komrad.tarasov Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Поздравляю всех форумчан с этой прекрасной датой! Здоровья и всего наилучшего всем участникам форума! Администрации спасибо за вашу работу по объединению пограничников! 🤝 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Друзья, от всей души поздравляю всех форумчан, создателя и администраторов форума с Днём Рождения! Всем добра и счастья! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Всех поздравляю с 22 летим нашего форума, благодаря ему мы все нашли старых и обрели новых друзей с которыми нас свели годы службы и не только. Всегда рад вас видеть и слышать парни и девчонки, ну и с нетерпением жду встреч. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Михайлович Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября С днем рождения Пограничники!!! Благодаря нашему форуму мы 22 года вместе!!!!!!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Всех поздравляю! Поживем еще чуток 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейман Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Мужчины всём привет. Хочу сообщить неприятную новость 25.10.2025 года скончался преподаватель Голицинского института Полковник в отставке Лейман Василий Иванович, мой дядька. Хороший был человек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindego Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября С днём рождения форума, форумчане- пограничники! Долгая и благая лета! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Были, есть и будем! Всем здоровья! Будем жить! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рифат Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Поздравляю всех с 22 летием желаю всем главного, крепкого здоровья 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Валерьевич Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Пгранцы, всех с праздником!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я С ВАМИ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr30 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Да, годы летят... Я подключился к форуму позднее, когда уже 22 года был на гражданке. И мне сразу стало интересно здесь. Смотреть фото, слушать рассказы или скорее воспоминания. И яс удовольствием находился на его страницах. Поздравляю всех, кто здесь есть, и редактора форума, с этой датой, желаю дальнейшего его развития.... Возможно те из ребят, кто сегодня вновь призывается для службы на границе, вольется после дембеля в наши ряды. Всем здоровья! КДПО, 1969-1971г.г., ПЗ Тарабаровская (ныне у Китая)... Пограничник так устроен, что и один в поле воин 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября С Днюхой!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения