komrad.tarasov Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Поздравляю всех форумчан с этой прекрасной датой! Здоровья и всего наилучшего всем участникам форума! Администрации спасибо за вашу работу по объединению пограничников! 🤝 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Друзья, от всей души поздравляю всех форумчан, создателя и администраторов форума с Днём Рождения! Всем добра и счастья! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Всех поздравляю с 22 летим нашего форума, благодаря ему мы все нашли старых и обрели новых друзей с которыми нас свели годы службы и не только. Всегда рад вас видеть и слышать парни и девчонки, ну и с нетерпением жду встреч. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Михайлович Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 С днем рождения Пограничники!!! Благодаря нашему форуму мы 22 года вместе!!!!!!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Всех поздравляю! Поживем еще чуток 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лейман Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Мужчины всём привет. Хочу сообщить неприятную новость 25.10.2025 года скончался преподаватель Голицинского института Полковник в отставке Лейман Василий Иванович, мой дядька. Хороший был человек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindego Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 С днём рождения форума, форумчане- пограничники! Долгая и благая лета! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Были, есть и будем! Всем здоровья! Будем жить! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рифат Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Поздравляю всех с 22 летием желаю всем главного, крепкого здоровья 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Валерьевич Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Пгранцы, всех с праздником!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я С ВАМИ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr30 Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Да, годы летят... Я подключился к форуму позднее, когда уже 22 года был на гражданке. И мне сразу стало интересно здесь. Смотреть фото, слушать рассказы или скорее воспоминания. И яс удовольствием находился на его страницах. Поздравляю всех, кто здесь есть, и редактора форума, с этой датой, желаю дальнейшего его развития.... Возможно те из ребят, кто сегодня вновь призывается для службы на границе, вольется после дембеля в наши ряды. Всем здоровья! КДПО, 1969-1971г.г., ПЗ Тарабаровская (ныне у Китая)... Пограничник так устроен, что и один в поле воин 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 С Днюхой!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения