе Да benjois прав. Дорожает у нас в Эстонии много чего. Кстати Володя ты мне не написал, ты письмо моё с ссылкой на фотографии с 28-го получил? Отправлял тебе и Саше (вроде) с МЧПВ. Вот сижу, закачал только что третий диск "Зелёная фуражка", в хорошем качестве. Теперь песенки тягаю армейские разные. Вот только закачал и слушаю диск "Голубые молнии-Дороги" закачал с рапиды только из-за того, что там песня про шишигу (66-й). Нормально. Пиво вообще в жару хорошо идёт (только не крепкое). Тут вчера мужик на работе рассказывал: У него дочка замужем за финном. И вот давеча приезжала финская родня к нему. Ну мужик мне заранее позвонил и спросил, какое пиво из нашего эстонского им взять (он сам не пьёт). На вкус и цвет товарища нет, но я ему сказал по своему усмотрению, но дело не в этом... Он взял две банки 0,5л A Le Cog Premium и две Saku Rock 1,2л. Когда дома финну достали банку A Le Cog Premium 0,5л он выпучил глаза и сказал "Какой больсой банка" Привыкли по 0,3 пить за дорого. А тут за дёшево и 0,5. А когда ему показали 1,2л он вообще сел. В общем не осилил он такое море пива Мужик говорит сидят мои девчёнки (жена с дочкой) допивают Вот такие они - финнские пьяницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Андрей!Получил я твои ссылки,вот только не доберутся руки скачать оттуда фотки.Похоже что уже после отпуска буду этим заниматься.Спасибо!!!А фины только и едут к нам,чтобы побухать.Поскольку если у нас ихняя "лапина культа" стоит 10-12 крон,то у них она стоит 3-5 евро за банку.В Таллине если придти в порт перед кораблём,беда!!! везде упитые финики валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 В Москве вот, появилось пиво - медовуха двух сортов - крепкое, и не очень... Производят в столице или подмосковье... К нам стали завозить - сладенькое, со вкусом меда. попробовал - понравилось. Стараюсь брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Володя, тут финник не тот Он одну банку только и осилил. Он почти не пьющий. Ты со скачкой фоток не затягивай. Я не помню сколько там срок хранения. Если не получится, то на крайняк мне напиши или звякни и я по новой залью. Изменено 12 июня, 2007 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Многие учёные и врачи сходятся во мнении, что умеренное :-) потребление пива может оказать благотворное влияние на здоровье человека. Считается, что пиво ускоряет обмен веществ в организме и способствует омоложению клеток. Геронтологи считают, что одна-две кружки пива в день замедляют старение организма. Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских учёных показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в два-три раза. Может быть поэтому в последние десятилетия пиво стало в Японии национальным напитком. Абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли аллюминия и ни одна другая жидкость этого сделать не может. Пиво хорошо утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, расширяющей капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения, способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь. Пиво – единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действие, тормозят рост и размножение бактерий. Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, то добавьте в тёплую воду бутылку пива и немножко полежите. В бане пиво льют на раскалённые камни. Это делают потому, что пивной пар очень полезен как для кожи, делая её более шелковистой, так и для всего организма. Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Например, желтковая маска: яичный желток взбивается в пиве, и смесь наносится на лицо. Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. Например, ложка мёда на кружку подогретого пива – и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы. Лучшее средство для укладки волос, которое было известно нашим прабабушкам, это, как вы уже догадались, тоже пиво. Всем известны пивные шампуни, которые дают такой же эффект, как шампуни с кондиционером, но при этом ещё благотворно действуют на волосы. А если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернуться здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадение. Американские учёные пишли к выводу, что у тех, кто употребляет ежедневно одну-две дозы алкоголя (13,2 г спирта или 330 г пива), снижается риск сердечного приступа на 50%. В алкоголе присутствует липопротеин высокой плотности, или, как его ещё называют, «хороший холестерин», который выполняет важную функцию очистки кровеносных сосудов от вредных отложений.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Статья перепечатана из газеты "Наша Версия". Рекомендую для просвещения жён.А вот случай из жизни. Рассказываю я как то другу о полезных качествах пива, а он, ничтоже сумняше, отвечает: "Лёха, да я матери с пятого класса это доказываю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Учёные обнаружили в пиве женские громоны...Мужчина, выпивший 3 бутылки пиваначинает глупо смеятся и нести всякую чушь..Выпиший 6 бутылок-начинает хуже ездить на автомобиле..Выпивший 9 бутылок-писать СИДЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Учёные обнаружили в пиве женские громоны...Мужчина, выпивший 3 бутылки пиваначинает глупо смеятся и нести всякую чушь..Выпиший 6 бутылок-начинает хуже ездить на автомобиле..Выпивший 9 бутылок-писать СИДЯ!!! Что? Разве мы-женщины себя так ведем? Это уже черезчуррр! Даже с последним могу поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Даже с последним могу поспорить... С этого момента поподробнее ..Что есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Учёные обнаружили в пиве женские громоны...Выпивший 9 бутылок-писать СИДЯ!!! Симбад, дружище, ты приезжай как-нить к нам на симпозиум. Раздавим по поллитрочке, бутылочек по несколько пивка (только хорошего!!!) заполирнём, и ты сам поймешь что сможешь струйкой восторга стекло на втором этаже выбить... Если попадешь, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Учёные обнаружили в пиве женские громоны... По поводу 3-х и 6-х бутылок - всё может быть! Кумавья точно смеются с поводом и без повода, про вождение машины промолчу. А вот с 9-ю бутылками не знаю, такой тенденции в рядах наших мужчин не наблюдается, ну разве что от усталости - столько выпить! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Масква, бутылка - это скока? Вот я выпил 2,5 и допиваю 1,5.А мыслю так, что выпивший 9 бутылок 2,5 начинает пИсать ЛЁЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Выпивший 9 бутылок-писать СИДЯ!!! Это просто хилый эксперементатор попался выпивший 9 бутылок 2,5 начинает пИсать ЛЁЖА! а помоему это просто нереально, он тада просто уже совсем не сможет пИсать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) и ты сам поймешь что сможешь струйкой восторга стекло на втором этаже выбить... Если попадешь, конечно... проверено на котах? Кумавья точно смеются с поводом и без повода, А вот с 9-ю бутылками не знаю, такой тенденции в рядах наших мужчин не наблюдается, ну разве чтоТри ящика пива + водка + 3 литра текилы за выходные А смиемси патаму шта настроение хорошее!!! А что не надо? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Палыч3100 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Такое ощущение, что с 26 дек 2005 года пограничники пиво не пьют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Такое ощущение, что с 26 дек 2005 года пограничники пиво не пьют!!!Это как же можно пиво не пить?В последнее время подсел на "Старый мельник из боченка". Пока марка новая, можно пить. Думаю где нибудь через месяц качество будет уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 В Туле в "Билле" начали продавать "Пятый океан", еще не пробовал...Т.е. само пиво пробовал (спасибо Aban`у), а вот которое продают в Туле нет.Заметно улучшилось качество Туборга Грина который разливают в Туле. Причина пока не ясна, може мне очень пива хотелось?...Вопрос кто пробовал "Арсенальное Живое"? Скажите можно пить или нет, сам пробовать не решаюсь не люблю "Арсенальное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вопрос кто пробовал "Арсенальное Живое"? Скажите можно пить или нет, сам пробовать не решаюсь не люблю "Арсенальное".Серега, пробовал я Арсенальное. Пятый океан намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения