Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Умерла Вера Алентова. Царствие Небесное. Очень жаль. Соболезнования родным и близким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Вере Валентиновне стало плохо на похоронах актера Анатолия Лобоцкого, с которым она снималась в месте в фильме "Зависть богов". Видимо, сильно переживала его смерть. Талантливая была актриса. Вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Очень и очень жаль... Царствие небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Царствие небесное. Эпоха уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 4 часа назад, Лексаныч сказал: Эпоха уходит... К сожалению, да. Не знаю кому как, но я вот подавляющее число современных фильмов и за фильмы не считаю, смотрю примерно так же как какую-нибудь рекламу. По настоящему лирических фильмов или комедий тоже не наблюдаю. Может быть, старею, но знаю что у многих такое же впечатление. Но в последние десятилетия ничего подобного "Москва слезам не верит" или "Любовь и голуби" не снято. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Светлая память Вере Алентовой! Вечный покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано Четверг в 17:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:58 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения