Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Всем Всем Всем!!!Мужики. Это ни есть хорошо.Последнее сообщение в нашем форуме было аж 14.12.2005 года и всё. Молчок.Стыдно. С праздником вас всех. С днем чекиста. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Cережа Подшивалов кто умирает ? Братья москвичи или пандочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 я бы скорректировал - братья москвичи, Москва уничтожена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я честно говоря не понял кто умирает?По моему на форуме общаются каждый день очень много людей, в том числе и Москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Врагу не здаеться наш гордый "Варяг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну наконец то. Хоть кто то объявился. Дело понятное что наших на форуме хоть отбавляй но про родное Московское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Алеко. Сережа страдает организация процеса. Бери возжи в руки и погоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Жара,блин,к компу подходить не охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Тьфу на тебя Серега Открываю форум а там такая тема!!! Ты бы поосторожней, а то чуть кондрашка не хватила!Уффффф! Отпустило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Но, Но Москва форева ливе!!!! Я частенько теперь и в форуме и в чате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да уж, да уж. Все в чате с женщинами заигрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да уж, да уж. Все в чате с женщинами заигрываешь. Ну, дык, ты-то отлыниваешь!!! Приходится мне даму развлекать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Господа Модераторы, будте так любезны. Поменяйте название темы "Братья Москвичи мы умираем" на "Братья Москвичи ..........." а фиг его знает как? Кстати Москвичи, ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Объединить всех москвичей, наверное не получится, а для выпуска 1994 года-много. Но, зато выиграем на просмотрах, ведь все будут смотреть, и как всегда не писать. Все кто кого-то нашел, общаются по "личн. мылу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Серега! Поменяй название темы или кавычки поставь. А то захожу и вздрагиваю! Специально для Строителя. Поставил ковычки, больше не будешь вздрагивать! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
stasmrm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Серега! Поменяй название темы или кавычки поставь. А то захожу и вздрагиваю! Специально для Строителя. Поставил ковычки, больше не будешь вздрагивать! Предлагаю переменить название на "Братья москвичи мы не умираем и не надейтесь!". А идея с созданием объединения московских пограничников очень хорошая, только, пожалуйста без официоза и деловаров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Тема создалась когда я появился на форуме. В течении полутора месяцев в Ищу сослуживцев > Училища, Институты, Школы > Московское ВПКООРКУ КГБ СССР ни кто не захолил. Поэтому и вырвался крик души. Сейчас положение НОРМУЛЬ!!! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Тема создалась когда я появился на форуме. В течении полутора месяцев в Ищу сослуживцев > Училища, Институты, Школы > Московское ВПКООРКУ КГБ СССР ни кто не захолил. Поэтому и вырвался крик души. Сейчас положение НОРМУЛЬ!!! Серега, так может никто в тему не заходил, потому. что у нас же тут не только офицеры!!! Я думаю ребята-срочники и не заглядывали туда!Ё!! Словом, не там было размещено!!! Я так думаю где-то в иной теме, ну в общих или еще где-нибудь!!! А вообще пусть модераторы подумают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Стас, спасибо за поддержку. Всё утряслось. МОСКВИЧИ, мы СИЛА!!! P.S. И тему надо переименовать "Братья Москвичи мы СИЛА!!!" Изменено 2 октября, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Стас, спасибо за поддержку. Всё утряслось. МОСКВИЧИ, мы СИЛА!!! P.S. И тему надо переименовать "Братья Москвичи мы СИЛА!!!"УРРРААААА!!!! Мы живые!!! Переименовывай тему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.